Справедливости ради надо сказать, что кнопки сейчас они делают пластиковые. Так что больше ничего не залипает
ОТКАЗ Хальц
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
В Декостопе, на тест-драйве Хальца залипла металлическая кнопка инфлятора. Компенсатор очень уверенно надуло под водой и мою тушку в хорошем темпе вынесло на поверхность.
Справедливости ради надо сказать, что кнопки сейчас они делают пластиковые. Так что больше ничего не залипает
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Разве что не реклама? Не поняла Вашего поста... я просто порекомендовала хорошее снаряжение, которым пользуюсь сама на протяжении двух лет.. Не имею права?AlexeyS писал(а):Оксана, почему не OMS ? разве это не реклама?
Поверьте, я знаю, что я делаю...
И которое вы же продаете? 
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А это мешает снаряжению иметь хорошее качество?AlexeyS писал(а):И которое вы же продаете?
Пусть модераторы решают, реклама это или нет..
-
Constantino
- Новичок
- Контактная информация:
Во-первых, Хальц - оборудование не начального уровня и предполагает, что дайвер отличвет BCD от ласт.tu.sha писал(а):Угу, что купил себе хальцион![]()
А вы наверное и продукцию российского автопрома поддерживаете?![]()
То же ведь, слегка подкрутив где надо, ездить можно.
Во-вторых, игры в конструктор ЛЕГО (а дайверское барахло именно таким конструктором и является) не предполагают гарантированного результата.
Что касается автопрома, то любой автомобиль требует, чтобы его периодически подкручивали. Либо самостоятельно, либо на СТО
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Хальцион для лохов, ДирЗон - выбор мастеров!superstardiver писал(а):Это не та проблема, которая происходила (и к сожалению происходит) с Хальционом. Если вывернулся коннектор, его можно и руками под водой прикрутить, а если залипла кнопка - то и на поверхности не каждый открутит..Constantino писал(а):на инфляторе вывернулся коннектор шланга поддува и травил. Да так, что цанговый раъем обмерз. Взял ключик и чуть-чуть подтянул. И все.
В общем, ничего личного, покупайте DIR ZONE![]()
http://www.dirrus.com/equipment
Бойкот империалистическим ястребам!
Заклеймим мерзких янки с их псевдокакчеством.
ЗЫ: ДУИ тоже бойкот!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Хоть и не по теме, но думаю, что тебе может быть интересно, что они не только сделать изначально нормально не могут, они и отремонтировать то, что сделали, не могут.. и даже не по гарантии, а за мои же деньги.. А это уже далеко не смешно..Григорий. писал(а):ЗЫ: ДУИ тоже бойкот!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксана, Вы хоть изредка бываете в нормальном настроении или всегда немного раздражены?superstardiver писал(а):Хоть и не по теме, но думаю, что тебе может быть интересно, что они не только сделать изначально нормально не могут, они и отремонтировать то, что сделали, не могут.. и даже не по гарантии, а за мои же деньги.. А это уже далеко не смешно..Григорий. писал(а):ЗЫ: ДУИ тоже бойкот!
Реклама дело конечно очень нужное, но так сразу записать Хальц и ДУИ в лузеры это как-то непрофессионально что-ли...
ЗЫ: К продажам ДУИ И Хальца не имею ни малейшего отношения.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу. Но не до начала эксплуатации, как это бывает с вазомConstantino писал(а):Что касается автопрома, то любой автомобиль требует, чтобы его периодически подкручивали. Либо самостоятельно, либо на СТО
Ничего не случится - все уже случилось.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Григорий, я не вижу записи в лузеры данных производителей, я просто написала, что есть на самом деле. Констатация факта, ничего личного.. Оттого, что я имею отношение к продажам снаряжения, мое мнение тем не менее имеет право на жизнь.Григорий. писал(а):Реклама дело конечно очень нужное, но так сразу записать Хальц и ДУИ в лузеры это как-то непрофессионально что-ли...
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Само собой.superstardiver писал(а):Оттого, что я имею отношение к продажам снаряжения, мое мнение тем не менее имеет право на жизнь.
Это то как раз никто и не оспаривает
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Constantino писал(а):Во-первых, Хальц - оборудование не начального уровня и предполагает, что дайвер отличвет BCD от ласт.tu.sha писал(а):Угу, что купил себе хальцион![]()
А вы наверное и продукцию российского автопрома поддерживаете?![]()
То же ведь, слегка подкрутив где надо, ездить можно.
Во-вторых, игры в конструктор ЛЕГО (а дайверское барахло именно таким конструктором и является) не предполагают гарантированного результата.
