Григорий. писал(а):А как же внутренний конфликт? Дилема. Толстовские метания.Драконыч писал(а):Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()
Неразрешимое противоречие между учебником и собственным очень независимым мнением. Как?
Это же тема покруче контрдиффузии будет.
Поговорим о морали и этике?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- SVD
- Активный участник
"В жизни всегда есть место подвигу.Григорий. писал(а): А как же внутренний конфликт? Дилема. Толстовские метания.
Неразрешимое противоречие между учебником и собственным очень независимым мнением. Как?
Надо только быть подальше от этого места" (с)
- Александр Михайлов
- Активный участник
Григорий. писал(а):А как же внутренний конфликт? Дилема. Толстовские метания.Драконыч писал(а):Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()
.
Никак, съ.бался, напился, забылся

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, Саньчо.Александр Михайлов писал(а):Никак, съ.бался, напился, забылсяГригорий. писал(а):А как же внутренний конфликт? Дилема. Толстовские метания.Драконыч писал(а): Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.
Это очень просто. Так не интересно. Надо забабахать темку, вынести мозг форумчанам, а когда уже мы довели ситуацию до абсурда просто соскочить с базара.
Такой своего рода ДИР от Вовы.
конфликта нет, я не прыщавый юноша - не рефлексирую.Григорий. писал(а):А как же внутренний конфликт? Дилема. Толстовские метания.Драконыч писал(а):Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()
Это же тема покруче контрдиффузии будет.
То что здесь написал Писуненко- так это он гонит от безделья (что лучше ибо это проблема только его работадателя) либо он ёб....тый (что хуже ибо это задевает ни в чём не повинных окружающих), но полюбому такую хрень в здравом уме обсуждать не стоит. Если нормальный человек видит под водой стадо неадекватных -надо сваливать.
Последний раз редактировалось Драконыч 12-07-2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, про подмышки енотов говорить куда как интереснее...Григорий. писал(а):Нет, Саньчо.
Это очень просто. Так не интересно. Надо забабахать темку, вынести мозг форумчанам, а когда уже мы довели ситуацию до абсурда просто соскочить с базара.
Такой своего рода ДИР от Вовы.

Я не перестаю удивляться людям, которые специально доводят до абсурда практически любой вопрос. Неужели так трудно удержаться от этого желания?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты начало темы читал или только после переезда во флейм? Кто там про стадо говорил и когда?Драконыч писал(а):конфликта нет, я не прыщавый юноша - не рефлексирую.
То что здесь написал Писуненко- так это он гонит от безделья (что лучше) либо он ёб....тый (что хуже), но полюбому такую хрень в здравом уме обсуждать не стоит. Если нормальный человек видит под водой стадо неадекватных -надо сваливать.
Ладно, проехали...
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарисч Владимир, будьте точнее пожалуйста.Владимир Псуненко писал(а):Конечно, про подмышки енотов говорить куда как интереснее...Григорий. писал(а):Нет, Саньчо.
Такой своего рода ДИР от Вовы.![]()
Я не перестаю удивляться людям, которые специально доводят до абсурда практически любой вопрос. Неужели так трудно удержаться от этого желания?
В безусловно интересную всему прогрессивному человечеству тему про подмышки я ничего не постил. Уж простите.
Я не перестаю удивляться Вам, когда Вы с усердием, достойным лучшего применения, строчите всякое по поводу и без.
Читал и начало. Гон сразу. Сама тема гон. Ситуация не реальна до абсурда. Тек для отвисания инстинктивно выбирает места потише, либо на спусковом конце.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, в вопросах йенодов я хорошо разбираюсь, потому тема и живет и люди там не грызутся. А теперь подумай, почему у тебя тут драка 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Григорий. писал(а):Товарисч Владимир, будьте точнее пожалуйста.Владимир Псуненко писал(а):Конечно, про подмышки енотов говорить куда как интереснее...Григорий. писал(а):Нет, Саньчо.
Такой своего рода ДИР от Вовы.![]()
В безусловно интересную всему прогрессивному человечеству тему про подмышки я ничего не постил. Уж простите.
Я не перестаю удивляться Вам, когда Вы с усердием, достойным лучшего применения, строчите всякое по поводу и без.
Да ладно пусть пишет.
Володька наше все!!

