Жесть
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так это почти 4 года назад было! Но по любому, глупые эти кенийцы! В Питер надо ехать ... там нырялово наваристее:
http://www.rambler.ru/news/events/funny ... 82672.html
PS Я смотрю, что то питерцев сегодня на форуме мало ....
http://www.rambler.ru/news/events/funny ... 82672.html
PS Я смотрю, что то питерцев сегодня на форуме мало ....

Я фигею...эт ж надо так!!! Трое мужиков утонули в дерьме пытаясь вытащить мобилу. Сильно! 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Читай внимательнее, и немного между строк! Мобилка то, девушке принадлежала ... Студентке... активистке ... У них в деревне - наверняка первой девчиной была!!!
Вот так иногда мужики из-за красивой девчины в такое дерьмо попадают!!! И что характерно - девчина то, ноги сдела, как только жареным запахло ... Вот так и вымерли настоящие Рыцари и Джельтмены !!!
Вот так иногда мужики из-за красивой девчины в такое дерьмо попадают!!! И что характерно - девчина то, ноги сдела, как только жареным запахло ... Вот так и вымерли настоящие Рыцари и Джельтмены !!!

Paul_S, Да...девка наверное офигенная была, раз мужики из за неё в дерме захлебнулись.
А вам слабо?
ЗЫ: А если серьезно жаль конечно людей....блин ну в гавно полезть эт ж где их голова была???? И правда жесть!
А вам слабо?

ЗЫ: А если серьезно жаль конечно людей....блин ну в гавно полезть эт ж где их голова была???? И правда жесть!
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
для тех людей это огромная сумма... 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Abirvalg писал(а):для тех людей это огромная сумма...
"Премия" за телефон - 13 баксов. Итого 13 дней. Если я, допустим, живу на 300 руб в день, то это получилось бы 3900 руб. Если на 500 - 6500 руб. Ни за одну из этих сумм я не согласился бы полезть в выгребную яму. Да еще глубиной 13 м. Да еще зная требования ТБ на работу в колодцах и трубопроводах.Более половины жителей из 30-миллионного населения Кении живут на сумму менее 1 доллара в день.
Как вы думаете, тот кто живет на 1000 баксов в день, полезет в колодец с дерьмом за 13000 баксов?
Сто пудово, тут сработал еще и дополнительный стимул - половая принадлежность взывавшего о помощи.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Брр.... Аж оторопь берет...Paul_S писал(а):Abirvalg писал(а):для тех людей это огромная сумма..."Премия" за телефон - 13 баксов. Итого 13 дней. Если я, допустим, живу на 300 руб в день, то это получилось бы 3900 руб. Если на 500 - 6500 руб. Ни за одну из этих сумм я не согласился бы полезть в выгребную яму. Да еще глубиной 13 м. Да еще зная требования ТБ на работу в колодцах и трубопроводах.Более половины жителей из 30-миллионного населения Кении живут на сумму менее 1 доллара в день.
Как вы думаете, тот кто живет на 1000 баксов в день, полезет в колодец с дерьмом за 13000 баксов?
Сто пудово, тут сработал еще и дополнительный стимул - половая принадлежность взывавшего о помощи.
А Вы, Павел из Москвы, не "допустим", а поживите на 300 рублей в день, 9000 в месяц. Оплачивая квартиру, коммунальные услуги, телефон, транспорт и питание, естественно. Месяцев несколько. В Москве.
И еще... Знаете, чем отличается тот, кто живет на 1000 баксов в день? У него дети от голода не пухнут...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Нельзя упускать из виду, что жители Кении несколько отличаются по умственному развитию от жителей Москвы. Имея некоторый опыт общения с черными, удивляюсь, что не утонула вся деревня, вместе с полицией, пожарными и врачами.
Был рад служитьс Вами, господа!
Поверите-нет - но я долгое время жил и на меньшие суммы. Да и сейчас, сумма затрачиваемая мною на жизнь - не намного больше. И как совершенно правельно заметила Любовь - и я умудряюсь находить возможность еще и нырять, и в походы ходить, и в пейнтбол играть.Helga писал(а):
Брр.... Аж оторопь берет...
А Вы, Павел из Москвы, не "допустим", а поживите на 300 рублей в день, 9000 в месяц. Оплачивая квартиру, коммунальные услуги, телефон, транспорт и питание, естественно. Месяцев несколько. В Москве.
И еще... Знаете, чем отличается тот, кто живет на 1000 баксов в день? У него дети от голода не пухнут...
Да, стеб у меня жестковат получился ... Но вообще то он отражает реалии жизни. Как бы бедно или богато не жил человек, это не оправдывает ОТСУТСТВИЕ ГОЛОВЫ В РАБОТОСПОСОБНОМ СОСТОЯНИИ. Обратите внимание на проф. принадлежность первого пострадавшего. Он имел достаточно редкую и престижную в тех местах проффессию, а значит, наврядли влачил совсем уж жалкое существование. кроме того, имел образование, а значит, должен был знать, что в подобных местах всякие нехорошие газа скапливаются!
И подобная ситуация - не только для стран Африки характерна.
В Москве каждый год в комуникационных ( не путать с канализационными!) колодцах погибает 3-5 бригад рабочих. В полном составе. Не смотря на переодические инструктажи по ТБ, имеющееся в "дежурках" специальное оборудование, и т.д. Причина - отравление скопившимися в колодцах газами. Колодцы положенно проветривать, проверять перед спуском, спускающийся должен иметь изолирующий противогаз и быть обвязаным страховочной веревкой.
И результат? Пока вся бригада порой в колодце не соберется, включая водителя дежурной машины, "герои" не успокаиваются.
Согласен с Вашим возмущением, Хельга... Грустно это... Чертовски грустно... Вдвойне - по причине гибели людей хоть и в 2003 году, и по причине имеющего место быть массового отсутсвия работающего головного мозга у части населения Земного шара....
Просто Вас берет оторопь, потому, что Вы немного оторванны сейчас от этого... Хотя раньше - вроде должны были быть в курсе, я правильно помню одну из ваших проффесий? Я же и сейчас с регулярностью читаю сводки о всяческих нарушениях ТБ, приведших к смерти и тяжелым травмам, отчеты с места событий уголовных преступлений и т.д. 99% - люди САМИ находят себе неприятности, причем в 50% - старательно это делают, вопреки всему!
PS Пройдет некоторое время, я постарею, выйду на пенсию, и засяду писать мемуары... Страшные и смешные одновременно. О том, как люди разного уровня благосостояния, от живущих на 30 долларов в месяц, до легко тратящих 10000 баксов за вечер совершали вот такие вот дурацкие поступки. С разной степени тяжести последствиями. Этакий учебник глупости жизни. Мне есть о чем рассказать! Если доживу до пенсии... В России, знаете ли, только 25-30% мужчин доживают до пенсионного возраста... Интересно, какое количество людей берет оторопь от этого факта?
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Я когда работал спасателем, поначалу поражался, как можно упасть с дерева, перепелив сук, на котором сидишь, после десятого раза привык. Один раз целый полковник, при погонах и фуражке с дерева дюбнулся, с пилой и удивлением на лице.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Довольно большое. Но еще большее - от причин такой продолжительности жизни. Пьют же по-черному! Да еще и детей при этом делают. Ей-Богу, лучше б в дерьме тонули!Paul_S писал(а): В России, знаете ли, только 25-30% мужчин доживают до пенсионного возраста... Интересно, какое количество людей берет оторопь от этого факта?

