Йенод сам кому угодно рога наставит. Из йенода ничего не сделаешьStay L. писал(а):Из коня лося можно сделать-рога наставить, а из йенода?BeerFood писал(а):Да хоть к лосюStay L. писал(а):А можа я к коню?! Пробежала кросс на 4 км и обдышалась! Гипоксию поймала!
Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему ж не селаешь? Если побрить хвост, получится мышшшь!BeerFood писал(а):Йенод сам кому угодно рога наставит. Из йенода ничего не сделаешьStay L. писал(а):Из коня лося можно сделать-рога наставить, а из йенода?BeerFood писал(а): Да хоть к лосю
IANTD#7360
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы чучелко сделал. Расскажите мне про курсы таксидермистов.BeerFood писал(а):Йенод сам кому угодно рога наставит. Из йенода ничего не сделаешьStay L. писал(а):Из коня лося можно сделать-рога наставить, а из йенода?BeerFood писал(а): Да хоть к лосю
Последний раз редактировалось Усталый Олигарх 18-07-2007 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Бедный бедный Янот. И какого тока зверя из тебя не делали, и песца, и белку. Вот теперь вообще мышкой стал
. Че дальше будет.. 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дальше я всех помну и все.Волли писал(а):Бедный бедный Янот. И какого тока зверя из тебя не делали, и песца, и белку. Вот теперь вообще мышкой стал. Че дальше будет..
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. хренасе мышьBeerFood писал(а):хренасе мышь...Stay L. писал(а):Почему ж не селаешь? Если побрить хвост, получится мышшшь!
CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да и йеноды если и бреют, то явно не хвостSvetlana777 писал(а):+1. хренасе мышьBeerFood писал(а):хренасе мышь...Stay L. писал(а):Почему ж не селаешь? Если побрить хвост, получится мышшшь!и шерсть на хвосте все равно быстро отрастет, и хвост будет еще более пушистым
Шерсть на пузе брееш?BeerFood писал(а):Да и йеноды если и бреют, то явно не хвостSvetlana777 писал(а):+1. хренасе мышьBeerFood писал(а): хренасе мышь...и шерсть на хвосте все равно быстро отрастет, и хвост будет еще более пушистым
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
не, наверное на лапках, чтобы они были более цепкимиMax писал(а):Шерсть на пузе брееш?BeerFood писал(а): Да и йеноды если и бреют, то явно не хвост![]()
CyberBubbleMaker
Да представляю енот с бритым пузом, ой вернее даже представить себе такое не могуMax писал(а):Шерсть на пузе брееш?BeerFood писал(а):Да и йеноды если и бреют, то явно не хвостSvetlana777 писал(а): +1. хренасе мышьи шерсть на хвосте все равно быстро отрастет, и хвост будет еще более пушистым
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
на выходныхБу писал(а):Начинай!BeerFood писал(а):Легко продемонстрируюВолли писал(а):Да представляю енот с бритым пузом, ой вернее даже представить себе такое не могу
Эх жаль меня на выходных не будет, я бы с удовольствием посмотрела. А может потом фото в студию, все вместе посмотрим. обсудимBeerFood писал(а):я знаюБу писал(а):Ну это ты не мне будешь демонстрировать.....
Бу писал(а):Начинай!BeerFood писал(а):Легко продемонстрируюВолли писал(а):Да представляю енот с бритым пузом, ой вернее даже представить себе такое не могу

Бу писал(а): Нефиг мечтать! Надо брать все в свои руки! И создавать мечту самой