поисковые йеноды - подвид дайвера, виртуальный...eva666 писал(а):У девушки психика крепкая. Опосля дайверов-ничто не страшно. Даже поисковые йеноды.
Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Во дает!eva666 писал(а):Начинай!
Ветку начала, а себя скрывает!
Ser-Ga, не ведись!
Придется повториться:Владимир Псуненко писал(а):Давно это было...eva666 писал(а):А Вы начало то темы читали?
Хм..... Девушка-зоофилка? ПикантненькоBeerFood писал(а):Девушка йенодов вообще не должна бояться, она должна его желатьeva666 писал(а):У девушки психика крепкая. Опосля дайверов-ничто не страшно. Даже поисковые йеноды.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда девушка требует от кандидата Ч.Ю. Это меня всегда настораживает. Потому-то один раз выяснилось, что оно требовалось чтобы поверить в параметры 160-90-60-90 и 80кгeva666 писал(а):Придется повториться:Владимир Псуненко писал(а):Давно это было...eva666 писал(а):А Вы начало то темы читали?Хочется красивого, стройного, без пуза, с чуством юмора
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вовег, зачот!Владимир Псуненко писал(а):Когда девушка требует от кандидата Ч.Ю. Это меня всегда настораживает. Потому-то один раз выяснилось, что оно требовалось чтобы поверить в параметры 160-90-60-90 и 80кг
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Поддельный йенод!!!!!BeerFood писал(а):Позвольте мне начать!eva666 писал(а):Начинай!
И это фсе, что Вас настораживает????Владимир Псуненко писал(а):Когда девушка требует от кандидата Ч.Ю. Это меня всегда настораживает. Потому-то один раз выяснилось, что оно требовалось чтобы поверить в параметры 160-90-60-90 и 80кгeva666 писал(а):Придется повториться:Владимир Псуненко писал(а):Давно это было...Хочется красивого, стройного, без пуза, с чуством юмора
Он не поддельный, он сфероидный. Из института мумологии сбежал, никак отловить не можем.eva666 писал(а):Поддельный йенод!!!!!BeerFood писал(а):Позвольте мне начать!eva666 писал(а):Начинай!До чего экологию довели, гады
А вы его на самочку брать пробовали?babr писал(а):Он не поддельный, он сфероидный. Из института мумологии сбежал, никак отловить не можем.eva666 писал(а):Поддельный йенод!!!!!BeerFood писал(а): Позвольте мне начать!До чего экологию довели, гады
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, она тебе вес в снаряге наверное сказалаВладимир Псуненко писал(а): Когда девушка требует от кандидата Ч.Ю. Это меня всегда настораживает. Потому-то один раз выяснилось, что оно требовалось чтобы поверить в параметры 160-90-60-90 и 80кг
CyberBubbleMaker
Он настораживался в это времяSvetlana777 писал(а):Вова, она тебе вес в снаряге наверное сказалаВладимир Псуненко писал(а): Когда девушка требует от кандидата Ч.Ю. Это меня всегда настораживает. Потому-то один раз выяснилось, что оно требовалось чтобы поверить в параметры 160-90-60-90 и 80кга ты и не понял
Хороший такой хвост. пушистый. Мягкий.BeerFood писал(а):Завидуйте!babr писал(а):Он не поддельный, он сфероидный. Из института мумологии сбежал, никак отловить не можем.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Тем более! Либо снаряги у нее своей нет, либо без снаряги ее граблями искать прийдетсяSvetlana777 писал(а):Вова, она тебе вес в снаряге наверное сказалаВладимир Псуненко писал(а): Когда девушка требует от кандидата Ч.Ю. Это меня всегда настораживает. Потому-то один раз выяснилось, что оно требовалось чтобы поверить в параметры 160-90-60-90 и 80кга ты и не понял
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В мирное время это мягкий и пышистый хвост. А вот в боевых суловиях он кардинально меняет свойства!eva666 писал(а):Хороший такой хвост. пушистый. Мягкий.BeerFood писал(а):Завидуйте!babr писал(а):Он не поддельный, он сфероидный. Из института мумологии сбежал, никак отловить не можем.![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И вообще, Ева, что за тактика, ну кто так мужчину ищет?
Всему вас, девушек, йенод учить должен.
Раздесть надо, сесть под дерево, яблоко в руку взять...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
в смысле? 160-90-60-90 - это не особо худая, в размер XS даже не влезет.. а ты говоришь - граблями искать.Владимир Псуненко писал(а):Тем более! Либо снаряги у нее своей нет, либо без снаряги ее граблями искать прийдется
CyberBubbleMaker
Ага, а рост - с ластами.Svetlana777 писал(а):Вова, она тебе вес в снаряге наверное сказалаВладимир Псуненко писал(а): Когда девушка требует от кандидата Ч.Ю. Это меня всегда настораживает. Потому-то один раз выяснилось, что оно требовалось чтобы поверить в параметры 160-90-60-90 и 80кга ты и не понял