Еду в Геленджик
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
В сентябре едем в Геленджик в район Толстого мыса, никогда не охотился(нырять с маской и трубкой приходилось, но с ружьем никогда) ...хочу попробывать уж очень интересно, для начала себе хочу купить РПП2м, а там дальше видно будет. Можно ли там будет кого заохотить?
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Заохотить можно. Сделай поиск по форуму, там много всего написанно про Геленжик и его окресности.
Только РПП не советую, слабая пушка для моря. Нужно чтобы гарпун бил рыбу метрах хотябы на 3 а из РПП только в упор в мутняке хорошо охотиться.
Только РПП не советую, слабая пушка для моря. Нужно чтобы гарпун бил рыбу метрах хотябы на 3 а из РПП только в упор в мутняке хорошо охотиться.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Я беру в Геленджик "Таймень-600" (основное) и арбалет - 650 (переделанную "бушку")..
Кстати, тоже в начале сентября планируем с женой поехать..
Кстати, тоже в начале сентября планируем с женой поехать..
"Щас спою!"
Совсем слабое??? Я просто первый раз с ружьем буду, на более дорогое денег не хватает (((
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Может просто договориться с кем, у кого ружье нормальное есть, да поехать вместе. Там попробуешь. А то деньги зря потратишь. Хоть и не много, но раз на нормальное не хватает, то лучше и это сберечь.WER-XAN писал(а):Совсем слабое??? Я просто первый раз с ружьем буду, на более дорогое денег не хватает (((

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Может всем вместе затусовать в сентябре в Геленджике? Как раз там сезон охоты будет
я сам еще не знаю когда и куда.. ну просто глаза разбегаются.. везде хочется успеть.. 

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Да точно - добрый! Иногда и рыбу не стреляю из-за этой доброты 
А на море нет смысла места жать
рыба вдоль береговой линии идет - всем рыбов хватит
Ну бывает, что подвохи почти друг за другом плавают.. бывает что из-за удобной скалы грызутся... Но это редкость. Всегда есть возможность отплыть подальше 

А на море нет смысла места жать

- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Всех победим - на кого будем в следующем году охотиться?joyboy72 писал(а):Royal-Models - добрый подвох - места рыбные не жмёт
Может и правда банду сколотить
Победить всех рыб

А на счет банды... Блин, хочется...

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага.. Аналогично
Только работу вот сейчас изобретаю..
Даже на Волгу не еду из-за нее. Надоела работа, на которой еще и работать нужно.. Работа должна быть как ты описал.. ты отдыхаешь, а деньги идут

- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это... Изобретёшь - поделись опытом!Royal-Models писал(а):Ага.. АналогичноТолько работу вот сейчас изобретаю..
Даже на Волгу не еду из-за нее. Надоела работа, на которой еще и работать нужно.. Работа должна быть как ты описал.. ты отдыхаешь, а деньги идут
![]()

А я в октябре очень хочу туда попасть. Из Крыма, паромом, во второй половине октября, дня на четыре-пять. Встать планирую с палаткой. Место еще не определил. Либо мыс Идокопас (если, конечно, район этой омерзительной застройки для небожителей еще открыт для прохода), либо щель Темная (со стороны Криницы), либо... есть еще желание посетить щель недалеко от Кабардинки; ни разу там не был, но говорят, есть возможность встать с палаткой и все условия для п.о. Надеюсь быть к этому времени неплохо разныренным, и питаю надежду нырять по глубокому. Жену думаю отправить домой из Крыма, так что на российском берегу буду один. И если кто из уважаемых форумлян вдруг планирует оказаться в то же приблизительно время и данном районе, и тоже встать у берега с палаткой, пишите, сообщайте. Спишемся, созвонимся: может, скооперируемся вместе понырять. 

А я вот собрался в первой половине августа. На Толстом мысе че-нидь будет? Еду первый раз, сезонов ходов рыбов толком не знаю. Почему все в сентябре туда ломяться? 

... пол-царства за глоток ...
Сентябрь-октябрь кефаль идет на зимовку. Жирная зараза, наглая такая:)
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
21 августа будем в Геленджике уже и до 3-5 сентября. Билеты взяли на 19-е августа.
Охочусь районе толстого мыса, как и писал. Как раз кефалевые пойдут
Давайте координатами обмениваться кто там будет в это время 
Охочусь районе толстого мыса, как и писал. Как раз кефалевые пойдут

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
1000 евро. давай и поделюсь секретомolly писал(а):Так это... Изобретёшь - поделись опытом!Royal-Models писал(а):Ага.. АналогичноТолько работу вот сейчас изобретаю..
![]()
Будем вместе отдыхать, на охоту ездить, а денежка пусть капает!
![]()
![]()

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни разу не оставался в Геленджике позже середины августаТигирь писал(а):Сентябрь-октябрь кефаль идет на зимовку. Жирная зараза, наглая такая:)

Тигирь, уважаемый, присоединяюсь к просьбе о телефоне. Плюс еще вопрос к тебе (вдруг ты в курсе, хотя это не про Геленджик, а южнее). Дошли слухи, что закрыли таки проход от ск. Парус в сторону Малакановой щели, и по берегу и по верху не пройти теперь. Только со стороны Криницы. Неужто правда? И даже возле Паруса не поохотиться?
Про подходы не знаю, давно не был, а дача небожителя как раз в Малокановой щели и есть. и даже не одна. Возле Паруса, вроде как, не должны запрещать
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)