Коллеги, сухаревладельцы- к вам обращаюсь я за помощью :)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 30-06-2007 09:08 Заголовок сообщения:

Робко-робко: дуй :oops:
Был рад служитьс Вами, господа!

Lionfish
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 01-07-2007 19:12 Заголовок сообщения:

ИМХО: Да фигня все это! я за десяток дайвов насобачилась плавать в прокатном затекающем Баре без поддевы, который мне на 10 см в штанинах велик, и ноги из ботов вылетают :lol: :lol: Тяжело в ученьи, легко в бою! Мне уже легко :wink: Через недельку придет мой костюм по размеру, и будет просто песня :!: :lol: :lol:
Удачи :)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Crazzzy
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 01-07-2007 22:04 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Робко-робко: дуй :oops:
Вы тамс одной буквой не ошиблись :D :?:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 01-07-2007 22:13 Заголовок сообщения:

Оговорка по фрейду :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

Lionfish
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 18:24 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):ИМХО: Да фигня все это! я за десяток дайвов насобачилась плавать в прокатном затекающем Баре без поддевы, который мне на 10 см в штанинах велик, и ноги из ботов вылетают :lol: :lol: Тяжело в ученьи, легко в бою! Мне уже легко :wink: Через недельку придет мой костюм по размеру, и будет просто песня :!: :lol: :lol:
Пришел мой костюм наконец... Посоветуйте плиз, что делать с размером...

Итак, ужжосссы нашего городка:
Пришел размер XS Баре SD4 (неопрен). Раньше плавала в S Баре D6 - см. выше :lol: S мне однозначно был велик, особенно - в росте (длине штанин) и ботах. Померяла сегодня XS... чуть не сдохла :lol: Рост и боты - супер, как раз для меня! Но остальное! Кое-как напялила, еле-еле. На футболку и капроновые колготки. Сидит на мне - как на картинке! Ни о какой поддеве и речи быть не может - впритык! Еле-еле засунула руки и голову. Присела, вытянула и подняла руки - все ок. Правда, давит подмышки и клапан на руке... Пошла к соседке, попросила застегнуть-расстегнуть молнию - сама не смогла. Процедура надевания заняла минут 10. Пришла домой, стала снимать. ЙЙЁЁЁЁ!!! И так, и эдак, и разтак! Ну хоть ты тресни - не могу снять! Не могу высунуть голову! Пошла обратно к соседке - снимать. Долбились с ней ПОЛЧАСА!!! - не смогли мою голову из воротника вытащить. Уже возникли мысли о разрезании костюма ножом и вызове МЧС. Жара +30, а я в сухаре 40 минут! Но тут с работы вернулся ее муж - охранник. Втроем мы кое-как выдернули мою голову из костюма, причем мне для этого пришлось встать на колени! Еще минут 10 я снимала его до конца. Похудела на 5 кг наверно во время этой процедуры! Час в сухаре в +30! Ёпрст! Даже на смайлы сил нет!
Вопрос: ну так и что? Мучаться в маленьком XS (в надежде, что в воде будет ок, растянется и т.п.) или поменять на большой S? Варианты типа "купить DUI" не предлагать :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 18:41 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
Lionfish писал(а):ИМХО: Да фигня все это! я за десяток дайвов насобачилась плавать в прокатном затекающем Баре без поддевы, который мне на 10 см в штанинах велик, и ноги из ботов вылетают :lol: :lol: Тяжело в ученьи, легко в бою! Мне уже легко :wink: Через недельку придет мой костюм по размеру, и будет просто песня :!: :lol: :lol:
Пришел мой костюм наконец... Посоветуйте плиз, что делать с размером...

Итак, ужжосссы нашего городка:
Пришел размер XS Баре SD4 (неопрен). Раньше плавала в S Баре D6 - см. выше :lol: S мне однозначно был велик, особенно - в росте (длине штанин) и ботах. Померяла сегодня XS... чуть не сдохла :lol: Рост и боты - супер, как раз для меня! Но остальное! Кое-как напялила, еле-еле. На футболку и капроновые колготки. Сидит на мне - как на картинке! Ни о какой поддеве и речи быть не может - впритык! Еле-еле засунула руки и голову. Присела, вытянула и подняла руки - все ок. Правда, давит подмышки и клапан на руке... Пошла к соседке, попросила застегнуть-расстегнуть молнию - сама не смогла. Процедура надевания заняла минут 10. Пришла домой, стала снимать. ЙЙЁЁЁЁ!!! И так, и эдак, и разтак! Ну хоть ты тресни - не могу снять! Не могу высунуть голову! Пошла обратно к соседке - снимать. Долбились с ней ПОЛЧАСА!!! - не смогли мою голову из воротника вытащить. Уже возникли мысли о разрезании костюма ножом и вызове МЧС. Жара +30, а я в сухаре 40 минут! Но тут с работы вернулся ее муж - охранник. Втроем мы кое-как выдернули мою голову из костюма, причем мне для этого пришлось встать на колени! Еще минут 10 я снимала его до конца. Похудела на 5 кг наверно во время этой процедуры! Час в сухаре в +30! Ёпрст! Даже на смайлы сил нет!
Вопрос: ну так и что? Мучаться в маленьком XS (в надежде, что в воде будет ок, растянется и т.п.) или поменять на большой S? Варианты типа "купить DUI" не предлагать :lol:
Во первых - любопытно где заказывали?Любопытство не праздное -в Москве интересующей модели (XCD2 Tech Dry) нет .
Во вторых по теме : чуда не бывает однозначно нужно менять !! :( Стерпится -слюбится не получится :(

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 19:03 Заголовок сообщения:

Важный момент: мотня пусть лучше висит, чем впритык. Тогда не обожмет то, что ценнее всего.
No Pasaran! Venceremos!

IgorOK

#108 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 19:19 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):Важный момент: мотня пусть лучше висит, чем впритык. Тогда не обожмет то, что ценнее всего.

У женщин другие ценности :D А по серьезному конечно менять на больший размер, чтоб не стеснял движений при возможно более теплой поддеве которую планируете использовать.

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 19:44 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):...... Варианты типа "купить DUI" не предлагать :lol:
Я не буду предлагать этот вариант, думается через пару лет экспериментов Вы и сами придёте к нему. Или похожему. Не на одном DUI свет клином сошолся, хотя у меня именно он.

Из своего богатого опыта могу сказать: не хочешь неприятностей с костюмом, хочешь комфортного дайвинга - шей по своим меркам. Незначительное удорожание - и куча положительных эмоций.

Безотносительно модели и фирмы...

Гланое чтобы костюмчик сидел...

Ответить