Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мда.. Тут два варианта - либо пигвинам все-таки довезли стимуляторы, либо КВАКу не ту партию отправили..BeerFood писал(а): ....
Посмотрел пингвин на чукчу и сказал голосом КВАКа: "Уйди мальчик, не видишь - мы плаваем".
То, что отправили КВАКу, перехватила Света, которая пыталась это скрыть, но ее пробило и она запалилась, а то, что она КВАКу отправила вместо заныканного, перехватили по пути и отправили на тестирование с целью идентификации и выхода на поставщикаvilino писал(а):Мда.. Тут два варианта - либо пигвинам все-таки довезли стимуляторы, либо КВАКу не ту партию отправили..BeerFood писал(а): ....
Посмотрел пингвин на чукчу и сказал голосом КВАКа: "Уйди мальчик, не видишь - мы плаваем".
Неисповедимы пути роутинга... Только этим можно объяснить тот факт, что эта пробная партия отправлялась для испытаний на северный полюс, но почему-то оказалась в Бельгии. Район северного полюса был выбран по нескольким причинам: в виду наличия неподалеку чукчей, эксимосов и пигнвинов; а также из-за малой населенности - для того, чтобы не шокировать лишний раз это самое население.Paul_S писал(а): ... Приходит на ум так и не дошедшая до закромов Института, а значит не проходящая опробации и сертификации в наших стенах ( соответсвенно, эффект от данного стимулятора может не укладываться в рамки общепринятых у НАС стандартов) эксперементальная партия из Голландии, которая, как известно , была потерянна из под контроля в пределах Бельгии...
Гммм... Коллега, а Вы уверены, что эти стимуляторы Вы точно куда-то отправляли. Создается впечатление, что Вы эту партию сами же потихоньку и употребляете.vilino писал(а):...Район северного полюса был выбран по нескольким причинам: в виду наличия ... пигнвинов...
А прочитать?KWAK писал(а):Скорее всего именно второе.
В здравом уме, столько бреда просто не возможно написать.
У меня была мысль о возможности такого варианата - однако все документы говорят о том, что все было отправлено.babr писал(а):Гммм... Коллега, а Вы уверены, что эти стимуляторы Вы точно куда-то отправляли. Создается впечатление, что Вы эту партию сами же потихоньку и употребляете.vilino писал(а):...Район северного полюса был выбран по нескольким причинам: в виду наличия ... пигнвинов...
Цвет пингвина обратно пропорционален глубине, на которой оный пингвин наблюдается.BeerFood писал(а):![]()
А пингвины какого цвета?
Судя по последним донесениям, на этой неделе большая часть популяции зеленого цвета. Фото объекта прилагается.BeerFood писал(а):![]()
А пингвины какого цвета?
Шапочка рыжая?vilino писал(а):Судя по последним донесениям, на этой неделе большая часть популяции зеленого цвета. Фото объекта прилагается.BeerFood писал(а):![]()
А пингвины какого цвета?
Ой! Кажется ..Это все же ... Это именно пингвин... а не пингвиниха ... АХТУНГ!!!!Шапочка рыжая...
не важет пол, важенен сам пингвин!Paul_S писал(а):Ой! Кажется ..Это все же ... Это именно пингвин... а не пингвиниха ... АХТУНГ!!!!Шапочка рыжая...
Неужели курить через 3-хметровый шлангsuperstardiver писал(а):конечноLionfish писал(а):И ЭТО - ДИРsuperstardiver писал(а):отсыпьте, а? ну будьте людьми..![]()
![]()
и вы же не знаете, шо я с этим буду делать...
Tata писал(а):Неужели курить через 3-хметровый шлангsuperstardiver писал(а):конечноLionfish писал(а): И ЭТО - ДИР![]()
![]()
и вы же не знаете, шо я с этим буду делать...![]()
![]()
Декодера отсыпешь?Zen писал(а):Ничего вы не понимаете !!!![]()
Это закодированное послание
Да она сама и не писала ,скопировала и рассылает по форумам !KWAK писал(а):Скорее всего именно второе.
В здравом уме, столько бреда просто не возможно написать.