БОГ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:08 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):М..ляяяяяяя Сильно особенно про царей и всех выпустить а некоторых переселить :D :D :D
Блин где же такую траву берут :?
Да, тот бельгийский вагон с этой шмалью не сравнить... Походу, утечка произошла тестовых образцов новой травы из института мумологии... Необходимо срочно собрание провести по факту злостного нарушения режима секретности! :smoke:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

babr
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:18 Заголовок сообщения:

Дима, ты проигнорировал поставленный мной вопрос. :mad1: К какому Диме она обращается? :wink:

Александр Михайлов
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:20 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
СФИНКС писал(а):М..ляяяяяяя Сильно особенно про царей и всех выпустить а некоторых переселить :D :D :D
Блин где же такую траву берут :?
Да, тот бельгийский вагон с этой шмалью не сравнить... Походу, утечка произошла тестовых образцов новой травы из института мумологии... Необходимо срочно собрание провести по факту злостного нарушения режима секретности! :smoke:

Какой такой бельгийкий вагон-почему не знаю?
Ой беда беда непорядок народ траву где то косит их потом как зайцев от этой трын травы вставляет ..а мы а мы в стороне стоим-ой беда ой беда чего же это деится то народ :goodbye1: :inv:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:23 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Дима, ты проигнорировал поставленный мной вопрос. :mad1: К какому Диме она обращается? :wink:
Я не знаю, к какому, она ли, и обращается ли, или констатирует квазиполярность пергедрольной метасубстанции :smoke:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:24 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Какой такой бельгийкий вагон-почему не знаю?
Ой беда беда непорядок народ траву где то косит их потом как зайцев от этой трын травы вставляет ..а мы а мы в стороне стоим-ой беда ой беда чего же это деится то народ :goodbye1: :inv:
Как не знаю? Сам же меня обвинял, что я некоторое время назад вагон бельгийский с травой умыкнул! :lol:

babr
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:27 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Да, тот бельгийский вагон с этой шмалью не сравнить...
А вот мы тебя и попалили. :mad1: А то все отмазывался: не брал, не видел, не знаю... :smile2:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:29 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
А вот мы тебя и попалили. :mad1: А то все отмазывался: не брал, не видел, не знаю... :smile2:
А тот ли это вагон был? Ведь доказать сперва надо, какой это вагон, вагонный ли, и куда ехал, и с чем, а главное, при чем тут все прочее, что не состыковано с вагоном... :smoke:

babr
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:36 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
babr писал(а):
А тот ли это вагон был? Ведь доказать сперва надо, какой это вагон, вагонный ли, и куда ехал, и с чем, а главное, при чем тут все прочее, что не состыковано с вагоном... :smoke:
Дык пробывать же надож. А ты не делишься :evil: А там трава отборная была, с первой затяжки ясно - институтская :smoke:

Александр Михайлов
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:37 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Дима, ты проигнорировал поставленный мной вопрос. :mad1: К какому Диме она обращается? :wink:

чей то мне подсказывает что наш Дима с этой Танюшкой-Наркушкой знаком 8) Вместе наверное тот вагон раскуривали ..ее вставило сильней видать..до сих пор! 8) :D

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:39 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Дык пробывать же надож. А ты не делишься :evil: А там трава отборная была, с первой затяжки ясно - институтская :smoke:
Не надож. Жо данен. :live: :smoke:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:41 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):чей то мне подсказывает что наш Дима с этой Танюшкой-Наркушкой знаком 8) Вместе наверное тот вагон раскуривали ..ее вставило сильней видать..до сих пор! 8) :D
Не знаком. Нет у меня таких знакомых. Кругом моя трава, не дам никому. На дальней станции сойду, траваааа по пояааааас!!! :smoke:

Александр Михайлов
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:44 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
СФИНКС писал(а):чей то мне подсказывает что наш Дима с этой Танюшкой-Наркушкой знаком 8) Вместе наверное тот вагон раскуривали ..ее вставило сильней видать..до сих пор! 8) :D
Не знаком. Нет у меня таких знакомых. Кругом моя трава, не дам никому. На дальней станции сойду, траваааа по пояааааас!!! :smoke:

