во время стойла меня не закрепить! во время стойла ничто меня не остановит!Max писал(а): автоматмдяяя, Дим, ты не переживай, у меня первое образование сельскохозяйственное, я тебя помогу в стойле закрепить чтоб не дергался, а когда совсем не сможеш, придется тебя в поликлинику, для опытов
![]()
![]()
Про подмышки
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Я что то не догоняю, если честно!Max писал(а):О как, это уже напоминает "Ищу ..." сами знаете чего Димка искалВолли писал(а):Внимание срочно требуеться Янотиха, для размножения!!, для дальнейшего пошива шуб. И побыстрей, а то зима скоро))![]()
Дубль 2?![]()
![]()
Ну это потоянные жители поймут, было тут одно мероприятие, Дима девушку искал, просто вы на форуме позже появились, "злой" модератор все почикалВолли писал(а):Я что то не догоняю, если честно!Max писал(а):О как, это уже напоминает "Ищу ..." сами знаете чего Димка искалВолли писал(а):Внимание срочно требуеться Янотиха, для размножения!!, для дальнейшего пошива шуб. И побыстрей, а то зима скоро))![]()
Дубль 2?![]()
![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ибо новичек. Тут была грандиозная тема на 111 страниц. КВАК убил, креведко мальтийскоеВолли писал(а): Я что то не догоняю, если честно!
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
BeerFood, расскажи Волли в двух словах что было, или может не стоит вспоминать прошлое.Волли писал(а):Я что то не догоняю, если честно!Max писал(а):О как, это уже напоминает "Ищу ..." сами знаете чего Димка искалВолли писал(а):Внимание срочно требуеться Янотиха, для размножения!!, для дальнейшего пошива шуб. И побыстрей, а то зима скоро))![]()
Дубль 2?![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное - не результат, главное - процессShofja писал(а):если имитировать то надежды на шубку небольшие...BeerFood писал(а): я буду имитировать автомат искусственного осеменения
Извините, хотя я девушка стеснительная, но вы какого рода мужского или женского. Просто из любопытства?Vuk. писал(а):Уважаемая Волли!Волли писал(а):Уважаемый пивоед, почему когда пишут новечки обязательно нада сьязвить, подколоть. Почему бы просто не пройти мимо, если вам не нравиться заданный вопрос? Да это не только к пивоеду относиться, а к большинству форумчан. Или может у вас тут боевое крещение так проходят. Тогда это просто жесть!!
Крещение здесь не проходят, просто сам форум подразумевает подколы со стороны присутствующих форумчан.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Йенод - это мужчина!!!Волли писал(а): Извините, хотя я девушка стеснительная, но вы какого рода мужского или женского. Просто из любопытства?
Дима, не надейсяBeerFood писал(а):Волли, а какого цвета у тебя волосы?
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Извините, хотя я девушка стеснительная, но вы какого рода мужского или женского. Просто из любопытства?[/quote]
Стеснительные девушки вопросов не задают и в интернете сидят только на сайтах знакомств. Значит вы нормальная девушка.
Для вас и только для вас я буду мужского пола, ну а если среднего то вам придется звать подружку.
Стеснительные девушки вопросов не задают и в интернете сидят только на сайтах знакомств. Значит вы нормальная девушка.
Для вас и только для вас я буду мужского пола, ну а если среднего то вам придется звать подружку.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем одинаково. Если девушке не нравицца процесс - то с ней не йенод!Shofja писал(а):как кому
а мы здесь по моему про шубки, а не процесс, или я ошибаюсь? или йеноды не хочет шубки отдавать
И ни про какие шубки речь не шла
- Shofja
- Участник
- Контактная информация:
а для остальных какого?Vuk. писал(а): Стеснительные девушки вопросов не задают и в интернете сидят только на сайтах знакомств. Значит вы нормальная девушка.
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
какого фантазия позволит, того пола и буду.Shofja писал(а):а для остальных какого?Vuk. писал(а): Стеснительные девушки вопросов не задают и в интернете сидят только на сайтах знакомств. Значит вы нормальная девушка.
Стеснительные девушки вопросов не задают и в интернете сидят только на сайтах знакомств. Значит вы нормальная девушка.Vuk. писал(а):Извините, хотя я девушка стеснительная, но вы какого рода мужского или женского. Просто из любопытства?
Для вас и только для вас я буду мужского пола, ну а если среднего то вам придется звать подружку.[/quote]
Спасибо, ответ вполне доходчивый
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ахтунг!! Йеноды уже научились менять пол по настроению!!
А вот интересно, из кого шубки наваристей? Из самочек, или из самцов?
Чур мне тоже одну шубку!
А вот интересно, из кого шубки наваристей? Из самочек, или из самцов?
Чур мне тоже одну шубку!
Музыкант никому ничего не должен (с)
Красные, глаза тоже, бывают красными после активных трудовых буднейBeerFood писал(а):Волли, а какого цвета у тебя волосы?
Волли писал(а):Красные, глаза тоже