Валдай
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Небольшой компанией съездили в выходные на Валдай.
Нашли отличное место для стоянки, никого вокруг, великолепный вход в воду, видимость метров 7, глубина 12 метров, вдоль берега поваленные деревья, поросшие чем-то очень пожим на кораллы, ярко зеленого цвета. Под водой не снимали, а вот с рассветом нам невероятно повезло - такое небо увидишь не часто.
Нашли отличное место для стоянки, никого вокруг, великолепный вход в воду, видимость метров 7, глубина 12 метров, вдоль берега поваленные деревья, поросшие чем-то очень пожим на кораллы, ярко зеленого цвета. Под водой не снимали, а вот с рассветом нам невероятно повезло - такое небо увидишь не часто.
Последний раз редактировалось superstardiver 09-07-2007 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты имеешь в виду дорогу Москва-Санкт-Петербург?AMG писал(а):Ох, на опасную дорожку Оксана сворачивашь.

-
- Участник
Хорошие сюжеты. Лирические.
Хорошие открыточные сюжеты (только ... сорри за банальщину ... горизонт на некоторых фотках завален
).

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаю.. руки дрожали после дороги..Владимир Дунаев писал(а):Хорошие открыточные сюжеты (только ... сорри за банальщину ... горизонт на некоторых фотках завален).

А вообще, объектив полный

Встречая рассвет... Молодец, жить успеваешь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Чаще в Твери бывай, у нас тут постоянно такие рассветы и закатыsuperstardiver писал(а):Под водой не снимали, а вот с рассветом нам невероятно повезло - такое небо увидишь не часто.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас было желание на обратном пути к тебе на чай заехать..BeerFood писал(а):Чаще в Твери бывай, у нас тут постоянно такие рассветы и закатыsuperstardiver писал(а):Под водой не снимали, а вот с рассветом нам невероятно повезло - такое небо увидишь не часто.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Если в следующий раз не заедете - обижусь!superstardiver писал(а):У нас было желание на обратном пути к тебе на чай заехать..но мы тебя пожалели

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Сколько раз там бывал, такого неба не видел.
Красотища
Красотища