Муха улетел, Безлица окончательно потерял лицо и наверное в поисках, не до тетиса. Ну еще пару тройку фантазеров свалило

Мельчает форум, Личностей нет

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
патаму-шта я ее хотел с самого началаBeerFood писал(а):Вова, в вопросах йенодов я хорошо разбираюсь, потому тема и живет и люди там не грызутся. А теперь подумай, почему у тебя тут драка

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Особенно в режиме сафари, когда у одного дайв-сайта до десятка кораблей толкаются (Бразерс на майские например)Драконыч писал(а):Читал и начало. Гон сразу. Сама тема гон. Ситуация не реальна до абсурда. Тек для отвисания инстинктивно выбирает места потише, либо на спусковом конце.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Владимир Псуненко писал(а):Особенно в режиме сафари, когда у одного дайв-сайта до десятка кораблей толкаются (Бразерс на майские например)Драконыч писал(а):Читал и начало. Гон сразу. Сама тема гон. Ситуация не реальна до абсурда. Тек для отвисания инстинктивно выбирает места потише, либо на спусковом конце.
Давай Володь пожалуйся на неудобства и все такое ..а мы поддержим

Это тема от начало и до конца Твоя!!
Не дадим Тебя в обиду!

Зажигай.........нус что у нас там с отвисаниями и я ее хотел...кстати кого хотел тему или что то иное?

Последний раз редактировалось Александр Михайлов 12-07-2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Вульдемар, кровожадный поджигатель войны!Владимир Псуненко писал(а):патаму-шта я ее хотел с самого началаBeerFood писал(а):Вова, в вопросах йенодов я хорошо разбираюсь, потому тема и живет и люди там не грызутся. А теперь подумай, почему у тебя тут драка
Для "поддавния паркУ", как говаривал безлица, откройте текми:
1. Крыло vs Жилет.
2 Мембранник vs поршневик
3 Курс пилотажа от Эйдиса зе бест.
4. ГУЕ - мастдай.
ну и так далее...
Разбодяжим болото Тетиса! Нет застою! Креатив в массы!
ЗЫ: расскажите про Вашу конфигурацию снаряжения. Про крыло Ваше я уже прочитал. Расскажите про всё остальное.
Пажалуста.
ЗЫ2: Давно не поднималась животрепещущая тема контрдиффузии.
Владимир, Вы проводили независимое расследование оного явления. Есть совсем свежие мысли на этот счет? Нам любителям это крайне интересно. Пропал сон и аппетит.
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 12-07-2007 13:41, всего редактировалось 2 раза.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты хотел, чтобы тебя ластами за3.14здили? Велкам к Горпенюку!Владимир Псуненко писал(а):патаму-шта я ее хотел с самого началаBeerFood писал(а):Вова, в вопросах йенодов я хорошо разбираюсь, потому тема и живет и люди там не грызутся. А теперь подумай, почему у тебя тут драка

- Александр Михайлов
- Активный участник
BeerFood писал(а):Неправда Ваша, дядя Саша!Александр Михайлов писал(а): Мельчает форум, Личностей нет
Дима ты не в счет...Дима-Ты Енот!!

Последний раз редактировалось Александр Михайлов 12-07-2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
ОК. Всем спасибо. Тема себя изжила даже для флейма. Интересной информации было не много, но она была. И это радует.
Пойду поработаю и поразмышляю над свеженьким...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Воффка, даешь много крови и разврата!!!Владимир Псуненко писал(а):ОК. Всем спасибо. Тема себя изжила даже для флейма. Интересной информации было не много, но она была. И это радует.