Женский BCD. Какой лучьше?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь про цены, все что знаю.. в Шарме много Мареса и... все, больше почти ничего нет. Цены чуть ниже чем в Москве. На компьютеры Суунто процентов на 15-20.
Жилетов Туса там не видел.
Теперь про BCD, если думать о крыльях, то уж точно лучше брать нормальное крыло, и... фигуру не скрывает.
Ну вот зачем брать крыло, я не совсем понимаю.
Жилетов Туса там не видел.
Теперь про BCD, если думать о крыльях, то уж точно лучше брать нормальное крыло, и... фигуру не скрывает.
Ну вот зачем брать крыло, я не совсем понимаю.
Евгений Якушевич
Мое предпочтение SEA QUEST DIVA LX - единственный жилет, который легко снимается и одевается в воде, за счет удобно выкроеной спины - во многих жилетах мужского типа спина слишком жесткая и широкая, при необходимости быстро снять - не так-то просто.
Очень здорово, когда мы возвращаемся домой
Буду, обязательно буду. И куда, интересно, приводят такие мечты? 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Поговорите по душам со своим инструктором, сразу не верьте ему, наберитесь ЛИЧНОГО опыта, поищите инфу, пообщайтесь с "независимыми экспертами", ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО, и будет Вам счастье
Удачи 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Евгений! Так Вы инструктор по подводному плаванию или по горным лыжам?
Rosenrot интересует какой ей приобрести BCD, а Вы всё о машинах.
Я по-прежднему настаиваю на Зигле, т.к. это самый удобный для женской фигуры BCD, который имеет крыло.
Для технодайвинга всё равно придётся покупать иной комплект оборудования, если им заниматься серьёзно.

Rosenrot интересует какой ей приобрести BCD, а Вы всё о машинах.
Я по-прежднему настаиваю на Зигле, т.к. это самый удобный для женской фигуры BCD, который имеет крыло.
Для технодайвинга всё равно придётся покупать иной комплект оборудования, если им заниматься серьёзно.
Lilia Krygina DM-642415
- stue
- Участник
- Контактная информация:
Надо тогда сразу брать спинку/крыло и не выбрасывать деньги на БСД.Rosenrot писал(а):Буду, обязательно буду. И куда, интересно, приводят такие мечты?
Вот специально для девушек технарей
PADI Bubblemaker
Основная его прелесть, видимо, в том, что оно розовое?
Розовое крыло -гламурненько. Сразу все будут знать, что я иду! И под водой мой отчаяный блик будет виден за киллллометр. А еще, если с зади повесить табличку с "закипающим чайником", то более опытные будут уступать дорогу. Неее, розовый цвет не годиться, лучьше уж черный 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- stue
- Участник
- Контактная информация:
Нет, не основная. Компания DSS (Deep Sea Supply)Tata писал(а):Основная его прелесть, видимо, в том, что оно розовое?
признанный поставщик качественных вещиц
для ДИР и не только, я сам купил у них правльный ножик
и держатели для компутера и компаса. Их крыло
Torus по отзывам не уступает халцевскому Evolve,
а вот спинки вообще песня - они их делаю почти любого размера,
какой только можно себе представить.
Кроме того многим нравятся присоеденяемые к спинке грузовые накладки.
PADI Bubblemaker
-
- Новичок
- Контактная информация:
to stue: круто! особенно катушечка мне понравилась! 

Lilia Krygina DM-642415
- stue
- Участник
- Контактная информация:
Hа самом деле розовый цвет становится все болле актуальным в светеRosenrot писал(а):Розовое крыло -гламурненько. Сразу все будут знать, что я иду! И под водой мой отчаяный блик будет виден за киллллометр. А еще, если с зади повесить табличку с "закипающим чайником", то более опытные будут уступать дорогу. Неее, розовый цвет не годиться, лучьше уж черный
антитеррористической истерии, ходят слухи что ЦРУ разослал кое-какие рекомендации по дайвшопам. А вот что я прочитал
в ветке " FBI tracks Technical training?" на ontariodiving.com
--- cut ---
Originally Posted by Chris P
Few years ago the harbor cops were there with their big search light and waiting for us when we surfaced.
They told us that we looked suspicious what with our black boat (zodiac) and our black suits and our black hoods and whatnot. We immediately apologized and told them we would order hot pink drysuits in the morning.
--- cut ---
Так что настоятельно рекомендую еще раз подумать о выборе цвета.
PADI Bubblemaker
До скольки там метров виден розовый цвет? Это ж находка для шпиона! Оделся в розовое - и ты невидимка
А вы - гламурненько 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Oceanic Islander http://www.oceanicworldwide.com/p_bcs_islander.html
Крыло, с интегрированными грузами (карманы и на ремне баллона), очень легкое (7 фунтов), компактное, на спинке мягкая прокладка, карманы - нормальные. И недорогое.
По крайней мере одна девушка уже довольна выбором
Крыло, с интегрированными грузами (карманы и на ремне баллона), очень легкое (7 фунтов), компактное, на спинке мягкая прокладка, карманы - нормальные. И недорогое.
По крайней мере одна девушка уже довольна выбором

- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Я и по дайвингу и по горным лыжам.klilylawyer писал(а):Евгений! Так Вы инструктор по подводному плаванию или по горным лыжам?![]()

Причем по лыжам раньше. А по дайвингу чаще

Евгений Якушевич
-
- Участник
Я бы посоветовал обратить внимание на Mares Aliikai. Новинка этого года, крыло из линии She Dives. Только вчера получил для супруги. Фотоотчёт на
http://foto.rambler.ru/users/strong-sam ... =upload_ok
Грузовые карманы MRS+, дополнительные грузовые карманы на баллонном ремне, держатель для ножа MARES Force Knife, ну и карман для косметики
Складывается компактно (для примера там линейка 30 см), вес 3,1 кг.
http://foto.rambler.ru/users/strong-sam ... =upload_ok
Грузовые карманы MRS+, дополнительные грузовые карманы на баллонном ремне, держатель для ножа MARES Force Knife, ну и карман для косметики

-
- Новичок
- Контактная информация:
На мой взгляд Вы ещё и инструктор по прохождению ТО подержанных иномарокgin писал(а):Я и по дайвингу и по горным лыжам.klilylawyer писал(а):Евгений! Так Вы инструктор по подводному плаванию или по горным лыжам?![]()
)) Вам то что нужно?
Причем по лыжам раньше. А по дайвингу чаще

Lilia Krygina DM-642415