Владимир Псуненко писал(а):Григорий. писал(а):Владимир Псуненко писал(а):А мне в спокойном.
То есть в этом случае на дублирование можно забить, потому что Вы ловко плаваете в одной ласте? Комфортно, кстати?
Нормально. Попробуйте и все сами поймете.
Владимир, не поверите, я нормально могу плавать в одной ласте, но предпочитаю все таки в двух

. К примеру, я вполне сносно могу нырять в любой снаряге, но предпочитаю маленькое крыло типа бублик и спинку с моностропой.
Что касается ласт, то Джеты с пружинами рулят, потому что вероятность утери оных стремится к нулю. ИМХО лучше поставить пружины и больше не беспокоиться по поводу вероятной возможности обрыва ремешка, проще поставить вместо уританового ремешка на комп/компас шок-корды (венгерки), кроме, понятное дело, компов в форм-факторе часов и не париться на эту тему.
То же и с масками, поставил неопреновый стреп и можно быть спокойным, не порвется.
На Ваш комп к слову говоря поставить эти корды легче легкого, но это опять же проще показать чем объяснить.
Все сказанное - ИМХО.
ТО Игорь Кучерков.
Я и не собирался переубеждать Владимира, просто пытался понять его логику, только и всего