Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По твойму надо самой разводить, краску.Stay L. писал(а):to Vuk: ты, по-мойму, меня первой на покраску в очереди ставил, товарищ визажист!Тока удобно ли лохматыми енотовыми лапами краску разводить?
Дарофф, Драконище!Драконыч писал(а):ЗДРАСТЕ на фиг!!!![]()
Смотрю ничо не меняется![]()
енот за 3 минуты пытается отраститьпод мышками
подкрыски и при ентом поставить других жабросохнузщих в позы речного подкоряжного обитателя.
Вообще пивожрущий енот -это нечто!![]()
Кстати Димон с прошедшим днем вренья, извини раньше поздравить не склалось, на Баренцеве интернет не канает
Краску - не краску, а разводить йеноды умеютStay L. писал(а):to Vuk: ты, по-мойму, меня первой на покраску в очереди ставил, товарищ визажист!Тока удобно ли лохматыми енотовыми лапами краску разводить?
Ху из Ингрида?Pamir писал(а):Димон, ты когда-нибудь отдыхаешь от нета?
Такое ощущение, что ты и спишь возле компа.
Обрати внимание, я исправил "с компом" на "возле компа", т.к. знаю,
что ты ПРАВИЛЬНЫЙ Йенод!
Давай с нами в Хургадинск, там с Ингридой и познакомишься,
но она может быть с кузнецом и не одним
Она и есть симпатичная брюнедко.BeerFood писал(а): Ху из Ингрида?![]()
Волли писал(а):Я тут за вас заступаюсь как могуНастёна писал(а):Аааа!!!babr писал(а):Настёна, не обижайтесь, ну скучно нам, СКУЧНО. Нырять хочется. Жабры пересохли так, что скоро отвалятся. Вот и сходим с ума, кто во что горазд.мне думаете не СКУЧНОоо... так же сижу жабры сушу...
вот думала...пообщаюсь..., а вы в общение не новичек я вижу. А то меня эти звери недавно чуть не слопали с потрахами, думала и вас тоже ожидает
Короче, давай так - ты ей - массаж сперва, а потом я ее помнуVuk. писал(а):Помнем немного не то слово, массаж сделаем.BeerFood писал(а):Сожрать не сожрем, а так, помнем слегкаНастёна писал(а):Спасибки))) И правду чуть не сожрали))))
Логическое решение, лучше уж тогда сразу массаж и помять.BeerFood писал(а):Короче, давай так - ты ей - массаж сперва, а потом я ее помнуVuk. писал(а):Помнем немного не то слово, массаж сделаем.BeerFood писал(а): Сожрать не сожрем, а так, помнем слегка
а третьим кто будет?Vuk. писал(а):Можно и втроем, но тогда нам с тобой меньше достанецца.BeerFood писал(а):Мять вдвоем будем?Vuk. писал(а): Логическое решение, лучше уж тогда сразу массаж и помять.
А чего нас идентифицировать? Я - Йенод Один, он - йенода дваMax писал(а):Блин, еноты, вы хоть разным цветом шрифта пишите, а то сидеть еще вас идентифицировать