Алексей
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Привет ,AmigoAmigo писал(а):Есть мечта понырять на Байкале- мож удастся пару дней урвать от работы
Из снаряги думаю взять только реги и маску. Как там в мокряке нынче нырнуть реально? А тоя пока с сухарем не подружился
- подозреваю в сухаре буит не нырялка а мучение
Насколько реально организовать процедуру омовения в батюшке Байкале, с прокатом снаряги напряжно? Иль лучше еще и крыло захватить?
Алексей
принятоgin писал(а):Еще раз прости за непонятки!!!!
С искренним сожелением!
Он недавно сухарь искал,консультировался ,видимо взял ,а так как опыта нет ,опасается ,что поехавши туда с сухарем ,только намучаетсяgin писал(а):Валерий! Я же к автору темы обращался, он же в мокром собирается нырять! .... я бы не стал называть этто нырянием...
Резюме, сухарь и только сухарь!!
Если не умеешь пока обращаться... вот и повод научиться, не так уж это и сожно!![]()
![]()
![]()
gin писал(а):Не-а! Намучается БЕЗ сухаря!![]()
А с сухарем получит истинное наслаждение нырялкой в пресной воде.
Байкал - это ЧУДО!
Если успеть нырнуть раз 15-20gin писал(а):Если нет опыта в сухаре сейчас, а командировка в июле. Можно этот опыт набрать, даже в бассейне. Легко!
конечно если есть сухарь, хот какой-нибудь.
действительно печально, но как грится лучшее впепредиВиТим писал(а):Жалко, что не встретились на Валдае. Телефоны вашей группы не пробивались. А в Байкал, даже стиснув зубы, надо погрузиться. Хотя бы пару раз. Потом сам себе не простишь упущенной возможности. Возьми в магазинах неопреновую майку, шорты и носки. И перчатки потолще. Пальчики первыми начинают мёрзнуть.
Ну на счет товарища Насмешника я в курсе (собсно его ответ и рассчитывал увидетьАлександр Першанин писал(а):profile.php?mode=viewprofile&u=8431
Амиго. Заметь: я тебе через раз концы ищу. Ты на Черное - я тебе "щель". Ты в Иркутск - я тебе живой контакт. С тебя причитается в общем
Нырнуть в мокром костюме на Байкале вполне реально. Вода +5.Amigo писал(а):Есть мечта понырять на Байкале- мож удастся пару дней урвать от работы
Из снаряги думаю взять только реги и маску. Как там в мокряке нынче нырнуть реально? А тоя пока с сухарем не подружился
- подозреваю в сухаре буит не нырялка а мучение
Насколько реально организовать процедуру омовения в батюшке Байкале, с прокатом снаряги напряжно? Иль лучше еще и крыло захватить?
Алексей