"Замочим" - енота???

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Max
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 12-07-2007 22:45 Заголовок сообщения: "Замочим" - енота???

Жили-были в одной деревне старик крестьянин со своею старухой. Жили они дружно в трудах и заботах, но не было у них детей.

В горах, поблизости от их хижины жил заяц. Старики полюбили его и относились к нему, как к родному сыну.

Неподалеку от них поселился злой Енот, который постоянно вытаптывал поле стариков. И вот, в один прекрасный день енот попался!

Старик крепко связал енота и отнес его домой. Там, он сказал жене: "Мне нужно еще поработать в поле. Приготовь из этого Енота суп, и жди меня, к ужину."

Еноту слова старика очень не понравились. Когда тот ушел, а старушка принялась толочь в ступе ячмень для супа, Енот заплакал и взмолился: "Если уж суждено мне стать енотовым супом, то позволь хоть помочь тебе перед смертью. После того, как я потолку ячмень, ты сможешь меня опять связать."

И доверчивая старушка развязала Енота, а он выхватил из ее рук тяжелый пестик и ударил старушку по голове. Убив ее Енот убежал в свою нору на холме.

Когда дедушка вернулся с поля и увидел, что натворил злой Енот, он горько расплакался. Заяц, который видел, как все произошло, поклялся отомстить Еноту.

На следующий день Заяц взял вязанку дров и лег на дороге, поджидая Енота. Когда же Енот появился на дороге, Заяц запричитал: "Ах, уважаемый Енот! Вы такой сильный, такой благородный! Помогите бедному Зайцу отнести вязанку вон на тот холм!" Хвастливый, падкий на лесть Енот схватил вязанку и взвалил себе на спину.

Заяц стал высекать огонь, чтобы поджечь дрова. Енот, нагруженый большой вязанкой дров, спросил у него: "Что за скрип раздается?" "Это крики скрипучих птиц со скрипучей горы!" - ответил ему Заяц.

Наконец он зежег дрова на спине Енота. Огонь быстро вспыхнул и дрова затрещали. "Что за треск раздается?" - спросил Енот. "Это крики трескучих птиц с трескучей горы!" - ответил ему Заяц.

И вот, пламя дошло до спины енота. "Спасите! Помогите!" - не своим голосом заорал испуганный Енот и убежал. Только его и видели.

Днем позже Заяц приготовил смесь из перца, горчицы и соли, переоделся доктором и пошел к дому, где жил Злой Енот. "Доктор из столицы лечит простуду, заживляет раны, избавляет от ожегов!" - нараспев повторял Заяц.

Енот попросил знаменитого доктора вылечить его. Заяц, переодетый доктором, показал ему горшочек с ужасной смесью и сказал: "Это чудодейственное лекарство от ожегов. Подставляй спину." Затем быстро намазал спину Енота своим лекарством и убежал.

Енот катался по земле выл, кричал и ругался и никто не пришел на помощь злому Еноту.

Когда ожоги Енота совсем зажили, заяц вновь пришел к нему. На этот раз он переоделся рыбаком. "Пойдемте, мой друг, на рыбалку! " - позвал он Енота. "На рыбалку? Звучит заманчиво," - ответил Енот, - "но у меня нет лодки." Заяц ответил ему: "Так давайте сделаем две лодки: - я маленький и легкий - мне сделаем лодку бамбуковую, вы - сильный и большой, вам сделаем лодку глиняную." Глупый Енот сделал все, как сказал ему хитрый Заяц.
Когда лодки были закончены, рыбаки сели в них и поплыли по реке. Заяц в бамбуковой лодке быстро выгреб на середину реки. Глиняная лодка Енота вскоре набрала воды, разбухла и стала разваливаться на куски. "Спасите! Помогите!" - закричал Енот. Но заяц и не думал спасать Енота. Он стучал веслом по лодке и приговаривал: "Это месть за убийство доброй старушки." И злой Енот утонул.

Вот и все.

(в общем то Японская сказка) :wink:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 12-07-2007 22:51 Заголовок сообщения:

Еноты в собственном соку

Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не
нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом,
топором, бритвой или чем-нибудь подходящим. Затем сложите их в
большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на
енота. Варить на медленном огне около суток до достижения
необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны
остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том,
что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересаливать не
рекомендуется.
Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-
300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты,
но только после обеда.

