ОК.mikel писал(а):Так это.... на тебя расчет.gumanoid писал(а):Майк, вы с Владом воздух решали? Я танки для вас не отменял. Свинца нету.
30 июня, тверской карьер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Все разом под воду, что-ли ? Если очень попросить....gumanoid писал(а): Свинца нету.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вить, на двоих-то комплект у меня естьVictorVideo писал(а):Все разом под воду, что-ли ? Если очень попросить....gumanoid писал(а): Свинца нету.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Свинец будет в избытке, Жень. Клуб будет стоять рядомgumanoid писал(а):Майк, вы с Владом воздух решали? Я танки для вас не отменял. Свинца нету.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
По евро за килоBeerFood писал(а):Свинец будет в избытке, Жень. Клуб будет стоять рядомgumanoid писал(а):Майк, вы с Владом воздух решали? Я танки для вас не отменял. Свинца нету.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А что? Акция "День Рождения Бирфуда"! У МГУ на открытии Спас-Каменки скока получилось? Они ж рекорд какой-то там поставили по числу единоразово занырнувших... Побьем? Аль нет?VictorVideo писал(а): Все разом под воду, что-ли ?
Даёшь!!!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
На Спас-Каменке 50 было. У нас столько не наберетсяkalan писал(а):А что? Акция "День Рождения Бирфуда"! У МГУ на открытии Спас-Каменки скока получилось? Они ж рекорд какой-то там поставили по числу единоразово занырнувших... Побьем? Аль нет?VictorVideo писал(а): Все разом под воду, что-ли ?
Даёшь!!!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Есть опасение, что я выпадаю. 

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда сертификаты с собой берите, надо записывать будет всех ныряющих. Вот только боюсь, что баллонов не хватит, если народ с собой не повезет. С другой стороны, можно на октопусахkalan писал(а):А что? Акция "День Рождения Бирфуда"! У МГУ на открытии Спас-Каменки скока получилось? Они ж рекорд какой-то там поставили по числу единоразово занырнувших... Побьем? Аль нет?VictorVideo писал(а): Все разом под воду, что-ли ?
Даёшь!!!

Дим шансы 50/50. Работа.BeerFood писал(а):Ээээ, ну ты чего? Миха?mikel писал(а):Есть опасение, что я выпадаю.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Эт без проблем, пластика как у дурака фантиковBeerFood писал(а):Тогда сертификаты с собой берите, надо записывать будет всех ныряющих.

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Пошел винтить регулятор.BeerFood писал(а):... С другой стороны, можно на октопусах

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- VictorVideo
- Активный участник
А на фига ?kalan писал(а): Акция "День Рождения Бирфуда"! У МГУ на открытии Спас-Каменки скока получилось? Они ж рекорд какой-то там поставили по числу единоразово занырнувших... Побьем? Аль нет?
Даёшь!!!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Паш, регулятор - баловствоKisel_Pavel писал(а):Пошел винтить регулятор.BeerFood писал(а):... С другой стороны, можно на октопусах

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- VictorVideo
- Активный участник
Скажу по-секрету, что у Сереги, который со мной приедет, будет АВМка. Он ночью собрался.
А забьём Мике баки!VictorVideo писал(а):А на фига ?kalan писал(а): Акция "День Рождения Бирфуда"! У МГУ на открытии Спас-Каменки скока получилось? Они ж рекорд какой-то там поставили по числу единоразово занырнувших... Побьем? Аль нет?
Даёшь!!!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В чем связь между АВМкой и ночью? Мы ночью тоже собрались погружаться, только с обычными баллонамиVictorVideo писал(а):Скажу по-секрету, что у Сереги, который со мной приедет, будет АВМка. Он ночью собрался.
- VictorVideo
- Активный участник
Ни в чём. Раритет, однако.