Это ты будешь следователям говорить а нам друзьям можно и признаться мы все поймем и чистую палату тебе обязательно найдем..с телевизором и рыжими :D :D

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 15:53 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Это ты будешь следователям говорить а нам друзьям можно и признаться мы все поймем и чистую палату тебе обязательно найдем..с телевизором и рыжими :D :D
Лучше не с телевизором, а с компом, выделенкой и безлимитным тарифом :wink:

Денис Анатольевич
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 16:18 Заголовок сообщения:

а немногие знают, что данная Татьяна сотрудница НИИ мумологии, являеться лаборанткой лаборатории уваж.БОБРА! и была откомандированна в вышеупомянутую лабораторию как гражданка голандии, выделенная нии несколько месяцев назад.
настоящее ее имя танья манекич!
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

babr
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 16:38 Заголовок сообщения:

Вот именно. Вышеуказанная голландская сотрудница, после прохождения соответствующей подготовки, была направлена мною на поиски исчезнувшего вагона в район города Тверь. Последнее сообщение от нее пришло с Тверского карьера 30 июня и имело следующее содержание: "Вагон нашла. Он находится на Тверском карьере. К двери вагона спиной привалился BeerFood и приготовился принимать поздравления с днем рождения. Попытаюсь, воспользовавшись его задумчивостью, зайти сзади и взять пробы содержимого вагона с целью 100% идентификации стимуляторов и определения их остаточного количества." После чего связь с сотрудницей прервалась. А сегодня на форуме появилось ЭТО. Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.

Денис Анатольевич
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 16:54 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Вот именно. Вышеуказанная голландская сотрудница, после прохождения соответствующей подготовки, была направлена мною на поиски исчезнувшего вагона в район города Тверь. Последнее сообщение от нее пришло с Тверского карьера 30 июня и имело следующее содержание: "Вагон нашла. Он находится на Тверском карьере. К двери вагона спиной привалился BeerFood и приготовился принимать поздравления с днем рождения. Попытаюсь, воспользовавшись его задумчивостью, зайти сзади и взять пробы содержимого вагона с целью 100% идентификации стимуляторов и определения их остаточного количества." После чего связь с сотрудницей прервалась. А сегодня на форуме появилось ЭТО. Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.
эй! плохо дорогой мой вы следите за сотрудницами! вынужден буду написать докладную диреуктору!
хотя готов сначало выслушать вашу позицию на полигоне при испытании жидких стимуляторов
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Алекс1954
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 17:29 Заголовок сообщения:

babr писал(а): Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.
Боюсь, что сотрудницу вы всё-таки потеряли. Начинала письмо она как Татьяна, а подписалась уже Светой. Полное перерождение личности. Наука требует жертв и время от времени берёт их. Такова суровая правда жизни, смиритесь.

Александр Михайлов
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 18:10 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
babr писал(а): Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.
Боюсь, что сотрудницу вы всё-таки потеряли. Начинала письмо она как Татьяна, а подписалась уже Светой. Полное перерождение личности. Наука требует жертв и время от времени берёт их. Такова суровая правда жизни, смиритесь.

НУ да Дима эвон как аватарки тоже меняет, как говорится поворачивается лицом к массам...ох не к добру...или к дождю. Кто наш Дима Ктулху или какой другой бес? Ведь Танька его поди дивчина, только он паразит не признается :twisted:
Ох что с людями трава делает :shock:

Дим ну поделись а ну пожалуйсто :cry1:

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 18:46 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): Начинала письмо она как Татьяна, а подписалась уже Светой.
На всякий случай - я к этому отношения не имею. :!:
CyberBubbleMaker

Алекс1954
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 03-07-2007 18:55 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
Алекс1954 писал(а): Начинала письмо она как Татьяна, а подписалась уже Светой.
На всякий случай - я к этому отношения не имею. :!:

:smile1:
Я ждал, я ждал!

Шапка... тогось, как говорится, горит... :smile1:

Ответить