Они видать тоже думали, будто даже ежику ясно, что ласты надо на ноги одевать, а не на руки.
И вряд ли читали что нибудь вроде этого: http://tetis.ru/?p=analysis&id=21
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А чо, закон Люка-Бессона про газы уже совсем к тому времени из головы вылетел?tu.sha писал(а): Я например честно пытался во все вникнуть, зачем так, а не иначе, почему вылетать нельзя,
А вот этого я, кстати, до сих пор не знаю. Типа, суевериеtu.sha писал(а): Почему вентиль на полоборота отворачивать
Ну, вот это уже другой разговор. И как проходили дип, врек и навигацию - не владея плавучестью?tu.sha писал(а): К тому же у нас программа была насыщенная. Мы за 5 дней АОВД сразу прошли (хорошо не утонули).
tu.sha писал(а): Плюс ко всему еще занятия по утрам и вечерам другими вещами.
Как же можно было так ошибиться в выборе?Дмитрий Князев. DM, пади, однако
Вообщем ЖЖЖЖЖЕСТЬ! Сенсей - вам +5!Сэнсэй писал(а):".. я вот тут прошла курсы катания на велосипеде и немного пездила по городу...
В мемориз! Сэнсэй - во фрэнды!Сэнсэй писал(а):".. я вот тут прошла курсы катания на велосипеде и немного пездила по городу...
Ну, до рекорда BeerFooda Вам еще далеко (111 страниц - убитая модератором тема про рыжуюВолли писал(а):Какую я темку подбросила, аж на сколько страниц. До сих под никто успокоиться не может
Это нормально. Мужчины и женщины (правильные) и должны реагировать на разные опечаткиLionfish писал(а):Да... кто на что обращает вниманиеЯ вот прочитала пост Сенсея и ЭТОГО не заметила...
В какой системе из конфедерации?матраскин писал(а):В КМАСе такого идиотизма нет, на самом деле, курсы ОВД без плавучисти - абсурд и по сути обман клиента. А доп. курс развод на бабки.
tu.sha писал(а): Почему вентиль на полоборота отворачивать, и какие минусы от этого и т.п.
Не знаю как для вентиля, а для дайвера может оказаться не полезноgin писал(а):tu.sha писал(а): Почему вентиль на полоборота отворачивать, и какие минусы от этого и т.п.
Очень полезно для долголетия вентиля.
Когда нет такого правила, сухари в вентилях менять надоедает. Да и травить вентили начинают раньше.
А как для дайвера может оказаться не полезен баллон, у кот. вентиль отворачивают в пол оборота назад.?tu.sha писал(а):Не знаю как для вентиля, а для дайвера может оказаться не полезноgin писал(а):tu.sha писал(а): Почему вентиль на полоборота отворачивать, и какие минусы от этого и т.п.
Очень полезно для долголетия вентиля.
Когда нет такого правила, сухари в вентилях менять надоедает. Да и травить вентили начинают раньше.