Опасное, недокументированное заболевание при дайвинге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Mumrik
- Участник
- Контактная информация:
Почему, ну почему мои инструкторы, которые учили меня всему, не предупредили об этой опастности?
Я имел все: квартиру в Москве, хорошую высокооплачиваемую работу программиста, любимую жену и красавицу любовницу. Теперь я лишаюсь всего этого практически в один миг... Голубая бездна забрала у меня все, чего я добивался упорным трудом в течении 41-го года. И изменит что-либо теперь невозможно. Люди, будте бдительны!
Я пишу эти строки сидя в жилетке Unlimited Pro, на руке Suunto D9 с которым я сплю, предпочитая его любой женщине. Болезнь прогрессирует и нет никакой надежды. Проблемы мои начались примерно после 15-и погружений, когда я был уже сертифицированным PADI OWD. Я вдруг почувствовал, что серое Московское небо наводит на меня неизбывную тоску с которой бороться становится все сложнее. Любимая работа не приносит радости, по ночам, вместо привычных строчек кода снится полет над кораллами среди разноцветных рыб.
Примерно через три недели, в начале августа, я бросаю все и уезжаю помощником инструктора в Шарм. 18 дней без воды даются мне с неимоверным трудом, каждаю лужа после дождя манит своей неизведанной тайной и тишиной.
Люди! Будте бдительны! Не позволяйте одурачить себя коррупционированной секте, возглавляемой французом из Сен-Андре-де-Кюбзак. Неизлечимое заболевание можно предотвратить!!!
Я имел все: квартиру в Москве, хорошую высокооплачиваемую работу программиста, любимую жену и красавицу любовницу. Теперь я лишаюсь всего этого практически в один миг... Голубая бездна забрала у меня все, чего я добивался упорным трудом в течении 41-го года. И изменит что-либо теперь невозможно. Люди, будте бдительны!
Я пишу эти строки сидя в жилетке Unlimited Pro, на руке Suunto D9 с которым я сплю, предпочитая его любой женщине. Болезнь прогрессирует и нет никакой надежды. Проблемы мои начались примерно после 15-и погружений, когда я был уже сертифицированным PADI OWD. Я вдруг почувствовал, что серое Московское небо наводит на меня неизбывную тоску с которой бороться становится все сложнее. Любимая работа не приносит радости, по ночам, вместо привычных строчек кода снится полет над кораллами среди разноцветных рыб.
Примерно через три недели, в начале августа, я бросаю все и уезжаю помощником инструктора в Шарм. 18 дней без воды даются мне с неимоверным трудом, каждаю лужа после дождя манит своей неизведанной тайной и тишиной.
Люди! Будте бдительны! Не позволяйте одурачить себя коррупционированной секте, возглавляемой французом из Сен-Андре-де-Кюбзак. Неизлечимое заболевание можно предотвратить!!!
Да это не секта Вас охмурила, это море срывает крышу раз и навсегда.Mumrik писал(а):Почему, ну почему мои инструкторы, которые учили меня всему, не предупредили об этой опастности?
Это точно....блинЯ вообще считаю, что там жизнь, а здесь херня.

Где бы найти такого инструктора, к кому бы в помошники уйти и уехать отсюда....от суеты, офиса и бумаг?!

Mumrik Вам несказанно повезло! А деньги и имущество -это все фигня. Песок сквозь пальцы!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Ничего, ничего! Не жена, так любовница скоро снова понадобится!Или теперь только дайвинг? 

Это квалифицированно вам инструктор расскажет, к которому помощником едете. 

- Mumrik
- Участник
- Контактная информация:
В Reef Oasis нет ни одного русскоговорящего, понимающего истинные цеености! Куда и к кому помощником я еду - и сам толком не знаю: Алессендро говорит что русских много а русскоговорящих мастеров - нетути. В общем авантюра... Надеюсь что никого не утоплю, учу матчасть, читаю статистику несч случаев PADI, ну что еще сделать для качественной работы?
Купил два комплекта грузов и три баллона...
Купил два комплекта грузов и три баллона...
Мумрик - зверь безобидный!
"...Купил два комплекта грузов и три баллона... "- это шутка такая? Тогда ещё компрессор покупайте!
-
- Активный участник
Что это за баня такая, Слава?матраскин писал(а):Там этого добра, как говна за баней!!!!

Может стОит для начала взять отпуск и понырять 3-4 недельки подряд по 2-3 дайва в день?Mumrik писал(а):Почему, ну почему мои инструкторы, которые учили меня всему, не предупредили об этой опастности?
...............
Неизлечимое заболевание можно предотвратить!!!

- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
эээ я бы тоже отвалил отсюда ..... но боюсь я там никому не нужен..... даже если буду инструктором..... тем более получая здесь деньги я там буду оносительно тухло влачить существование
нам бы жабры