+10daw писал(а):Я как-то в Московской Моской школе ждала одного человека...
Несчастный случай в Феодосии
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Oтвет: привычный вывих пальцев. 

Последний раз редактировалось BKC 05-07-2007 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Матраскин, тябя уже скоро цитировать будутматраскин писал(а):Самая рспростроненная болезнь - баротравма печени

Пора печатать цитатник, будешь нашим МАО

Ква!
- Александр Жуков
- Активный участник
УЖАС,daw писал(а): Тогда должны знать хотя бы о баротравмах и ДКБ.
а также об отравлении азотом, кислородом, СО2 и др., травмы, связанные с обжимом (маска, костюм) - или это наверное тоже разновидность баротравмы... еще утопление, имеющее причиной неисправность оборудования, недоученность\безалаберность, неадекватность поведения вследствие вышеупомянутых отравлений, еще есть опасные морские животные - анафилактический шок можно получить или травму, если руками живность хватать... переохлаждение, обезвоживание (это если унесло) и тд и тп
технари и кейверы еще могут дополнить список...
а я это...просто плаваю и фоткаю, и даже не знаю.... а тут такой ужас, ну его этот дайвинг, пора шахматами заниматься !

Была такая история в детстве. Я просто крикнул, что там глубоко...
- VitekSt
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, а я и не зналdaw писал(а):Хм, а Вы курс ОВД проходили? Какой-нибудь учебник читали?Тогда должны знать хотя бы о баротравмах и ДКБ.
а также об отравлении азотом, кислородом, СО2 и др., травмы, связанные с обжимом (маска, костюм) - или это наверное тоже разновидность баротравмы... еще утопление, имеющее причиной неисправность оборудования, недоученность\безалаберность, неадекватность поведения вследствие вышеупомянутых отравлений, еще есть опасные морские животные - анафилактический шок можно получить или травму, если руками живность хватать... переохлаждение, обезвоживание (это если унесло) и тд и тп
технари и кейверы еще могут дополнить список...

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
VitekSt писал(а):я могу вам на каждую из приведённых выше причин написать как можно погибнуть не занимаясь именно дайвингом.daw писал(а):травмы, связанные с обжимом (маска, костюм)

(с неподдельным интересом) Расскажите, как погибнуть от обжима маски, не занимаясь именно дайвингом?...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Элементарно! Надеть маску сварщика, и засунуть голову под пресс...Расскажите, как погибнуть от обжима маски, не занимаясь именно дайвингом?...
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Наука умеет много гитикPaul_S писал(а):Элементарно! Надеть маску сварщика, и засунуть голову под пресс...Расскажите, как погибнуть от обжима маски, не занимаясь именно дайвингом?...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Прямо надголовная среда получается...Paul_S писал(а):Элементарно! Надеть маску сварщика, и засунуть голову под пресс...Расскажите, как погибнуть от обжима маски, не занимаясь именно дайвингом?...
Задумалсо: смерть после приёма трёх литровых флаконов вискаря, сразу после погрузки на бот, не отрывая руки, в честь начала сафари - связана с дайвингом или таки нет? 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
а от чего смерть-то наступит?Алекс1954 писал(а):Задумалсо: смерть после приёма трёх литровых флаконов вискаря, сразу после погрузки на бот, не отрывая руки, в честь начала сафари - связана с дайвингом или таки нет?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
По Ельцину - считаем что инфаркт миокарда. По Милошевичу - точно не скажу, думаю что тоже. Но точно сказать не могу, так как лечащим врачом данных персон не являлся, вскрытие не проводил:).Helga писал(а):А как Вы считаете, инфаркт миокарда или т.п. явились причиной остановки сердца Ельцина? А причиной остановки сердца Милошевича?VitekSt писал(а): 2Helga Под определением "остановка сердца" чаще всего подразумевается инфаркт миокарда или т.п. и уже в результате этого - остановка сердца - смерть. А не просто сердце билось билось, а потом взяло и остановилось.
А у вас другое мнение насчет данных персон? Если другое - хотелось бы его увидеть тут, поскольку вы сами подняли эту тему! Жду...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
DINOPS писал(а):По Ельцину - считаем что инфаркт миокарда. По Милошевичу - точно не скажу, думаю что тоже. Но точно сказать не могу, так как лечащим врачом данных персон не являлся, вскрытие не проводил:).Helga писал(а):А как Вы считаете, инфаркт миокарда или т.п. явились причиной остановки сердца Ельцина? А причиной остановки сердца Милошевича?
А у вас другое мнение насчет данных персон? Если другое - хотелось бы его увидеть тут, поскольку вы сами подняли эту тему! Жду...
Вы здоровы?
- VitekSt
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха-ха. Почитай те ссылки, которые ты сам мне дал в теме "Запрещены ли ночные дайвы". Ты название темы читал?DINOPS писал(а):
По Ельцину - считаем что инфаркт миокарда. По Милошевичу - точно не скажу, думаю что тоже. Но точно сказать не могу, так как лечащим врачом данных персон не являлся, вскрытие не проводил:).

http://se7en.ru/images/prints/1.gifHelga писал(а):DINOPS писал(а):По Ельцину - считаем что инфаркт миокарда. По Милошевичу - точно не скажу, думаю что тоже. Но точно сказать не могу, так как лечащим врачом данных персон не являлся, вскрытие не проводил:).Helga писал(а):А как Вы считаете, инфаркт миокарда или т.п. явились причиной остановки сердца Ельцина? А причиной остановки сердца Милошевича?
Вы здоровы?
Я да. А вы? Судя по вашим постам у вас проблема с адекватом - видимо сказывается непродолжительный опыт работы в судебной экспертизе:)...Мой вам совет - думайте, что пишите и что отвечаете - перечитайте внимательно свои посты в данной ветке:). А вообще вам сюда:
http://se7en.ru/images/prints/45.gif
http://se7en.ru/images/prints/61.gif
Я то читал - а ты прочитай новые для тебя по теме:VitekSt писал(а):Ха-ха. Почитай те ссылки, которые ты сам мне дал в теме "Запрещены ли ночные дайвы". Ты название темы читал?DINOPS писал(а):
По Ельцину - считаем что инфаркт миокарда. По Милошевичу - точно не скажу, думаю что тоже. Но точно сказать не могу, так как лечащим врачом данных персон не являлся, вскрытие не проводил:).
http://se7en.ru/images/prints/46.gif
http://se7en.ru/images/prints/10.gif
http://se7en.ru/images/prints/22.gif
http://se7en.ru/images/prints/41.gif