Александр Михайлов
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 02:40 Заголовок сообщения:

Наш ответ :D :D
Вложения
наш ответ.JPG
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 06:29 Заголовок сообщения:

AHTUNG!!! :shock: :shock: :shock:
PADI MSD,
Tmx IANTD

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 07:44 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):Наш ответ :D :D
+1!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 07:44 Заголовок сообщения:

Хороший кот - дохлый кот!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 08:25 Заголовок сообщения:

:D :D :D
Однажды один старый шаман собрал свое племя у костра и сказал:
"Послушайте старинную сказку, которая показывает, на что-то из того, про что нельзя рассказать, рассказывает про то, на что нельзя указать".
Пока все пытались понять смысл, того, что они услышали, шаман раскурил трубку и начал свой рассказ:
Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добрались до щели в горах, расставили палатку, живут. Пошел однажды мальчик погулять по лесу и встретился ему енот. Мальчик кричит еноту: "Уходи прочь с дороги! ".
Енот и не подумал уходить, встал на задние лапы и страшно завpащал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с Енотом и заплакал.
- Почему ты плачешь? - спросила мама.
- Мама, кто трусливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти енота, убить, и съесть его сердце, - странным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с кока-колой и пирожок, положил их в свой рюкзачок и пошел в лес. Бродил мальчик по горам, бродил и нашел берлогу енотов. Посветив фонариком он увидел, что в берлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
- Ты меня напугал, теперь я стал трусливее Енота, поэтому я должен тебя убить и съесть твое сердце, - крикнул мальчик.
- Да, я поступил неправильно, зря я вращал глазами. Что же, убивай меня, я не буду сопротивляться, - сказал енот, откинувшись на спину.
Мальчик достал ножик, убил Енота, вырезал у него сердце и съел.
После этого он радостно пошел домой, весь перепачканный в крови енота.
Но радость его быстро сменилась на зависть. "Какой добрый Енот, дал себя убить, чтобы исправить свою вину. Какой злой я, убил Енота только для того, чтобы стать чуть-чуть храбрее", - подумал он с горечью.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с Енотом и заплакал.
- Мама, кто добрее, я или Енот?
- Конечно Енот, он дал себя убить, а ты не дал себя убить.
- Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его ребенка, - странным голосом сказала мама.
Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать еду, убирать берлогу. Через месяц он сам превратился в Енота, а его мама уехала домой, потому что ее отпуск закончился. Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстречал другого мальчика. Мальчик кричит Мальчику-Еноту: "Уходи прочь с дороги! ". Мальчик-Енот и не подумал уходить, ведь он стал храбрый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние лапы и страшно завpащал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.
- Мама, кто трусливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
- Тебе осталось только одно, найти Енота, убить, и съесть его сердце, - странным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с пепси-колой и ватрушку, положил их в свой рюкзачок и пошел в лес. Бродил мальчик по горам, бродил, и нашел берлогу енотов. Посветив фонариком он увидел, что в берлоге сидит Мальчик-Енот.
- Ты меня напугал, теперь я стал трусливее Енота, поэтому я должен тебя убить и съесть твое сердце, - крикнул мальчик.
- Ух-ты, какой хитрый. Я сам тебя убью.
Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сердце. Как только он это сделал, так сразу и превратился в мальчика. Пошел бывший Мальчик-Енот, теперь просто мальчик, к маме того мальчика, которого он убил, и, притворившись ее сыном, сказал:
- Мама, я убил Енота, и теперь я такой же храбрый, как Енот.
- Ты врешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота, которого ты убил, чтобы стать храбрым как Енот. И не мальчика ты убил, а моего старшего сына Енота! - воскликнула женщина, превратилась в Енотихy, убила мальчика и съела его сердце. Как только она это сделала, так сразу же превратилась в мальчика.
На следующий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добралась до щели в горах, расставила палатку, живет.
Вдруг, ни с того ни с сего, приходит к ней мальчик и говорит:
- Здравствуй мама, я воспитал маленького енотика, теперь я такой же добрый, как Енот.
- Врешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха, которая убила моего сына, за то, что он убил твоего мужа и старшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, которого убил Енот, чтобы стать таким же быстрым как Заяц. И никакого моего сына ты не убивала, ты убила своего младшего сына, которого я пpевpатила в мальчика, чтобы он убил своего отца и старшего сына, - женщина рассмеялась, превратилась в зайчиху и убила енотихy.
Шаман закончил свой рассказ, огляделся по сторонам и сказал:
"Так добро снова победило зло". Потом убрал свою трубку в расшитый бисером чехол и шел к себе в вигвам, буркнув: "Карма отличается от кармана турбулентностью".
Вождь растолковал: "Он хотел сказать, что енотов есть нельзя – нечистые звеpи", и yшел спать.
Главный повар сказал: "Вы слышали? На этой неделе нельзя есть".
Все люди подумали: "Ничего себе их вставило", но вслух ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.
А теперь вопрос тем, кто дочитал сказку до конца - что курил шаман и где взять такую дурь?
PADI DM #641377

