Кто-нибудь уже опробовал UWATEC GALILEO SOL ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем доброго дня!
На глаза последнее время часто попадаются рекламные статьи по новинке UWATEC Galileo Sol.
Кто что скажет по даннму компу исходя из реального использования? Вроде продажи уже идут с апреля.
Особливо интересует мнения по поводу етого кардиодатчика.
P.S.
Более ранние темы читал - там только обсуждение описаний из тех же рекламных статей - интересует личный опыт.
На глаза последнее время часто попадаются рекламные статьи по новинке UWATEC Galileo Sol.
Кто что скажет по даннму компу исходя из реального использования? Вроде продажи уже идут с апреля.
Особливо интересует мнения по поводу етого кардиодатчика.
P.S.
Более ранние темы читал - там только обсуждение описаний из тех же рекламных статей - интересует личный опыт.
Последний раз редактировалось sancho 29-06-2007 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 ,присоединяюсь ,мнений пользователей не было. Писали за избыток приблуд и фенек ,хотелось услышать мнения . 

- ER байкер
- Контактная информация:
Это совсем не то. Чистяков не использовал Галилео как мультигазовый компьютер, не пользовался несколькими трансмиттерами и кардиодатчиком.Лана писал(а):Ну, из самых первых, так сказать, рук, информация здесь:
http://www.diverclub.ru/rus/news/75/
Вообщем, он подтвердил только то что прибор работает и оценил по достоинству его экран. Маловато будет...
Иными словами, если у кого есть реальный опыт использования Галилео - поделитесь.
Be good, do good...
+1GooD писал(а):Это совсем не то. Чистяков не использовал Галилео как мультигазовый компьютер, не пользовался несколькими трансмиттерами и кардиодатчиком.Лана писал(а):Ну, из самых первых, так сказать, рук, информация здесь:
http://www.diverclub.ru/rus/news/75/
Вообщем, он подтвердил только то что прибор работает и оценил по достоинству его экран. Маловато будет...
Иными словами, если у кого есть реальный опыт использования Галилео - поделитесь.
Я думаю, что пока сложно найти человека, который реально плавал с таким компом. Если я не ошибаюсь, то первая поставка Юниона в июне составила около 15 компов, и то по предварительной записи. Мне кажется, что они только поступили в розницу и ждут своих владельцев 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вот пока и врозницу то их нет, тока по предоплате ...iguan писал(а):Я думаю, что пока сложно найти человека, который реально плавал с таким компом. Если я не ошибаюсь, то первая поставка Юниона в июне составила около 15 компов, и то по предварительной записи. Мне кажется, что они только поступили в розницу и ждут своих владельцев

Ну, я знаю, что в Москве были пару компьютеров на продажу у знакомых. Второй только на этой неделе взяли в Юнионе. Сейчас Юнион паринимает заявки на август. Давайте записываться на компы и продавать очередь, как с машинами 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Будем надеяться,что такой спрос оправдается действительно серьезным компомiguan писал(а):Ну, я знаю, что в Москве были пару компьютеров на продажу у знакомых. Второй только на этой неделе взяли в Юнионе. Сейчас Юнион паринимает заявки на август. Давайте записываться на компы и продавать очередь, как с машинами
А сколько эта машинка реально стоит?
Если около 45 тыс.руб., как я видел где-то в рекламе, с трансмиттером в комплекте, то наверное составит реальную конкуренцию Suunto D9 - большой, хорошо читаемый, а исходя из фото - компас лучше графически реализован чем на Suunto. Да и рекламные строки про "слейт с набором стандартных фраз" тоже может кого заинтересуют.
Если около 45 тыс.руб., как я видел где-то в рекламе, с трансмиттером в комплекте, то наверное составит реальную конкуренцию Suunto D9 - большой, хорошо читаемый, а исходя из фото - компас лучше графически реализован чем на Suunto. Да и рекламные строки про "слейт с набором стандартных фраз" тоже может кого заинтересуют.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну сколько РЕАЛЬНО стоит пока непонятно ,понятно ,что пока малодоступнаsancho писал(а):А сколько эта машинка реально стоит?

Ну за 45 кусков наших деревяненьких я б Suunto D9 точно бы не купил, но в поездках много у кого видел, значит есть покупатель в этой ценовой нише. А если для Галилео будет еще прошивка для техно за разумные денежки - то наверное своего покупателя эта машинка уж точно найдет.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
нее они свои ВРы ни на че не променяют ! 

был бы техно - то же бы не поменялВалерий1970 писал(а):нее они свои ВРы ни на че не променяют !

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
все может быть
А пока нужно попробовать Галилея

+1 ждемс 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Брала в руки на выставке - очень даже приятненько, нисколько не хлюпенько. На руке сидит хорошо. Переключение между разноязычными интерфейсами - очень легкое. Графика четкая.sancho писал(а):был бы техно - то же бы не поменялВалерий1970 писал(а):нее они свои ВРы ни на че не променяют !ВР берешь в руки - маешь вешь, прям как для армейцев сделан, а Галилео на фото уж как то в сравнении с ВРом хлюпленько выглядит - субъективное мнение базирующееся исключительно на фото Галилео
Работали над ним долго и старательно. Предварительный мануал на английском мы получили в апреле прошлого года - окончательный вариант, с несколькими доработками и редактированием, сдавали к сентябрю. В общем, мое личное впечатление - буду копить денюжку на этот комп

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Знакомые продавали за 46000. Вчера сказали, что продались в секунду. Хотели еще пару взять. А в юнионе уж нет. Июльская партия вся по заказ, на август заказ, и то под вопросом.
Так, что скоро появятся отчеты реальных владельцев
Так, что скоро появятся отчеты реальных владельцев

Хорошая идея о разделе ПРОДАМ. Если процентов за 50% от первоначальной я бы купила.