Для йенодов!!!!!BeerFood писал(а):Это я удачно зашелБу писал(а):Так вы не на то брали! Учитесь-самочка для йенодуЧто за самочка?
Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
+10Stay L. писал(а):Они не знают, что есть компромисс, им эт не надь, они ж ток перья распускают, а вот пригласить девушку кофе попить никто не соизволил!Бу писал(а):Парадокс.... так в чем же компромисс?
Факт. Без них всяко лучше. Верно впрочем и обратное
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Уж не та ли это самочка, о которой я думал?Бу писал(а):Для йенодов!!!!!BeerFood писал(а):Это я удачно зашелБу писал(а):Так вы не на то брали! Учитесь-самочка для йенодуЧто за самочка?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Не енто другая. Но очень енотистая!!!!!BeerFood писал(а):Уж не та ли это самочка, о которой я думал?Бу писал(а):Для йенодов!!!!!BeerFood писал(а): Это я удачно зашелЧто за самочка?
Лера Людвиг
Меня фиг расстроишь!!!!!!BeerFood писал(а):Превед, мой водоплавающий друг!babr писал(а):Гы. Пивоед на работу пришел...BeerFood писал(а): Это я удачно зашелЧто за самочка?
Здорово,
я тоже до офиса доплелся
Че вы тут вчера без меня Еву расстроили?
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
И чего проламываем?Усталый Олигарх писал(а):Бу писал(а):Парадокс.... так в чем же компромисс?
Факт. Без них всяко лучше. Верно впрочем и обратноеЭто уж каждой себе самой решать, идти на компромиссы или нет.
Я так, например, на компромисс идти не согласен, лучше уж напролом.
Лера Людвиг
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Все что нужно проломить, то и проломим. Хоть стену, хоть голову. Можно себе, можно и другомуБу писал(а):И чего проламываем?Усталый Олигарх писал(а):Бу писал(а): Парадокс.... так в чем же компромисс?Это уж каждой себе самой решать, идти на компромиссы или нет.
Я так, например, на компромисс идти не согласен, лучше уж напролом.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати о стае...BeerFood писал(а):Тогда берем ее в нашу стаю!Бу писал(а):Не енто другая. Но очень енотистая!!!!!
Дима, мы к тебе в Тверь ездили, некоторые неоднократно, а вот тебя у ближайших к Москве водоемов замечено не было... Может возьмешь братана, самочек и подтянешься к выходным?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Воффка, с удовольствием, но есть одно "но"! Машина сейчас на приколе. Кстати, брата у меня нет, ты чего-то путаешь. А в Подмосковье я был однажды замеченВладимир Псуненко писал(а):Кстати о стае...BeerFood писал(а):Тогда берем ее в нашу стаю!Бу писал(а):Не енто другая. Но очень енотистая!!!!!
Дима, мы к тебе в Тверь ездили, некоторые неоднократно, а вот тебя у ближайших к Москве водоемов замечено не было... Может возьмешь братана, самочек и подтянешься к выходным?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А если на автатары смотреть, то "одно лицо"BeerFood писал(а):Воффка, с удовольствием, но есть одно "но"! Машина сейчас на приколе. Кстати, брата у меня нет, ты чего-то путаешь. А в Подмосковье я был однажды замеченВладимир Псуненко писал(а):Кстати о стае...BeerFood писал(а): Тогда берем ее в нашу стаю!
Зачем тебе машина? Бери сумку со снарягой и приезжай по чугунке. Баллон найдем, место в моей машине для тебя уже забронировано.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
в эти выхи не получится, увы. Ребята снарягу привезут для меня кое-какую заказанную и для Гарика, друга моего, новоиспеченного дайвераВладимир Псуненко писал(а):А если на автатары смотреть, то "одно лицо"BeerFood писал(а):Воффка, с удовольствием, но есть одно "но"! Машина сейчас на приколе. Кстати, брата у меня нет, ты чего-то путаешь. А в Подмосковье я был однажды замеченВладимир Псуненко писал(а):Кстати о стае...
Дима, мы к тебе в Тверь ездили, некоторые неоднократно, а вот тебя у ближайших к Москве водоемов замечено не было... Может возьмешь братана, самочек и подтянешься к выходным?Я Вука имел ввиду.
Зачем тебе машина? Бери сумку со снарягой и приезжай по чугунке. Баллон найдем, место в моей машине для тебя уже забронировано.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ломать не строить
Все что нужно проломить, то и проломим. Хоть стену, хоть голову. Можно себе, можно и другомуЯ же добрый и чрезвычайно гибкий в выборе решений ! Как дельфин, который может толкать утопающего в любую сторону
Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты чегой то самками разбрасываешься?BeerFood писал(а):Воффка, с удовольствием, но есть одно "но"! Машина сейчас на приколе. Кстати, брата у меня нет, ты чего-то путаешь. А в Подмосковье я был однажды замеченВладимир Псуненко писал(а):Кстати о стае...BeerFood писал(а): Тогда берем ее в нашу стаю!
Лера Людвиг
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Иногда, чтобы построить что-то новое, надо что-то сломать. Если не углубляться в дебри, то, например, стереотипыБу писал(а):Ломать не строить
Все что нужно проломить, то и проломим. Хоть стену, хоть голову. Можно себе, можно и другомуЯ же добрый и чрезвычайно гибкий в выборе решений ! Как дельфин, который может толкать утопающего в любую сторону
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Инетересссно..... И как сломать стереотип о дайвере мужеского пола?
Иногда, чтобы построить что-то новое, надо что-то сломать. Если не углубляться в дебри, то, например, стереотипы
Лера Людвиг
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Попробовать еще несколькихБу писал(а):Инетересссно..... И как сломать стереотип о дайвере мужеского пола?
Иногда, чтобы построить что-то новое, надо что-то сломать. Если не углубляться в дебри, то, например, стереотипы
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтоб из стереотипа сложился прочныйВладимир Псуненко писал(а):Попробовать еще несколькихБу писал(а):Инетересссно..... И как сломать стереотип о дайвере мужеского пола?
Лера Людвиг
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как повезет...Бу писал(а):Чтоб из стереотипа сложился прочныйВладимир Псуненко писал(а):Попробовать еще несколькихБу писал(а): Инетересссно..... И как сломать стереотип о дайвере мужеского пола?рефлекс?