Куплю ружьё
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю ружьё. Недорого. Хочу попробовать. Мож у кого валяется за ненадобностью.
Чётность - это главное!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня валяется РПП-2, бьет слабо, придется дорабатывать. Продам дешево или поменяю на что-нить полезноеWater-man писал(а):Куплю ружьё. Недорого. Хочу попробовать. Мож у кого валяется за ненадобностью.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Дима. У тебя 40 или 60. И что дорабатывать. И за скоко отдашь?
Жаль не попал на твой ДР. Поздравляю с прошедшим. Vuk рассказывал классно было. Эх.
Жаль не попал на твой ДР. Поздравляю с прошедшим. Vuk рассказывал классно было. Эх.
Чётность - это главное!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасиб за поздравлениеWater-man писал(а):Дима. У тебя 40 или 60. И что дорабатывать. И за скоко отдашь?

60-ка, дорабатывать - скорее всего, просто поменять о-ринги внутри и смазать. Еще на стрелах резьбу почистить. Наконечники доработаны - заточка четырехгранная. По цене фиг знает. За тысячу возьмешь?
Возьму. Только пусть у тебя полежит пока, если тебе не срочно нужно избавиться от него. Или если будет оказия в Москву давай как-то совершим обмен. Предлагай варианты.
Чётность - это главное!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Без проблем, для тебя оставляю. Через Андрея можно будет. И если в эти выхи выберусь, то сразу привезу и отдам. комплектация - ружье, два гарпуна, шнур кевларовый, зарядник, насос, запасные колечки. Кинь в личку телефон - буду в Москве с оказией - отдам. Кстати, возможно, завтра друг в Москву поедет, могу ему передатьWater-man писал(а):Возьму. Только пусть у тебя полежит пока, если тебе не срочно нужно избавиться от него. Или если будет оказия в Москву давай как-то совершим обмен. Предлагай варианты.

Телефон кинул. Ну и пару строк написал.
Чётность - это главное!
Телефон кинул. Ну и пару строк написал.
Чётность - это главное!