Винтовок не было, а ножи... Ну ножики были, Буденный от зависти бы позеленелВладимир Псуненко писал(а):To SOPLI
Вот это я понимаю прикололись!А здоровенных ножей и подводных ружей при вас не было для антуражу?
30 июня, тверской карьер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
============================
Всё,что видим мы-видимость только одна... Далеко от поверхности моря до дна....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо было сначала скрытых камер понаставить и заснять все это для потомков.SOPLI писал(а):Винтовок не было, а ножи... Ну ножики были, Буденный от зависти бы позеленелВладимир Псуненко писал(а):To SOPLI
Вот это я понимаю прикололись!А здоровенных ножей и подводных ружей при вас не было для антуражу?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Да много чего надо было. План был такой, что следующая пара должна была выйти там же и на чистом русском спросить не видели ли немецких диферсантоф????Владимир Псуненко писал(а):Надо было сначала скрытых камер понаставить и заснять все это для потомков.SOPLI писал(а):Винтовок не было, а ножи... Ну ножики были, Буденный от зависти бы позеленелВладимир Псуненко писал(а):To SOPLI
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Не будете против если я со своим семейством присоединюсь?
Если не против, то вопрос по регламенту: как добраться и ко скольки быть, что необходимо ссобой(ну там всякие вечерние платья и т. д.
)(может это всё в головном посте обозначить)?
И ещё в мокряке там реально не замёрзнуть?
И может кто подскажет где взять балллоны, груза, уж очень занырнуть хочется?
2superstardiver: Оксан, ты будешь? Если да, поможешь по 4-му вопросу?
Если не против, то вопрос по регламенту: как добраться и ко скольки быть, что необходимо ссобой(ну там всякие вечерние платья и т. д.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший у вас сценарист!SOPLI писал(а):Да много чего надо было. План был такой, что следующая пара должна была выйти там же и на чистом русском спросить не видели ли немецких диферсантоф????
PS Французы до сих пор не выдали визу. Есть шанс, что я таки приеду в Тверь на выходные...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Не забудь скрытые камеры...Владимир Псуненко писал(а):Хороший у вас сценарист!SOPLI писал(а):Да много чего надо было. План был такой, что следующая пара должна была выйти там же и на чистом русском спросить не видели ли немецких диферсантоф????
PS Французы до сих пор не выдали визу. Есть шанс, что я таки приеду в Тверь на выходные...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
И 0.5 ХО тоже не забудьmikel писал(а):Не забудь скрытые камеры...Владимир Псуненко писал(а):Хороший у вас сценарист!SOPLI писал(а):Да много чего надо было. План был такой, что следующая пара должна была выйти там же и на чистом русском спросить не видели ли немецких диферсантоф????

CyberBubbleMaker
Нужно иметь палатку и спальники! Вечернее платье в комплекте с телогрейкой - ОБЯЗАТЕЛЬНОvitya писал(а):Не будете против если я со своим семейством присоединюсь?
Если не против, то вопрос по регламенту: как добраться и ко скольки быть, что необходимо ссобой(ну там всякие вечерние платья и т. д.)(может это всё в головном посте обозначить)?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяйтесьvitya писал(а):Не будете против если я со своим семейством присоединюсь?
Если не против, то вопрос по регламенту: как добраться и ко скольки быть, что необходимо ссобой(ну там всякие вечерние платья и т. д.)(может это всё в головном посте обозначить)?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Уже литрSvetlana777 писал(а):И 0.5 ХО тоже не забудьmikel писал(а):Не забудь скрытые камеры...Владимир Псуненко писал(а):Хороший у вас сценарист!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
ПИВО!!!:love1: Ураааа! Нефильтрованное!BeerFood писал(а): проставлюсь пивом (планирую 50 л нефильтрованного)
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
ЯВОЛЬ! Мангал, шампур я я! Партизанен пу-пу!BeerFood писал(а):Чуть не забыл момент один - просьба всех обладателей мангалов и шампуров взять их с собой
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И еще, убедительная просьба ко всем гостям, отпишитесь в личку, плиз, кто приедет и в каком составе. Т.е. с семьей, с детьми, с другом-подругой... Желательно не позднее четверга это сделать 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
Я + дочка + 2 взрослых. Мы - в сторонке встанем, чтоб вечерняя бесяка не мешала ребенку дрыхнуть.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Я, просто я 

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
без собаки?!!!!Tata писал(а):Я, просто я

CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, ну я то свою не могу оставитьBeerFood писал(а):Акция "оставь четвероногого дома"?Svetlana777 писал(а):без собаки?!!!!Tata писал(а):Я, просто я

CyberBubbleMaker