Ахтунг! Монгольские технодайверы в форуме!Владимир Псуненко писал(а):Ахалтекинец!eva666 писал(а):А ты конь?Владимир Псуненко писал(а):Еще не запрягла, а уже понукает!
Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Фу....Какая отвратная фигура.....Типичный дайвер....ФУУУУУBeerFood писал(а):Кто же с девушкой в тени фотками обменивается?Ser-Ga писал(а):Предлагаю обменяться в тени, так сказать. Мылом например.eva666 писал(а): Начинай!Всему вас, дайверов учить надо!
в тени с девушкой ласками обмениваться надо!
а фотки - публично постить!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
То вам красивого, стройного и сильного подавай, то на национализм переходите...eva666 писал(а):Ахтунг! Монгольские технодайверы в форуме!
Девушка, Вы явно зазнались и толком не знаете чего сами хотите.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Я хотела.... надеялась.....BeerFood писал(а):А ты думала тут стройных найти?eva666 писал(а):Фу....Какая отвратная фигура.....Типичный дайвер....ФУУУУУНаивная!!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
тут стройные - только дайвершиBeerFood писал(а): А ты думала тут стройных найти?Наивная!!!
CyberBubbleMaker
- Обламыватель
- Активный участник
А это, видимо, фото из паспорта..Владимир Псуненко писал(а):Ахалтекинец!eva666 писал(а):А ты конь?Владимир Псуненко писал(а):Еще не запрягла, а уже понукает!
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
Красивый, стройный, сильный монгол-технодайвер? Сильно.....Владимир Псуненко писал(а):То вам красивого, стройного и сильного подавай, то на национализм переходите...eva666 писал(а):Ахтунг! Монгольские технодайверы в форуме!
Девушка, Вы явно зазнались и толком не знаете чего сами хотите.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я-ж говорю... сама не знает чего хочет! Ей такого коня предлагали! А она из-за разреза глаз забраковала...eva666 писал(а):Я хотела.... надеялась.....BeerFood писал(а):А ты думала тут стройных найти?eva666 писал(а):Фу....Какая отвратная фигура.....Типичный дайвер....ФУУУУУНаивная!!!
(всхлипывает и шмыгает носом)
Пробовала.....Знаю.....Svetlana777 писал(а):тут стройные - только дайвершиBeerFood писал(а): А ты думала тут стройных найти?Наивная!!!
![]()
Верёвкой потом, когда захочем завязять узы Гименея.eva666 писал(а): А веревкой?
Так я же Ева, а не КатяВладимир Псуненко писал(а):Я-ж говорю... сама не знает чего хочет! Ей такого коня предлагали! А она из-за разреза глаз забраковала...eva666 писал(а):Я хотела.... надеялась.....BeerFood писал(а): А ты думала тут стройных найти?Наивная!!!
(всхлипывает и шмыгает носом)
Сидит три старые девы на лавочке, вдруг видят курица убегает от петуха, бежит, бежит, выскакивает на дорогу и её сбивает машина. Одна из них (eva666)гордо поднимает голову и говорит:eva666 писал(а):Я хотела.... надеялась.....(всхлипывает и шмыгает носом)
-Она предпочла смерть...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то тут все чаще однополая любовь проскакивать начала...
Надо валить отсюда...
Надо валить отсюда...
Не..... Я замуж не выхожу......Ser-Ga писал(а):Верёвкой потом, когда захочем завязять узы Гименея.eva666 писал(а): А веревкой?
Как в анекдоте про старую деву, которая поставила у себя в комнате вторую кровать, чтоб у неё вдвое больше стало шансов обнаружить под ней спрятавшегося насильника.eva666 писал(а):Не..... Я замуж не выхожу......
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...