Дайв на Коста Брава пароли явки и т.д. у кого eстъ?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Pain
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 19:43 Заголовок сообщения: Дайв на Коста Брава пароли явки и т.д. у кого eстъ?

Привeт всeм.
У мeня знакомый eдeт в Испанию в началe августа на нeдeлю. Очeнъ хотeл бы там понырятъ, но нe знаeт ни Клубов ничeго вообщeм да я там тощe нe был. Можeт подeлитeсъ инфо? Было бы нeплохо eсли кто-нитъ там по-русски. В крайняк английский но хрeново :-) :-)

Заранee спасибо

web
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 21:01 Заголовок сообщения:

пароли и явки:
Майк Мандэйл, xalocdive, телефон +34 972 752071.
Передай примет от Александря, я ему уже написал мыло. если друзя нешифруются. пиши мне в личку их ФИО, я Майку передам, встретит как своих. завтра ему позвоню, я через 4 часа в москуву вылетаю, ка ктолько отосплюсь - могу ему позвонить.
Заодно, если можно, хотел бы ему передать кое-что через твоих друзей. ничего криминального :)

Дайв центр может быть и самый маленкий в этом районе но зато самый дружелюбный, все-таки PADI 5*, хозяниз Рамон Силицео, один из самый опытных испанских дайверов. кстати ему тоже привет можно передать хотя он мне 12 евро должен :)

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 14-07-2007 12:35 Заголовок сообщения:

А что, разве там есть что смотреть под водой?

Pain
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-07-2007 14:27 Заголовок сообщения:

2 web
А там какой язык тока англицкий? Кстати сразу просили спросить скока там по ценам нырякла и занять кое-что из оборудки. В иннете на них есть ссылочка?
Заранее чтобы финансы так сказать планировать...
Передать то без проблем тока летят из Новосиба в Гановер а оттуда в Испанию. В москву они не заруливают.

larkinvalley
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-07-2007 00:27 Заголовок сообщения:

язык английский, а владелец Xaloc - Рамон - к нему и обращаться. Смотреть под водой в р-не Medes - не то слово, потрясающие места и живность. Там начинал Кусто; избалованные французы, к-е круглый год мотаются по всему миру, говорили мне что обязательно туда возвращаются - есть зачем.

Ответить