ЗЫ: по следам viewtopic.php?t=24130
Про подмышки
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дим, ты прям извращенец какой то, этож как девушке надо изогнуться чтоб енота, грудью задавить 
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я такойMax писал(а):Дим, ты прям извращенец какой то, этож как девушке надо изогнуться чтоб енота, грудью задавить
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вот и я говорю извращенец, рыжие волосатые подмышки ему покоя не дают 
Дим, что то мне подсказывает что скоро на форуме запретят употребление слов, отображающих анатомию человека
(это я про грудь, ноги, крылья, лапы, хвосты, носы и прочие плавники
)
Мне не надо гнуться что бы задавить
эээээВолли писал(а):Мне не надо гнуться что бы задавить
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Млин, ну где наезд? Наезда не вижу, дайте мне наезд! Про то, что я извращенец, уже весь форум давным-давно знает!Волли писал(а):Вот и я говорю извращенец, рыжие волосатые подмышки ему покоя не дают
Уважаемый пивоед, почему когда пишут новечки обязательно нада сьязвить, подколоть. Почему бы просто не пройти мимо, если вам не нравиться заданный вопрос? Да это не только к пивоеду относиться, а к большинству форумчан. Или может у вас тут боевое крещение так проходят
. Тогда это просто жесть!!
Дим, так ты девушку не заманишBeerFood писал(а):Можно просто нагнуться, а давкой я займусьВолли писал(а):Мне не надо гнуться что бы задавить
А теперь представь если вдруг наоборот, я тебя нагнуBeerFood писал(а):Можно просто нагнуться, а давкой я займусьВолли писал(а):Мне не надо гнуться что бы задавить
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Волли: да это просто народ без отпусков дуреет, всем на море хочется - а злое начальство не пущщает, вот и развлекаются, как могут
)
ЗЫ: интересно, эта тема по количеству постов "рыжую" догонит?
ЗЫ: интересно, эта тема по количеству постов "рыжую" догонит?
Последний раз редактировалось Liubov 11-07-2007 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Музыкант никому ничего не должен (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже наш человек! "НовЕчки", а не "новИчки" пишетВолли писал(а):Уважаемый пивоед, почему когда пишут новечки обязательно нада сьязвить, подколоть. Почему бы просто не пройти мимо, если вам не нравиться заданный вопрос? Да это не только к пивоеду относиться, а к большинству форумчан. Или может у вас тут боевое крещение так проходят. Тогда это просто жесть!!
Между прочим, я не язвил. И не колол никого. Я предложил свой вариант решения проблемы.
Да просто ответ на ваш вопрос можно легко найти в поисковике, набрав "пошив гидрокостюмов", потому народ и стебаетсяВолли писал(а):Уважаемый пивоед, почему когда пишут новечки обязательно нада сьязвить, подколоть. Почему бы просто не пройти мимо, если вам не нравиться заданный вопрос? Да это не только к пивоеду относиться, а к большинству форумчан. Или может у вас тут боевое крещение так проходят. Тогда это просто жесть!!
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемая Волли!Волли писал(а):Уважаемый пивоед, почему когда пишут новечки обязательно нада сьязвить, подколоть. Почему бы просто не пройти мимо, если вам не нравиться заданный вопрос? Да это не только к пивоеду относиться, а к большинству форумчан. Или может у вас тут боевое крещение так проходят. Тогда это просто жесть!!
Крещение здесь не проходят, просто сам форум подразумевает подколы со стороны присутствующих форумчан.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Что за кипишь? обьясните кто кого, куда и сколько?
И при чем здесь предлог под и мышки?
И при чем здесь предлог под и мышки?
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
- Артем
- Активный участник
Встреча Бирфуда с самкой:BeerFood писал(а):Волли, можешь на меня наезжать ужеЗадави меня грудью
![]()

Бирфуда давят грудью:

Бирфуд на утро:

Источник: http://photofile.ru/users/opck/469726/?page=1
Да уж, а волосатые подмышки кому предписаны были
Ну спасибо хоть на курсы нейтральной плавучести не отправили, и на этом спасибо
Ну спасибо хоть на курсы нейтральной плавучести не отправили, и на этом спасибо