Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Мася
- Участник
Добавлено: 26-06-2007 19:17 Заголовок сообщения:
unforgiven писал(а):А еще лучше сначала ехать на Пхукет, понырять дня три-четыре, отдохнуть от суеты городов, а потом на Симиланы. Красивое место!
Полностью согласен! Одна засада только! Симиланы до октября закрыты! Так что в июле сафари не получается!

-
Мася
- Участник
Добавлено: 26-06-2007 19:35 Заголовок сообщения: Re: Борщ
botsman писал(а):А вот у нас на Пукете щас сезон на свеклу! лаврушка и душистый перец- из России- матушки! укроп местный- свинина правда диетическая- они её на ананасах ростят... Но на борщ- к Сансею- у него нажористей- ему сала везут больше..-)))
Хорошо вам! Хотя вам и без борсча наверно не плохо!

-
botsman
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-06-2007 07:16 Заголовок сообщения: //
Уважаемые друзья и коллеги!
Ввиду нынешнего климатического состояния на Пукете (волны на западе на подходе к ПИ-ПИ) основные бот операторы переключились либо на Рача-Яй или на Рача-Ной. В некоторых случаях- примерно раз в неделю- мах два- на Шарк- Поинт и Анемон Риф. (Карты, описание сайтов в личку если надо) Видимость нормальная- до 15 метров. Продолжается присутвтвие леопардовых и серых рифовых акул, октопусы и подонки триггеры-)))
Да не Ред Си, но тут все другое, даже сравнивать ненадо!
Предполагаемый сезон дождей, который должен был наступить в конце мая- представляет из себя Обычный теплый дождь на полчаса- час, который воспринимается как душ и смывает всю пыль с дорог, наполняя воздух свежестью и запахом мокрого асфальта...
Так-что милости просим, с уважением Веселый...
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
botsman
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-06-2007 07:20 Заголовок сообщения:
Мася писал(а):unforgiven писал(а):А еще лучше сначала ехать на Пхукет, понырять дня три-четыре, отдохнуть от суеты городов, а потом на Симиланы. Красивое место!
Полностью согласен! Одна засада только! Симиланы до октября закрыты! Так что в июле сафари не получается!

А вот и *фиг Вам*- MV Colona5 & 6- на ходу! Большие железные боты!!!
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
Мася
- Участник
Добавлено: 27-06-2007 09:53 Заголовок сообщения:
botsman писал(а):Мася писал(а):unforgiven писал(а):А еще лучше сначала ехать на Пхукет, понырять дня три-четыре, отдохнуть от суеты городов, а потом на Симиланы. Красивое место!

А вот и *фиг Вам*- MV Colona5 & 6- на ходу! Большие железные боты!!!
О как! Командировку чтоли себе придумать на пару недель! Проклятые эксплуататоры в отпуск точно не отпустят! ААААА! Засада!
Надо что-то делать!

-
UOMO
- Участник
Добавлено: 27-06-2007 14:46 Заголовок сообщения:
По ходу топика - может и о Патайе есть информация?
Откуда в Патайе можно сходить в сафари денька на три?
и есть ли ДЦ с нормальной снарягой...?свою не охота везти
С ув.к сообществу UOMO
-
botsman
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 28-06-2007 07:36 Заголовок сообщения: yd
Ну эт тада к Сансею! он там больше знаит...
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
Сэнсэй
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 28-06-2007 08:43 Заголовок сообщения:
В районе Паттайи нет сафари. мы делали года 3 - тянули... но нет. Бросили. Все дайвы - на ботах делаются как дейли. Можно и на многодневку - но нет расписания так как нет постоянно действующих операций. Сафари-тек можно на трйденте. Но это с Котао. Центров масса. Снараяга в большистве сносная. Мы так меняем и докупаем ежегодно по 12 - 15 комплектов. Так, что выбрать всегда можно. Арендная - SP костюмы - Триборд... короче - нормално все. Если это - реклама - сненисте: пусть пишут в лику.
...и это пройдет....
-
web
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 28-06-2007 15:43 Заголовок сообщения:
ух....за 13 лет под водой н разу не был на Тайланде. Сэнсэй, возьмите меня на судно, я в декаюрье собираюсь на Тайланд на месяц....
-
Seff
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-07-2007 11:18 Заголовок сообщения:
Буду на Пхукете или в Паттайе в конце июля.В Поттайе знаю всё,а во с Пхукетом пробел.Подскажите хороший отельчик поблизости с diveart?Может возьмут понырять к себе?
На самом деле все не так, как в действительности...
-
Сэнсэй
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-07-2007 20:41 Заголовок сообщения:
Seff писал(а):Буду на Пхукете или в Паттайе в конце июля.В Поттайе знаю всё,а во с Пхукетом пробел.Подскажите хороший отельчик поблизости с diveart?Может возьмут понырять к себе?
ДайвАрт находится на Чалонге... там один единственный Гест Хаус приличный - прямо ротив нашего офиса на другой стороне... А у нас - бангало, такие - средней паршивости... Называется Фазерс Групп. Это все прямо рядом с пирсом - у меня из окон кабинета его видать польностью. Чалонг - не отельное место.
Я в Паттайе 11 лет - и то ВСЕ не знаю... Покажете?quote]
...и это пройдет....
-
Seff
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-07-2007 22:07 Заголовок сообщения:
Имеется ввиду всё,что интересут меня как турЫста

