ПыСы: Эйдиса не предлагать, в Садко не посылать.......
Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ищу начинающего аквалангиста, шибко разочарована дайверами. Хочется красивого, стройного, без пуза, с чуством юмора и достойными манифолдами и другими приблудами.
Хочется наконец то заняться реальными погружениями под воду.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Сиди уже, помалкивай, у тебя санитарный день - или неделя санитарнаяBeerFood писал(а):Тут я
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Отстань, дай с девушкой познакомитьсяMax писал(а):Сиди уже, помалкивай, у тебя санитарный день - или неделя санитарнаяBeerFood писал(а):Тут я![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Обычно все дайверы так говорят....... А гидру снимут-брюшко вываливается. И мне нужен аквалангист, а не дайвер. Желательно начинающий...... 
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайте мне маркер, перепишу славо дайвер на карточке и скажу что так было...eva666 писал(а):Ищу начинающего аквалангиста, шибко разочарована дайверами. Хочется красивого, стройного, без пуза, с чуством юмора и достойными манифолдами и другими приблудами.![]()
![]()
Хочется наконец то заняться реальными погружениями под воду.
![]()
Приблуды у меня ого-го!!!
Манифолды вместе выбрать можем...
Но в холодную воду пока лезть не хочу...
Так что говори куда ехать, я по дороге пачку буйков куплю и примчусь....
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Стройный (выпадающий из гидры животик отсутсвует как класс), в меру красивый, в меру умный, в меру занудный с большим .... чувством юмора, начинающий (с 1988 года) аквалангист (есть удостоверение) составит компанию, при надобности - придет со своей (коммпанией) , слегка погромит мебель, попоет песен и попугает соседей - в общем - всячески скрасит скучный зимний вечер одинокой девушке.
Интим - не предлагать!
Интим - не предлагать!
Последний раз редактировалось Paul_S 16-07-2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.
А буйки какие? Дайвмастерские или инструкторские?Fenix писал(а):Приблуды у меня ого-го!!!н у кого таких нет
Манифолды вместе выбрать можем...![]()
Но в холодную воду пока лезть не хочу...... сухарь еще не купил...
![]()
Так что говори куда ехать, я по дороге пачку буйков куплю и примчусь....![]()
![]()
Силиконовыеeva666 писал(а): А буйки какие? Дайвмастерские или инструкторские?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это очередной конкурс на самого симпатичного скуба..., теперь аквалангиста?eva666 писал(а):Обычно все дайверы так говорят....... А гидру снимут-брюшко вываливается. И мне нужен аквалангист, а не дайвер. Желательно начинающий......
А почему интересуетесь начинающими? У нас есть несколько в компании. Самый начинающий на двух последних фотках...
http://dive-safari.narod.ru/Trips/070714/index.htm
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Пошляк...Max писал(а):Силиконовыеeva666 писал(а): А буйки какие? Дайвмастерские или инструкторские?![]()
Не ну нормально, я еще и виноват, это не я с пачкой буйков к вам собирался приехатьeva666 писал(а):Пошляк...Max писал(а):Силиконовыеeva666 писал(а): А буйки какие? Дайвмастерские или инструкторские?![]()
Типичный ДАЙВЕР..
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, не начинающий я, зато со спортивной фигурой, не курю, готовлю вкусноeva666 писал(а):Обычно все дайверы так говорят....... А гидру снимут-брюшко вываливается. И мне нужен аквалангист, а не дайвер. Желательно начинающий......
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Неужели манифолд подкачал?Max писал(а):Не ну нормально, я еще и виноват, это не я с пачкой буйков к вам собирался приехать![]()
![]()
Да просто зачем же мешать другим товарисчамeva666 писал(а):Неужели манифолд подкачал?Max писал(а):Не ну нормально, я еще и виноват, это не я с пачкой буйков к вам собирался приехать![]()
![]()
Хм, про подкачанный манифолд не буду, пошлый анекдотец как раз вспомнился
Начинающих вижу.Владимир Псуненко писал(а):Самый начинающий на двух последних фотках...
http://dive-safari.narod.ru/Trips/070714/index.htm
ПиСи Просто кашмар, какой то..
Она сказала - погружатьсяDukeSS писал(а):eva666, кто сказал "нырять"?
Я согласен!
Я конечно маленькая, но откармливать меня не нужно...BeerFood писал(а):Ну, не начинающий я, зато со спортивной фигурой, не курю, готовлю вкусноeva666 писал(а):Обычно все дайверы так говорят....... А гидру снимут-брюшко вываливается. И мне нужен аквалангист, а не дайвер. Желательно начинающий......