BK
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 08:31 Заголовок сообщения:

Странные они вообще какие-то эти еноты.

Кстати, некоторые из енотов могут на самом деле оказаться бобрами:
http://www.fontanka.ru/2007/06/04/115/
Цитата:
В Петербурге стремительно растет популяция крупных грызунов. Накануне около 5 часов утра в Городскую службу спасения «01» поступило странное сообщение. Как передает НТВ-СПб, жители дома 140 по Ленинскому проспекту утверждали, что у них во дворе гуляет беременный енот и нюхает колеса припаркованных автомобилей.
Прибывшие спасатели опознали в животном бобра. Он повел себя агрессивно и напал на куртку, которой его пытались изловить. В итоге впятером спасатели все-таки скрутили грызуна и отвезли его в Новую Голландию: там в канале этой весной заметили его сородичей.

Vuk.
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 10:29 Заголовок сообщения:

Скока букафф понаписали, а вчера крику было что нет времени столько читать и пИсать.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 10:34 Заголовок сообщения:

Vuk. писал(а):Скока букафф понаписали, а вчера крику было что нет времени столько читать и пИсать.
Йенода, ты справа заходи, я - слева. Кидаемся и в горло зубами, потом головой из стороны в сторону, чтобы кравищща брызгала!!! :twisted: :twisted: :twisted: Мы им покажем, как йенодов обижать!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 10:38 Заголовок сообщения:

Когда Еноту становилось скучно, он ходил в гости. Но бывало и такое, что даже в гости не хотелось. Сегодня была как раз такой день.

- А пойду-ка я тогда за Чудесами, - он дожевал пирожок с сочным планктоном и поднялся со стула. Насвистывая что-то себе под нос, не торопясь оделся. Затем посмотрелся в зеркало, поправил левый ус и вышел из дому.

До Чудес нужно было добираться часа три, но Еноту торопиться было некуда, тем более погода была замечательная. Редкий зверь ходил за Чудесами. И не потому, что это далеко, а просто там, возле горы где находились Чудеса, со зверьми начинали происходить разные странности.

Некоторые начинали остро чувствовать непонятную тревогу и в ужасе убегали назад. Другие начинали жутко смеяться и от дикого хохота не могли идти дальше. А один знакомый еж так вообще теперь ближе километра к горе не подходит. Говорит, что после посещения этого места у него выпало восемь иголок! Хотя гриб он в тот единственный раз принес огромный, да.

В общем, странное место, что уж говорить. На Енота, правда, оно не действовало. Ну, если только не считать того, что после посещения этой загадочной местности у него еще дня два белые полоски чешутся сильнее обычного. Но ему даже приятно их почесать...

II часть.

