"Косяк" в сервисцентре "Три стихии"

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
piligrim35
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 06-07-2007 12:27 Заголовок сообщения: "Косяк" в сервисцентре "Три стихии"

Вот я и попал :cry: ..... Сдал на обслуживание регуляторы Дайврайтовские в "Три стихии" (Подводный клуб МГУ) 20 июня, обещали что все сделают, сервискиты есть все будет ОК.... и сегодня полный облом :evil: .... мало того что искали их больше часа так еще в результате никто к ним и не прикасался (в смысле обслуживания), я когда сдавал несколько раз уточнял есть ЗиПы или нет, вовремя будут готовы.... И ОБЛОМАЛИ!!!!!!!! Ну и как дальше? а уезжать 14-го....
НЕХОРОШО, КОСЯК (и это очень мягко сказано)....

Dobrojelatel:)
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 06-07-2007 14:19 Заголовок сообщения:

Учитывая, что великий бренд Дайврайт регуляторы берет на Тайване в большой "но нейм" бочке, запчасти вполне можно приобрести у московских фирм "Продайв" и "Дайвиндустрия", они сии регуляторы возят, равно как и зип. Леблы на них нет, только артикул, но можно приложить и визуально определиться.

8) Чем мог...

sancho
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 06-07-2007 14:32 Заголовок сообщения: Re: "Косяк" в сервисцентре "Три стихии"

piligrim35 писал(а):Вот я и попал :cry: ..... Сдал на обслуживание регуляторы Дайврайтовские в "Три стихии" (Подводный клуб МГУ) 20 июня, обещали что все сделают, сервискиты есть все будет ОК.... и сегодня полный облом :evil: .... мало того что искали их больше часа так еще в результате никто к ним и не прикасался (в смысле обслуживания), я когда сдавал несколько раз уточнял есть ЗиПы или нет, вовремя будут готовы.... И ОБЛОМАЛИ!!!!!!!! Ну и как дальше? а уезжать 14-го....
НЕХОРОШО, КОСЯК (и это очень мягко сказано)....
+1 Aqualung :? - тока мне на следующий день нужно было улетать - извинились и до вечера сделали ТО - поездка удалась :), но маленький осадок остался

до 14-ого еще как до Китая - думаю сделают и будет вам счастье :D

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 06-07-2007 14:34 Заголовок сообщения:

к Соломатину еще можно обратиться, ИМХО
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Ответить