Снаряга в Краснодаре.Где купить?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Есть такой хороший человек в Краснодаре вот его маил sumbik@mail.ru Зовут его Сумбат Александров я думаю он вам поможет!
Посмотреть (да и купить) можно в магазине "Акула", Ставропольская, 223. Телефоны 234-45-04, 244-26-32.
Убедить мне вас, видимо, не удастся, поэтому перейду сразу к оскорблениям
AOWD SSI
AOWD SSI
Есть еще магазин "Лидер" на ул. Пашковской рядом с Красной, но "Акула" лучше. Можно через инструктора выписать из Москвы, если точно знаешь, что нужно. Координаты могу сбросить личку.
А еще есть DECOSTOP. Толковая интернет-контора, сам иногда кой-чего у них покупаю.
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, только на оформление заказа и отправку, иногда по 2 недели уходитIgorOK писал(а):А еще есть DECOSTOP. Толковая интернет-контора, сам иногда кой-чего у них покупаю.

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Newcastle,Australia. А вам не далековато ехать в КраснодарAdvokat87 писал(а):Подскажите пожалуйста,где в Краснодаре снрягу посмотреть?Спасибо!

Я за 3 дня получаю, правда доставка и оплата мои заботы.Whale писал(а):Ага, только на оформление заказа и отправку, иногда по 2 недели уходитIgorOK писал(а):А еще есть DECOSTOP. Толковая интернет-контора, сам иногда кой-чего у них покупаю.
- Alex395
- Участник
- Контактная информация:
Зайдите на www.scuban.com Греков решит ваши проблемы, у него из Краснодара регулярно человек в Москву ездит за снаряжением, меня мой коротыш от "сафаги" у него уже ждет. Заберете заказ в Краснодаре или на побережье, и работает он напрямую с поставщиками, а не как многие через тетис
Алексей RUS/F00/I1/12/000703
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
СуперAlex395 писал(а):Зайдите на www.scuban.com Греков решит ваши проблемы, у него из Краснодара регулярно человек в Москву ездит за снаряжением, меня мой коротыш от "сафаги" у него уже ждет. Заберете заказ в Краснодаре или на побережье, и работает он напрямую с поставщиками, а не как многие через тетис

А брать гидрокостюм без примерки можно либо от большого количества денег либо от малого количества скажем так опыта

- Alex395
- Участник
- Контактная информация:
Вас уважаемый разве просили комментировать мое сообщение - нет, вы сказали что-нибудь по существу - нет, вам оказывало услугу агентство "Морская лошадь"? тоже нет. тогда не засоряйте ветку.Whale писал(а):СуперAlex395 писал(а):Зайдите на www.scuban.com Греков решит ваши проблемы, у него из Краснодара регулярно человек в Москву ездит за снаряжением, меня мой коротыш от "сафаги" у него уже ждет. Заберете заказ в Краснодаре или на побережье, и работает он напрямую с поставщиками, а не как многие через тетис![]()
![]()
в обход дилеров работает непосредственно с Аквалунг и прочими
![]()
наверное объемы большие по паре миллионов долларов в неделю
![]()
![]()
А брать гидрокостюм без примерки можно либо от большого количества денег либо от малого количества скажем так опыта
Алексей RUS/F00/I1/12/000703
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему же захламлять я проясняя ситуацию
И ни какие лошади мне услуг не оказывали
а какие они оказывали Вам 
Но раз вы настаиваете можно еще купить в "Шторме" 267-14-14

Но раз вы настаиваете можно еще купить в "Шторме" 267-14-14