До горы Енот добрался без каких-либо происшествий. Место, с которого можно было начинать искать Чудеса, было очень запоминающимся: большая-пребольшая сосна, на которой была прибита огромная сверкающая табличка. Висела она очень высоко, видать прибили ее когда сосна была еще маленькой. Правда, написана на ней была какая-то белиберда. Но Енот еще прошлым летом накорябал такую же надпись на бересте и унес ее домой, где она до сих пор висит на кухне. Уж больно ему понравилась картинка - кружочек, поделенный на шесть частей, по три части разного цвета через одну. А написано на табличке было вот что: "Осторожно! Радиация!". А впрочем, какая разница - все равно в лесу никто не знал что это значит...

- Ну, пора искать Чудеса! - Енот радостно крикнул и потер лапы.
Он начал разрывать кочки, обычно под ними прятались Чудеса.
- Так... Это что у нас? - он вырыл какую-то тяжелую металлическую штуковину, похожую на кабачок. Покрутил ее, потряс, постучал, порассматривал с разных сторон, понюхал.
- Хм... И что в тебе чудесного? А, ладно... Все равно тяжелая, не понесу тебя, - он бросил ее обратно в вырытую ямку и пошел к следующей кочке.

Еще под несколькими кочками попадались всякие ненужные вещицы, пока Енота не заинтересовала небольшая, с лапу примерно, коробочка серебристого-переливающегося цвета.
- Ух, какая красивая! - воскликнул Енот. А ведь действительно, коробочка была красивая. К тому же, на ней была кнопка, которую, думал он, нужно нажать чтобы произошло Чудо.

Енот сразу же нажал красного цвета кнопку. Коробочка задрожала, зашумела и выпрыгнула из лап. На всякий случай он не стал ее поднимать и даже отошел от нее чуть поодаль. Вдруг из нее полился свет и в этом свечении появилось полупрозрачное Существо.

III часть.

- Здравствуй... - Существо удивленно посмотрело на Енота, помолчало секунду и добавило, - Животное.
- Привет, Существо. - Енот помахал лапой.
- Честно говоря, не ожидал, что меня будет просматривать животное, - замялось оно.
- А кто ж еще? - улыбнулся Енот и подошел вплотную к Существу. Чудесное Существо как-никак.
- Люди, конечно. Они меня оставили здесь и обещали забрать когда вернутся.
- Не знаю кто такие Люди. Но наверное они плохие, раз не забрали тебя. А ведь обещали... - Енот сочувственно помотал головой и хотел дружески похлопать существо по плечу.
- Ой! - вскрикнул Енот, когда его лапа прошла сквозь Существо. - Что с тобой?!
- Не бойся. У меня нет тела. Меня можно видеть и слышать, но пощупать нельзя.
- Это с тобой эти самые Люди так сделали? - рассержено спросил Енот.
- Можно и так сказать... - Существо недолго помолчало. - Скорей, они меня просто сделали. Создали. Я ненастоящий.
- Ну ты даешь! - улыбнулся Енот. - Я тебя вижу, слышу, говорю с тобой - значит ты самый что ни на есть настоящий!
- Нет, ты не понимаешь... - вздохнуло Существо, - это сложно и долго объяснять.
- Да брось ты! Тебя Люди сделали, меня еноты, белок вон белки... - он кивнул в сторону леса. - Какая разница? У меня знакомый крот есть, так он вообще ничего не видит. Но это ведь не значит, что он ненастоящий. Так и ты - подумаешь, трогать тебя нельзя. За то разговаривать с тобой можно.
- Хм... - Существо почесало волосы своей лысой лапой. - А ведь логично, в принципе. Но ведь Люди мне сказали, что...
- Да мало ли что они тебе сказали! - перебил его Енот. - Ты им еще веришь после того, как они тебя тут бросили одного и не выполнили обещание забрать?
- Ну, может они... - засомневалось Существо.
- Никаких "может"! Если я, Енот, не знавший о тебе, нашел тебя раньше чем они, оставившие здесь тебя - то что тут говорить? Они просто избавились от тебя. Видимо эти Люди плохие.

Еще несколькими репликами Енот окончательно убедил Существо в том, что оно настоящее.

- Слушай, а у тебя есть имя? - спросил Енот.
- Люди меня звали ЭМЛК-52.
- Ну что это за имя? Эх, Люди, Люди... Придумаем тебе имя, не бойся.

Так как Существо, переубежденное теперь Енотом, не желало больше ждать Людей, то оно попросилось пойти с Енотом. Енот, конечно же, взял его с собой. То есть, он положил коробочку в карман (не нажимая кнопку), а Существо само пошло рядом, проходя сквозь деревья и другие преграды. Как будто их и не было вовсе.

По пути домой, Енот рассказал Существу истории из своей жизни. Даже про говорящий портрет сказал, чем очень заинтересовал нового собеседника. А Существо рассказало Еноту о произошедшей между Людьми войне, в которой почти все погибли, а оставшиеся вживых улетели на другую планету. Енот от услышанного недовольно мотал головой и тихонько говорил: "Эх, Люди-Люди... И ты им еще верил...".

Жаль, конечно, что Еноту никто из зверей не поверил про существо без тела. Ведь когда они подходили к дому, Существо вдруг сказало:
- Мммм! Енот, извини, но у меня сейчас сядет батарейка.
- Не беда! А что это?
- Да не важно... Просто, ты меня больше не увидишь. Прощай. Ты настоящий друг.
- Может еще придешь? - огорченно спросил Енот.
- Может быть... - со слезами на глазах сказало Существо. Потом немного посверкало и исчезло.

Енот вытащил коробочку из кармана, посмотрел на нее и сказал:
- До встречи, чудесное Существо.
PADI DM #641377

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 10:47 Заголовок сообщения:

*по щеке йенода бежала скупая мужская слеза*

Medvedik
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 11:20 Заголовок сообщения:

Эк вас всех вштыривает-то... :wink:
Аж завидки берут!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Max
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 12:06 Заголовок сообщения:

ЖАРЕНЫЙ ЕНОТ

Развалившись на мягком диване,
Вспоминает Димон с тоской,
Как он ехал на старом рыдване,
Рядом с Енодой своей.
Та нахально ему улыбалась,
Аденоидным носом сопя.
День издох, и типа смеркалось –
Он прижался к Енодей своей, не хотя.
Димы плоть кричала и выла!
Возмущалась! Ум возражал!
Енода любовно скулила…
Он не выдержал и убежал.

Max
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 12:07 Заголовок сообщения:

ПОМОЩЬ БОЛЬШОМУ, НАГЛОМУ, ЖЁЛТОМУ БРАТУ

Еноты завелись под ковром –
Мы их ловим целым двором.
Расставляем ловушки в углах,
Рассыпаем отраву на грязных столах.
А они всё плодятся –
Днём и ночью родятся.
Я устал с них шкурки сдирать,
Я устал их деток топтать.
Размножаются, звери Еноты!
Ох, придётся открыть все двери.
Пусть бегут Еноты в Китай,
Там такую еду – только дай…

Max
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 12:12 Заголовок сообщения:

Гиппократов отжиг по Еноту

Смотрю на призму –
Вспоминаю, как ставить Еноту клизму.
Щас Енот подгребёт,
Вопросами зае …
Надо взять лупу,
Чтоб посмотреть на его …
Потыкать гада пинцетом
И отправить в морг с рецептом.
Ну всё, кажись, готов!
«Эй, заходи, Енот, кто тама не здоров!»

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 12:17 Заголовок сообщения:

Сейчас пеписко будем отрезать разоравшимся кошгам!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Medvedik
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 12:35 Заголовок сообщения:

Йеда из йенода

Возле станции метро (где стоит ларёк облезлый)
Родственники Мимино угли ворошат железом.

"Падхады! Ни пажалеешь! Есть шаверма, есть шашлик!
Кюшай, дарагой! Всё свежи!" Я от их услуг отвык...

Мне б чего попроще, братцы. Отойду-ка я в кафешку
Над Йенодом надругаться. Ведь Йенодный фарш в пельмемежках!

Есть продукты, есть и пиво... "БирФуд!!!" - ёкнуло внутрях.
Нет. Йенод! Попался хилый - не наелся. Ну и нах!
Вложения
Йа пельмежко из йенода.JPG

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 12:39 Заголовок сообщения:

Пельмежко из медведко!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Medvedik
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 12:45 Заголовок сообщения:

"Замочим" - енота???
Мочить будем там, где Путен говорил?

Ответить