думаю, не один разShurie писал(а):Значится как-то встретимсяАлла писал(а):Я планирую почти все выходные там нырять, ...
Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Дайвер Сергей
- Участник
Алла, когда начинается сезон в Рязани?
Так чтобы без сухаря обойтись...
Сколотим компанию...
Так чтобы без сухаря обойтись...
Сколотим компанию...
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
мы поедем первый раз на майские, либо даже перед ними, как получится. сезон открывать. но в сухарях. А без сухаря....как погода бует, если снег будет всё лето, то...
а так, как потеплеет-скажу
либо на сайте моем информацию свежию о планах можно смотреть, часто обновляю.
а так, как потеплеет-скажу
С уважением,
Алла.
Алла.
-
Don Pedro
Прикольно. Тема закисла еще в августе прошлого года.gariss писал(а):Был у садко в Рязани..Kisel_Pavel писал(а):Уже не один год катаемся по подмосковью и соседним областям.
Результаты плачевные.
прозрак 2-3 метра, а то и меньше.
Из наиболее интересного "по востоку": Спас Клепики... вот практически и все.
Единственное у Садко-Рязань в Новомичуринске отличный карьер. 5-7 метров видимости. Ближайщие 250 км вокруг Москвы ничего подобного нет.
На прошлых выходных смотрели еще пару водоемов, могу маленький фотоотчет подготовить попозже.
Результаты: несколько водоемов вычеркнули из списка возможных дайвсайтов, как класс.
Продолжаем поиск....
Компания неплохая , только комары сожрали..
Интересно, баню они достроили...?
Это что, в очередной раз "пеар" такой, что ли?
-
Алла_Илья
Так же любим погружаться в Подмосковье. С радостью присоеденимся к любым поездкам.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Съездили уже вчера в Строгино. Нашли 17 метров глубины (ночь глухаяVuk. писал(а):Если любите, оставляйте координаты, съездим.Алла_Илья писал(а):Так же любим погружаться в Подмосковье. С радостью присоеденимся к любым поездкам.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Я от строгино не далеко. может 14-15 июля соберемся? у меня все есть.gumanoid писал(а):Рукоятка молотка в ракушках, но сам достаточно свежий. Рыбов много под палаткой (здоровенная, кока-кольная). Раки еще.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
ОК, давай попробуем. Ближе к числам. Там, говорят, где-то 36 есть.Ddim писал(а):Я от строгино не далеко. может 14-15 июля соберемся? у меня все есть.gumanoid писал(а):Рукоятка молотка в ракушках, но сам достаточно свежий. Рыбов много под палаткой (здоровенная, кока-кольная). Раки еще.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Расскажите , плиз, где в Строгино собрались 36 искать ? Очень интересует.gumanoid писал(а): Там, говорят, где-то 36 есть.
Чётность - это главное!
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Самого интересует - терпежу нету. Пока одни агентурные данные от МЧС-ников и одного старого водолаза, работавшего в середине 80-х на станции. Узнаю точнее - поделюсь, а если уж если найду - поделюсь точноWater-man писал(а):Расскажите , плиз, где в Строгино собрались 36 искать ? Очень интересует.gumanoid писал(а): Там, говорят, где-то 36 есть.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Эхолот нужен!gumanoid писал(а):Самого интересует - терпежу нету. Пока одни агентурные данные от МЧС-ников и одного старого водолаза, работавшего в середине 80-х на станции. Узнаю точнее - поделюсь, а если уж если найду - поделюсь точно.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Отлично!gumanoid писал(а):В принципе, есть где взять. И лодочку. Думаю, к указанным числам попробуем снарядиться.
Ну что, на 14-е или 15-е значит готовиться к серьезной операции?
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
ИншаллаDdim писал(а):Отлично!gumanoid писал(а):В принципе, есть где взять. И лодочку. Думаю, к указанным числам попробуем снарядиться.
Ну что, на 14-е или 15-е значит готовиться к серьезной операции?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD