Suunto D9. За и против!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Имею непреодалимое желание приобрести Suunto D9. Поделитесь впечатлением кто пользуется. Стоящий выбор? Или пошукать есчё варианты? Спасибо.
- SVD
- Активный участник
Недавно обсуждалось здесь: viewtopic.php?t=23307&postdays=0&postorder=asc&start=0Мася писал(а):Имею непреодалимое желание приобрести Suunto D9. Поделитесь впечатлением кто пользуется. Стоящий выбор? Или пошукать есчё варианты? Спасибо.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему именно этот вариант?Мася писал(а):Имею непреодалимое желание приобрести Suunto D9. Поделитесь впечатлением кто пользуется. Стоящий выбор? Или пошукать есчё варианты? Спасибо.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну мож у человека цели какие нибудь другие ,вот и спрашиваетSVD писал(а):Недавно обсуждалось здесь: viewtopic.php?t=23307&postdays=0&postorder=asc&start=0Мася писал(а):Имею непреодалимое желание приобрести Suunto D9. Поделитесь впечатлением кто пользуется. Стоящий выбор? Или пошукать есчё варианты? Спасибо.
- SVD
- Активный участник
Валерий, в той теме были отзывы или ссылки на отзывы нескольких владельцев D9. А именно про это человек и спрашивал. Поэтому туда...Валерий1970 писал(а): Ну мож у человека цели какие нибудь другие ,вот и спрашивает
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
СогласенSVD писал(а):Валерий, в той теме были отзывы или ссылки на отзывы нескольких владельцев D9. А именно про это человек и спрашивал. Поэтому туда...Валерий1970 писал(а): Ну мож у человека цели какие нибудь другие ,вот и спрашивает

Д-9 отличная машинка, мне нравится ! 

Ква!
Неисповедимы пути дайвера! Да и покупается не на день! Внешне вроде нормально выглядит! Да и финансы вроде позволяют!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот я и спросил ,для каких целей?Мася писал(а):Неисповедимы пути дайвера! Да и покупается не на день! Внешне вроде нормально выглядит! Да и финансы вроде позволяют!
Спасибо! Почитал! Думаю тему можно прикончить! Спасибо.SVD писал(а):Недавно обсуждалось здесь: viewtopic.php?t=23307&postdays=0&postorder=asc&start=0Мася писал(а):Имею непреодалимое желание приобрести Suunto D9. Поделитесь впечатлением кто пользуется. Стоящий выбор? Или пошукать есчё варианты? Спасибо.
Ну вот! Покупать не пришлось! Други задарили на день варенья! Проблема выбора отпала! Начинаю изучение возможностей агрегата! 

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Практика показала, что носить Д9 надо развернув часами к пульсу. Иначе эта шайба начинает ципляться за поручни, ручки и косяки (они у нас в большинстве металлические) и жутко царапаться. Стекло тоже царапается. Так же при обычном ношении часов через несколько дней появляется боль в запястье, при перевернутом все нормально.
eb en vloed
- SVD
- Активный участник
Похоже, все весьма индивидуально, как всегда.hondje писал(а):Практика показала, что носить Д9 надо развернув часами к пульсу. Иначе эта шайба начинает ципляться за поручни, ручки и косяки (они у нас в большинстве металлические) и жутко царапаться. Стекло тоже царапается. Так же при обычном ношении часов через несколько дней появляется боль в запястье, при перевернутом все нормально.
Ни с одной из вышеперечисленных проблем не сталкивался.
Правда, как часы, вне выездов на нырялку, я D9 не ношу. Ибо нафик, часы есть нормальные

Спасибо! Понял! Учту!hondje писал(а):Практика показала, что носить Д9 надо развернув часами к пульсу. Иначе эта шайба начинает ципляться за поручни, ручки и косяки (они у нас в большинстве металлические) и жутко царапаться. Стекло тоже царапается. Так же при обычном ношении часов через несколько дней появляется боль в запястье, при перевернутом все нормально.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Со стингером такой проблемы нет.hondje писал(а):Практика показала, что носить Д9 надо развернув часами к пульсу. Иначе эта шайба начинает ципляться за поручни, ручки и косяки (они у нас в большинстве металлические) и жутко царапаться. Стекло тоже царапается. Так же при обычном ношении часов через несколько дней появляется боль в запястье, при перевернутом все нормально.
Стекло совершенно не царапается, а царапанный металический корпус - наоборот - брутально так.. Красота!

Ничего не случится - все уже случилось.
У меня два года.... мне нравится
Jedem das seine!
- SVD
- Активный участник
Писано
на форуме неоднократно...
D9 у меня тоже два года очень не нравится. Я дурак, что купил. Но не выкидывать же

D9 у меня тоже два года очень не нравится. Я дурак, что купил. Но не выкидывать же

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему бы не продать? Уверен и желающие найдутся - регулярно такие темы тут возникают...SVD писал(а):Писанона форуме неоднократно...
Помню, я сам хотел Д9, но поскольку комп был один из первых элементов снаряги, что я покупал, то платить 45к рублей было жалко. Отдал 20к за стингер

Ничего не случится - все уже случилось.