коньяк кое-кто зажалStAlkeR1975 писал(а): Не, брат! Лучше по коньяку![]()
Настроение в последнее время какое то саркастически-ироническое... Вообщем злыднючее
Про блонди (продолжение)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
- StAlkeR1975
- Активный участник
А... Все они такие...Svetlana777 писал(а):коньяк кое-кто зажалStAlkeR1975 писал(а): Не, брат! Лучше по коньяку![]()
Настроение в последнее время какое то саркастически-ироническое... Вообщем злыднючееХО...
Кстати, ХО под селёдочку с чёрным хлебушком очень даже ничего заходит... Ням.. Ням.. (открывая выдвижной ящик письменного стола и доставая бутылочку)...
п.с.: селёдки, увы, в ящике не оказалось((((
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот в прошлый четверг с друганом лучшим, которого 30-го в наши ряды интракнул, до половины второго ночи жрал подаренный 30-го же литр вискаряStAlkeR1975 писал(а): ... Не, брат! Лучше по коньяку![]()
Настроение в последнее время какое то саркастически-ироническое... Вообщем злыднючее
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ставила как то мышеловку. зарядив, решила проверить-а работает ли? Сунула палец....... Вот вы ржете, а больно было-пипец. Ну нельзя же быть такой дурой!!!!! 
Лера Людвиг
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
АААА! хочу такую наклейку!!!!Надюшка М писал(а):
CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
буковка "У" - слишком банально))) и запоздало немножко.. а вот наклейку "йа блондинко!" я бы наклеила)))Medvedik писал(а):С надписью про "блондинко" или с буквовкой "У"?Svetlana777 писал(а):
АААА! хочу такую наклейку!!!!
CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну может он сломался. Или только у блондинок машины ломаются??Antonych писал(а):
Судя по расположению дворника ниже стекла... точно блондинко
CyberBubbleMaker
Нифига! Это дворник для номера!Antonych писал(а):
Там замочег задней дверцы мешает номерок чистить... чооорт.. как же она его чистит тогда???Paul_S писал(а):Нифига! Это дворник для номера!Antonych писал(а):
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Между прочим машинка, как выяснилось дайверская. Мы с БЗ в такой возили две спарки 2х15, четыре стэйджа и два комплекта снаряги. Когда всё это вытаскивалось на глазах французов, те обалдевали. Накладывалось правда ещё то, что на машине были испанские номера, но мы говорили совсем не по испанскиНадюшка М писал(а):
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум.Сергей Веретягин писал(а):Ну слышал анекдоты, тема у нас тут была, да почему-то не нашёл, но читать-слышать одно, а главами увидеть... Еду сегодня ночью в деревню, заехал заправиться. С другой стороны этого же ТРК встала БМВ, Из неё вышел мужик, а с пассажирского места собственно сабж... Зачем она в такую погоду вылезла из тёплого салона - это уж непонятно - деньги носил в кассу мужик. Так вот стоим, бензин течёт в баки, я смотрю на счётчик и скашиваю глаза на блонди.... Она достают из кармана ЗАЖИГАЛКУ и начинает ей чиркатьзажигает, подносит комок бумаги, который держала в другой руке и видимо видит мои глаза
затем глаза своего мужика
... бросает бумажку под ТРК и произносит: "ОЙ ЗДЕСЬ ЖЕ НАВЕРНОЕ БЕНЗИН..."
Я был пионером...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
"Если женщина включила правый поворотник, это не значит, что она повернет налево. Это вообще ничего не значит!VictorVideo писал(а):Дело не в блондинках, дело - в женщинах вообще. У них что-то там с полушариями в обратую сторону, и поэтому с ездой задним ходом возникают проблемы. Да еще в армии не сужили ("левой...левой").
Моя жена так вообще левша, так у ней с "право-лево" вообще караул. А уж с правилами "правого буравчика" (обычная правая резьба) так полная катастрофа !Зато - кандидат ф.м. наук !
Понятней это выглядит так : "Если женщина включила правый поворотник, это не значит, что она повернет налево. Есть вероятность, что она поедет прямо."
Я был пионером...
Гриша, что это с Вами?.. Вы расстались с блондинкой?
Ну ничего, все наладится! Даже более того - все уже наладилось

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!