Что касается автопрома, то любой автомобиль требует, чтобы его периодически подкручивали. Либо самостоятельно, либо на СТО
БУГАГА
Был рад служитьс Вами, господа!
Здравствуй Аня
Так что с инфлятором? Купила новый?
Или подожди до ноября - привезу из Герм. хоть хальцевский, хоть дирзоновский...
Так что с инфлятором? Купила новый?
Или подожди до ноября - привезу из Герм. хоть хальцевский, хоть дирзоновский...
puchero de enfermo
- decostop
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемая Анна!Кралина Анна писал(а):Сейчас у меня под водой произошел отказ блока инфлятора крыло Хальсион Пионер. На 23 метрах отказала кнопка
поддува компенсатора, я немного провалилась шланг инфлятора отсоединить
не получалось было такое ощущение, что я пытаюсь сломать кусок железа (позже выяснилось почему) , на 30 метрах компенсатор стал
самопроизвольно надуваться, с помощью клапана до 20 метров я всплывала
нормально, с 20 метров в воде стало вертеть, я всплыла с сильным нарушением скорости всплытия,
на поверхности я проверила кнопки инфлятора, все было в рабочем
состоянии, группа ждала меня под водой над Каньоном, вернулась к
группе, провела как обычно через Каньон, на выходе из каньона, стало
травить соединение шланга инфлятора с инфлятором это мне так показалось на самом деле травило соединение корпуса блока инфлятора со штуцером (очень сильно, потеря газа была стремительной)
отсоединить шланг опять не получается, в ускоренном темпе я дошла до
лагуны с группой , всплыла, подняла вверх инфлятор, штуцер без каких либо
усилий с моей стороны, выпал из корпуса блока инфлятора вместе с ним
высыпалась пластмасса, истонченная до состояния нити.
Приносите свой Пионер к нам в магазин, посмотрим что с ним случилось.
С уважением, Decostop.
-
Constantino
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера забрал пришедший Хальцевский инфлятор в сборе, в выходные потестю в холодной водеsuperstardiver писал(а): Это не та проблема, которая происходила (и к сожалению происходит) с Хальционом. Если вывернулся коннектор, его можно и руками под водой прикрутить, а если залипла кнопка - то и на поверхности не каждый открутит..
В общем, ничего личного, покупайте DIR ZONE![]()
http://www.dirrus.com/equipment
Каждый плавает в том, что у него работает
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2 decostop: Принести Хальц как вы понимаете я не могу т.к. нахожусь на Синае, да и смысла нет, принести его, чтобы поставили другой такой же?
Вот соматика странная вещь, головой понимаю, что с крылом то все в порядке, неисправен был блок инфлятора (и нафиг я его каждые 40 погружений обслуживала? усталость материала блин, и что это за материал такой надежный
), но не могу к Хальцевскому крылу подойти даже, неприятные воспоминания однако 
Вот соматика странная вещь, головой понимаю, что с крылом то все в порядке, неисправен был блок инфлятора (и нафиг я его каждые 40 погружений обслуживала? усталость материала блин, и что это за материал такой надежный
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
IgorOK
Не пойму я этот Хальц, хоть и сам юзаю и в общем нравится НО
Форум , во всяком случае ТЕТИС уже распух от нареканий на качество Хальц, и что там этот J.J. себе думает о качестве своей продукции интересно узнать? Конечно на то что шланг среднего давления стал травить после 12 дайва можно закрыть глаза, но почему и зачем? АПЕКС например размещает свои заказы на изготовление шлангов на заводах CONTINENTAL и не имеет претензий по этому поводу, а Хальц как-то не реагирует на эти проблемы улучшением качества или заменой поставщиков компонентов. Странно все это.
Инфляторы это вообще больной вопрос, хотя масса производителей дайвснаряжения не имеют с этим проблем.
Хотелось бы услышать мнение на мой пост официального дилера Хальц в России DECOSTOP.
Инфляторы это вообще больной вопрос, хотя масса производителей дайвснаряжения не имеют с этим проблем.
Хотелось бы услышать мнение на мой пост официального дилера Хальц в России DECOSTOP.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю открыть книгу жалоб и предложений.... конструктивно позитивных 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
На прошлой неделе пришел Эклипс. Я от греха подальше первым делом срезал хомуты на инфляторе, чтобы убрать силикон. И о чудо там его не оказалось так что Хальц все таки реагирует на замечания.
По поводу новых пластиковых инфляторов - 50 дайвов, пока нареканий нет.
По поводу новых пластиковых инфляторов - 50 дайвов, пока нареканий нет.
PADI MSD, Yachtmaster Offshore