ЗЫ. Ну вот, и у меня как-то не ласково вышло... Может, ну его, а? Мир?

Предполагалось, что на этом месте все дэушки должны застонать -Paul_S писал(а): В России, знаете ли, только 25-30% мужчин доживают до пенсионного возраста...
Бедный, бедный мистер Хол... то есть тьфу, мужчина - и броситься оберегать и всяко утешать пока не поздно

Ну язва я, язва. Вроде по половой принадлежности не положено, но как-то так получилось

А почему бы и нет? Идея не плохаяАлекс1954 писал(а):Предполагалось, что на этом месте все дэушки должны застонать -
Бедный, бедный мистер Хол... то есть тьфу, мужчина - и броситься оберегать и всяко утешать пока не поздно![]()

По причинам - в основном согласен... У меня из класса, из 17 пацанов уже нет троих ... Один - разбился в автоаварии- обмывали машину, Второй - оказался не в то время и не в том месте - криминальная разборка... Третьего - убрали как свидетеля преступления...Helga писал(а):Довольно большое. Но еще большее - от причин такой продолжительности жизни. Пьют же по-черному! Да еще и детей при этом делают. Ей-Богу, лучше б в дерьме тонули!Paul_S писал(а): В России, знаете ли, только 25-30% мужчин доживают до пенсионного возраста... Интересно, какое количество людей берет оторопь от этого факта?![]()
ЗЫ. Ну вот, и у меня как-то не ласково вышло... Может, ну его, а? Мир?

Хотя в последнее время участились и случаии инфаркта у молодых...
Опять же у одноклассницы муж, молодой парень, 30 лет, пришел с работы, пока она грела ужин - умер за столом... Инфаркт. Конфликт с начальством на работе.
Ну а по повоуд мира - всегда токо "За"!

ФСЁ больше в деревенские сортиры НИ НОГОЙ!!!!
Какая жуткая и отвратительная смерть: захлебнуццо гавном!
Ежели и достанут, так на прощании с телом никто и последнего поцелуя не подарит!
А пацаны ваще абарржуццо патстол!!!

Какая жуткая и отвратительная смерть: захлебнуццо гавном!
Ежели и достанут, так на прощании с телом никто и последнего поцелуя не подарит!
А пацаны ваще абарржуццо патстол!!!

- Medvedik
- Активный участник
Есть старая байка про то, как офицер послал денщика бумагу в сортир на гвоздик повесить.
Тот возвращается через три часа:
- Ты где шлялся, чучело?
- Дык, вашбродь, того, в очко-с провалился...
- Ну и что, глубоко там?
- Ну... (пауза) примерно по колено будет!
- Так какого хрена тебя три часа не было???
- Дык, вашбродь, я ведь того, в очко-то вниз головой-с...
Тот возвращается через три часа:
- Ты где шлялся, чучело?
- Дык, вашбродь, того, в очко-с провалился...
- Ну и что, глубоко там?
- Ну... (пауза) примерно по колено будет!
- Так какого хрена тебя три часа не было???

- Дык, вашбродь, я ведь того, в очко-то вниз головой-с...

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!