Дайвинг в Кеиере

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Sergejs
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 12-07-2007 13:34 Заголовок сообщения: Дайвинг в Кеиере

Народ, всем ПРЕВЕДЫ! Обращаюсь со следуюущим вопросом: еду в август в кемер. Помимо всего хочу понырять. В этом контексте следующие вопросы:
1. Как температура воды в августе - в короткой пятерки не замерзну если буду делать по два погружения в день ( в том числе глубокие) или же везти длинный (очень не хочется);
2. ДЦ в отеле Kemer Resort - кто нибудь может сказать что нибудь теплое и светлое или наоборот (в плане сайтов, цен, забивки баллонов (в смысле - стационарно или на баркасе с солярой и маслом) или же кто присоветует какой нибудь ДЦ на месте. Очень нихочется нырять с интрами, а потом смотреть что бы кто твою снарягу поплавать не приватизировал :shock: .
3. Какие сайты там интересны (кроме Парижа)
Буду рад за любое прояснение и информацию.

Mari101
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 08:04 Заголовок сообщения:

Кроме Парижа хорошо бы сходить на 3 острова, там пещерка есть достойная и вообще место неплохое. Уже много здесь про Кемер писалось, думаю многие меня поддержат, что ДЦ Октопус можно смело рекомендовать. Обратитесь к Али: +90 532 454 43 18, ali@octopus-kemer.com или krypton_tr@hotmail.com, он очень гостеприимен и сможет организовать погружения согласно Вашим пожелениям.

Ответить