ОМС тоже хороши. Кстати, горизонтальное положение под водой никак не связано с весом ласт и их плавучестьюLeonEMB писал(а):Скажите а кто, что думает о ластах OMS Slip Stream, некоторые отзываются очень даже хорошо о них, но отрицательная плавучесть разве это хорошо в мокром костюме (ноги то в низ все время тянуть будет, и получается не сможешь горизонтально находяться под водой, а только вертикально) и как у них с гребком?
Помогите подобрать ласты!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А у меня боты для сухаря 40 размера. Ладно врать, так и скажи: пьян был, пошел за ластами - вернулся с пивом.BeerFood писал(а):Они тебе велики были быTata писал(а):Угу.. А попробовать не дал! Чего-то ты недоговариваешь о их свойствахПотому и не дал. Из минусов - самый большой размер этой модели XXL максимум на 42-43 размер. Для большой ноги не пойдут
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дать попробовать? Серьезно - у меня тут Джеты редкого размера М завалялись...BeerFood писал(а):Они тебе велики были быTata писал(а):Угу.. А попробовать не дал! Чего-то ты недоговариваешь о их свойствахПотому и не дал. Из минусов - самый большой размер этой модели XXL максимум на 42-43 размер. Для большой ноги не пойдут
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не помню...Tata писал(а):А у меня боты для сухаря 40 размера. Ладно врать, так и скажи: пьян был, пошел за ластами - вернулся с пивом.BeerFood писал(а):Они тебе велики были быTata писал(а):Угу.. А попробовать не дал! Чего-то ты недоговариваешь о их свойствахПотому и не дал. Из минусов - самый большой размер этой модели XXL максимум на 42-43 размер. Для большой ноги не пойдут
Helga - одна проблема, на Мальту за пробой вылететь не получается
Ну, ты, Дим, даешь, блин! Ну ДР! Ну пиво! Ну здесь помню- там не помню!
Ну, ты, Дим, даешь, блин! Ну ДР! Ну пиво! Ну здесь помню- там не помню!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Двоечник!матраскин писал(а):По-моему у всех ласт плавучесть отрицательная, ибо все тонут
Ласты OMS не тонут!
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты на них грузики пробовал подвесить?Serg173 писал(а):Двоечник!матраскин писал(а):По-моему у всех ласт плавучесть отрицательная, ибо все тонут
Ласты OMS не тонут!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Тонут! ПроверялиSerg173 писал(а):Двоечник!матраскин писал(а):По-моему у всех ласт плавучесть отрицательная, ибо все тонут
Ласты OMS не тонут!
Поверьте, я знаю, что я делаю...
oms fins slipstream-обладают нейтральной плавучестью.см-omsdive.com 
tdi trx
А в газировке, ежели встряхнуть, вааще всё тонетматраскин писал(а):Это говно не тонет, а ОМС специально вчера в бассейне утопил.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в джет финах плаваю, нормальноLeonEMB писал(а):В OMS Slip Stream будет ли удобно плавать в маске и трубке, без скубы?
- LeonEMB
- Участник
- Контактная информация:
Насчет джет финов я знаю, в них и просто плавать и в мокром и сухаре удобно, но они с пружинами стоят 400$ многовато за ласты........superstardiver писал(а):Я в джет финах плаваю, нормальноLeonEMB писал(а):В OMS Slip Stream будет ли удобно плавать в маске и трубке, без скубы?
Даже крепкая текила не заменит силу даунхилла!
PADI Rescue
IANTD EANx Diver
PADI Rescue
IANTD EANx Diver
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно.. по-моему, дешевле.. но дороже ОМС - это точно..LeonEMB писал(а):Насчет джет финов я знаю, в них и просто плавать и в мокром и сухаре удобно, но они с пружинами стоят 400$ многовато за ласты........superstardiver писал(а):Я в джет финах плаваю, нормальноLeonEMB писал(а):В OMS Slip Stream будет ли удобно плавать в маске и трубке, без скубы?
Видите ли, отсюда очень плохо видно, будет ли лично Вам удобно или нетLeonEMB писал(а):В OMS Slip Stream будет ли удобно плавать в маске и трубке, без скубы?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю пари. Ставка - новые ласты OMS.superstardiver писал(а):Тонут! Проверяли
Я бросаю свои Slip Streamы со стальными пружинами в наш пресноводный бассейн. Если они тонут - ласты с меня, если не тонут - ласты с тебя.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service