Это баян: ::]||||||[:: Было уже, только в интерпретации про мышей и кактусAlexF писал(а):Для себя решил попробовать поменять на пластиковый от того же хальца.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это баян: ::]||||||[:: Было уже, только в интерпретации про мышей и кактусAlexF писал(а):Для себя решил попробовать поменять на пластиковый от того же хальца.
А что сказать? Здесь модно посылать в Гугл и на Поиск, и что получается, если пойти куда послали?Кралина Анна писал(а):Кто скажет что-нибудь существенное по инфляторам Хальц.
А зачем судиться с производителем? Претензии нужно продавцу выкатывать.Кралина Анна писал(а):Н-да, представила как я начала судиться с производителем
А мне казалось, что в Штатах (производитель, судя по слухам, все-таки в Штатах?) иски потребителей штука реальная. Потяно, что если правильным юристам про это написать. А тут ведь, не кофе из Макдональдса, все-таки система жизнеобеспечения, тем более, что не один случай...Кралина Анна писал(а):Н-да, представила как я начала судиться с производителем
А чего продавец? Вот Вам продавец давно ответил про новые инфляторы? У продавцов на тему молчать, по-определению, нервы железныеAlexF писал(а):А зачем судиться с производителем? Претензии нужно продавцу выкатывать.Кралина Анна писал(а):Н-да, представила как я начала судиться с производителем
На любом жилете, в районе загривка, пришит АХТУНГ на тему: "не является", "не гарантируется", "не отвечает" и т.п. и т.д. Купив сей девайс, пользователь типа как со всем этим соглашается.web писал(а):В штатах ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО если у вас сам случай отказа задокументирован как-нибудь. иначе гиблое дело.
Речь была о крыле пионер. Скорее всего гарантия на него уже истекла т.к. хальц дает гарантию 1 год, кроме некоторых штатов Америки и государств где нет ограничений сроков гарантии. На смену пионеру пришел эклипс, и произшло это если мне не изменяет память более 1 года назад.AlexF писал(а):А зачем судиться с производителем? Претензии нужно продавцу выкатывать.Кралина Анна писал(а):Н-да, представила как я начала судиться с производителем
Похожая ситуация была на оз.Телецком 4 мая этого года у одного из дайверов. Новое неныряное почти крыло, на инфляторе вывернулся коннектор шланга поддува и травил. Да так, что цанговый раъем обмерз. Взял ключик и чуть-чуть подтянул. И все.Кралина Анна писал(а):Каждые 40 погружений блок инфлятора проходил необходимое обслуживание (забыла написать).
Что странного? У вас была аналогичная ситуация? Поделитесь.
Угу, что купил себе хальционConstantino писал(а):Это, на мой взгляд, не является проблемой Хальца, а просто раз.. (разгильдяйство) со стороны дайвера.
Это не та проблема, которая происходила (и к сожалению происходит) с Хальционом. Если вывернулся коннектор, его можно и руками под водой прикрутить, а если залипла кнопка - то и на поверхности не каждый открутит..Constantino писал(а):на инфляторе вывернулся коннектор шланга поддува и травил. Да так, что цанговый раъем обмерз. Взял ключик и чуть-чуть подтянул. И все.