Фонарь для охоты!!??
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин!!!
Ну ни как не найти эту заразу в Питере! Уже все стоительные супермаркеты объездил. И в пару спец магазинов по оборудованию для бассейнов зашел. Или по 100 баксов под заказ или китайское пластмассовое дерьмо.
Ну ни как не найти эту заразу в Питере! Уже все стоительные супермаркеты объездил. И в пару спец магазинов по оборудованию для бассейнов зашел. Или по 100 баксов под заказ или китайское пластмассовое дерьмо.
В Воронеже до 400 руб. Уж если совсем засада, могу выслать . В личку.....Const писал(а):Блин!!!
АБС-Электро. Региональный бренд. Всё-всё для элктромонтажа. В-принципе, не стесняйся- могу выслать, но , уж не обижайся, все почтовые расходы за твой счёт (~100 руб.цена девайса ~350-380 руб. не помню - чек будет.). Но, как мне кажется, за эти деньги проще найти токаря + дюраль и выточить на-месте. Посмотри у HANTER'a на сайте, чертежи фонаря были.
Юнподвох,
Тот фонарь, что у меня есть, вроде как раз С4. Днем светит вполне, если нырять глубоко, или в нору какую посветить, крикнуть туда чего... Вкл-выкл удобно. Ночью его маловато. С Люменом 6 сравнить не могу, ибо его не имел. Еще есть Кварц Техносабовский, тот послабее чуть, зато по-миниатюрнее. На ночь Вега2.
Тот фонарь, что у меня есть, вроде как раз С4. Днем светит вполне, если нырять глубоко, или в нору какую посветить, крикнуть туда чего... Вкл-выкл удобно. Ночью его маловато. С Люменом 6 сравнить не могу, ибо его не имел. Еще есть Кварц Техносабовский, тот послабее чуть, зато по-миниатюрнее. На ночь Вега2.
-
- Участник
- Контактная информация:
Тоже не могу ещё отыскать!
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
и не ищите. то что у нас в продаже я видел - во первых стоит рублей под 600 во вторых такое уе3.14ще.. желание отпадает напроч... можно правда где нить у биржевого моста ночью сдернуть - там вроде приличные светильнички были... (я не провакатор
) эт отак к слову о месторождении 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно ли в Вегу-2 батареечную поставить лампу мощнее?
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно, только толку будет немного. Батарейки по сравнению с аккумуляторами имеют сравнительно большое внутреннее сопротивление и не могут дать большой ток. Реально 1-1.5 А - предел для размера D. Ну, может, для супер-пупер брендов 1.8А . Т.е. для Веги это лампа 10-12Вт.
C уважением, Alexey
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
По совету Роял-моделса усовершенствовать фонарь разобрал Q40mini, и был удивлен, он что одноразовый?! Лампочка не предназначена для смены так как крепится к отражателю и припаяна к элементу прижимающему контакт к батарейке, держится исключительно на проволочных проводках, и этот (Q40mini) расходный материал стоит 1000р, млин янки дают... made in USA, так что не ведитесь на производителя.
то не янкерсы - то наши продавцы...ihtiandr писал(а): млин янки дают... made in USA, так что не ведитесь на производителя.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет в продавцах то уверен как в себе! В Батискафе то покупал, там качество не подводило! Видать конструкция фонарика такая от производителя!Abirvalg писал(а):то не янкерсы - то наши продавцы...ihtiandr писал(а): млин янки дают... made in USA, так что не ведитесь на производителя.
я про цены.. 

и сделали фонарь.. и купил я его.. и светит он пипец как.. и мощный аж до немогу.. завтра в завалах тестить буду..
сделал КИД13

сделал КИД13

- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
А что за фонарь то ?Abirvalg писал(а):и сделали фонарь.. и купил я его.. и светит он пипец как.. и мощный аж до немогу.. завтра в завалах тестить буду..
сделал КИД13
зы фон для фотки хорошо подобран...
ззы называется без поллитра фонарь не разобрать...

Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
А меня больше вставка заинтересовала. Что за лампочки? или светодиоды?
вопрос про аккумуляторы 12В 7А на раздельный фонарь - обычно с собой вожу 2-4 штуки, заряжаю дома. Как заряжать в походных условиях от прикуривателя?
меееедленно выдыхаем..

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Abirvalg писал(а):меееедленно выдыхаем..![]()
БОМБА!