Первый! Вот...Stay L. писал(а):Неча спрашивать, над в очередь на просмотр записываться!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ленточку - на глазаVuk. писал(а):какие у вас тута интересности творяцца, можно вместо наручником ленточку попользовать.BeerFood писал(а):не решил еще. рассматриваю вариант с наручникамиStay L. писал(а):На привязь посадишь?
Смори, не выгонишь ведь потом! Откормлюся, буишь мне костюмы новые покупать!BeerFood писал(а):Еще какая!Stay L. писал(а):Не пугайте меня! А кормежка гарантируется?Пальчики оближешь!
Зачем покупать? Я же ружье не просто так купилStay L. писал(а):Смори, не выгонишь ведь потом! Откормлюся, буишь мне костюмы новые покупать!BeerFood писал(а):Еще какая!Stay L. писал(а):Не пугайте меня! А кормежка гарантируется?Пальчики оближешь!
МАМА!!! Я ужо боюсь! Не, пожалуй, обойдуся буз кормежки, а то такими темпами доBeerFood писал(а):ленточку - на глазаVuk. писал(а):какие у вас тута интересности творяцца, можно вместо наручником ленточку попользовать.BeerFood писал(а): не решил еще. рассматриваю вариант с наручниками
Кстати, а не заехать ли нам( нам это значит больше одного) на поужинать вкусными пальчиками на выходных, заоодно норку посмотреть.BeerFood писал(а):Еще какая!Stay L. писал(а):Не пугайте меня! А кормежка гарантируется?Пальчики оближешь!
У йенода другой документ есть, повесомееНастёна писал(а):хи-хи...
про массаж- я только настоящему массажисту дамся))) С дакУментами...а у ВАС, енотов, какие докУменты??? Усы , лапы и хвост???![]()
![]()
а помять-не нада меня мятЬ -меня любить, хотить и лелеять надА
![]()
![]()
![]()
Короче, давай так - ты ей - массаж сперва, а потом я ее помнуНастёна писал(а):Помнем немного не то слово, массаж сделаем.