Снарягу оставлять дома!!! В противном случае поисковые береговые работы обеспеченыSOPLI писал(а): Я чего то за всей этой полемикой о питие и краже невест упустил небольшой момент - мы в воду то полезем али как?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Снарягу оставлять дома!!! В противном случае поисковые береговые работы обеспеченыSOPLI писал(а): Я чего то за всей этой полемикой о питие и краже невест упустил небольшой момент - мы в воду то полезем али как?
У... Я так не играю....Это не честно!Добрый Э-эх писал(а):Снарягу оставлять дома!!! В противном случае поисковые береговые работы обеспеченыSOPLI писал(а): Я чего то за всей этой полемикой о питие и краже невест упустил небольшой момент - мы в воду то полезем али как?В крайнем случае можно взять, НО не в коем случае не доставать из багажника!!!
По-любому полезем. Если есть свой баллон - бери с собой, а то клубных не будет, хотя компрессор будет.SOPLI писал(а):Дима!!!!
Я чего то за всей этой полемикой о питие и краже невест упустил небольшой момент - мы в воду то полезем али как?
ДИМАААА!!!!! (жалобно так проскулил)BeerFood писал(а):По-любому полезем. Если есть свой баллон - бери с собой, а то клубных не будет, хотя компрессор будет.SOPLI писал(а):Дима!!!!
Я чего то за всей этой полемикой о питие и краже невест упустил небольшой момент - мы в воду то полезем али как?
Млин... Я смогу 2-3 баллона взять. Насчет свинца не уверен, но личного есть около 20 кг. Думаю, хватит с избыткомSOPLI писал(а):ДИМАААА!!!!! (жалобно так проскулил)BeerFood писал(а):По-любому полезем. Если есть свой баллон - бери с собой, а то клубных не будет, хотя компрессор будет.SOPLI писал(а):Дима!!!!
Все есть - рег есть, ласт есть, рук - ног есть, иногда даже мозх есть, танк и свинец - нет...
YES!!!!BeerFood писал(а):Млин... Я смогу 2-3 баллона взять. Насчет свинца не уверен, но личного есть около 20 кг. Думаю, хватит с избыткомSOPLI писал(а):ДИМАААА!!!!! (жалобно так проскулил)BeerFood писал(а): По-любому полезем. Если есть свой баллон - бери с собой, а то клубных не будет, хотя компрессор будет.
Все есть - рег есть, ласт есть, рук - ног есть, иногда даже мозх есть, танк и свинец - нет...
РассказывайSOPLI писал(а): YES!!!!
За это расскажу как вчера мы на Луховицких озерах народ пужали, хочешь? Бу-га-га стояло потом по всему берегу!!!!
Влад! Имя !сестра! имя бади в студию !!!SOPLI писал(а): Бадя его спрашивает - Шпрехен типа зе дойч? Мужик мычит и начинает пятится.
Бадя - Андрей, на Тетисе не засвечен. Скоро будут фоткиmikel писал(а):Влад! Имя !сестра! имя бади в студию !!!SOPLI писал(а): Бадя его спрашивает - Шпрехен типа зе дойч? Мужик мычит и начинает пятится.
Иметь с собой 30-го ) Можно не засвеячивать) Сами засветим )SOPLI писал(а):Бадя - Андрей, на Тетисе не засвечен. Скоро будут фоткиmikel писал(а):Влад! Имя !сестра! имя бади в студию !!!SOPLI писал(а): Бадя его спрашивает - Шпрехен типа зе дойч? Мужик мычит и начинает пятится.
Что, фашистский съезд устроим?mikel писал(а):Иметь с собой 30-го ) Можно не засвеячивать) Сами засветим )SOPLI писал(а):Бадя - Андрей, на Тетисе не засвечен. Скоро будут фоткиmikel писал(а): Влад! Имя !сестра! имя бади в студию !!!
смотри выше. По-русски написано, что компрессор будет.VictorVideo писал(а):Дима, так я не понял. Компрессор таки будет ? Ты ж писал, что всё твои клубные заберут.
А то тут один баллончик надо бы забить, да некогда всё...
но по 400?BeerFood писал(а):смотри выше. По-русски написано, что компрессор будет.