А мы наверняка виделись,и общалис в январе прошлого года..Если я ни чего не путаю.Даже собирались на кокосовый остров сьездить(не помню какЫво)по карте,прямо напротив Камбоджи...
Зы:А борщец у вас и впрямь знатный.
-
ADM
- Новичок
Добавлено: 19-07-2007 00:25 Заголовок сообщения:
to Seff: Рекомендую Diveart! ныряли всей семьей в прошлом году - очень здорово. Посмотри мой отзыв на их сайте. Они тебе и отель подберут и все прочее организуют, ребята очень ответственные и честные! Отзыв о инструкторах...
-
Suomen777
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-07-2007 03:29 Заголовок сообщения:
UOMO писал(а):По ходу топика - может и о Патайе есть информация?
Откуда в Патайе можно сходить в сафари денька на три?
и есть ли ДЦ с нормальной снарягой...?свою не охота везти
В Паттайе ходить на сафари некуда! Все острова в зоне досягаемости, на нашей лодке 25-35 минут , на больших корытцах 1,5 - 2 часа.
Смысл только если спать хочется на море в прямой видимости города. 3-4 нырялки в день организовать можно. Насчет снятия и подъема лодки в отлив вопрос решен!
Снаряга нормальная, пару раз муха села, готов ответить за слова.
Из своего рекомендую взять ласты с открытой пяткой и боты. Практически у всех местных ласты с закрытой пяткой.

PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
-
Sol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-07-2007 10:39 Заголовок сообщения:
Вчера вернулся с Ко-Тао - Ко-Пханган - Ко-Самуй - Ангкор - Бангкок.
Если кратко - то в июле нырять в Таиланде можно. Но можно и не нырять. Лучше подождать нормального сезона - всё-таки перелёт не 3 копейки стоит. Для Ко-Тао и тамошних сайтов - это с августа по начало октября, для Андаманского моря - с ноября. А сейчас - официальный сезон дождей. И это не "полчасика - и снова солнце" - может и сутки лить!
Если нужны подробности - где жить-с кем нырять и т.д. - с удовольствием отвечу.
Роджерам привет. Хоть нырял и не с ними, ребята они хорошие, и пару вечеров с ними с удовольствием пообщался
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
-
PahanV
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-07-2007 12:42 Заголовок сообщения:
2 Sol в Анкор ват есдил, в камбоджу?
ничего не покупаю
-
Sol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-07-2007 13:06 Заголовок сообщения:
2 PahanV
Да, и туда на недельку. Готов и по этой поездке инфой поделиться - от сезонов до отелей и т.д. Ангкор - более чем достоин визита, впечатления превзошли ожидания! Но это лучше в личку, форум-то про нырялку.
Кста, я брал Bangkok Airways их Discovery Airpass - типа проездного на 3 и более перелётов по региону. Получается очень приличная авиакомпания по вполне приемлемой цене, рекомендую. Airpass брал в Москве.
С ним очень неплохо совмещается нырялка в Тае с великолепной экскурсионкой в виде Ангкора.
Типа - берешь перелёт Москва-Бангкок-Москва, и к нему докупаешь Airpass на перелёты в регионе, например
Бангкок-Пхукет-Самуи-Бангкок-Сием-Риап-Бангкок
Сием-Риап - это Камбоджа, где Ангкор и находится
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
-
Seff
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-07-2007 20:02 Заголовок сообщения:
Sol писал(а):
Да, и туда на недельку. Готов и по этой поездке инфой поделиться - от сезонов до отелей и т.д. Ангкор - более чем достоин визита, впечатления превзошли ожидания! Но это лучше в личку, форум-то про нырялку.
Андрей,с приездом!Если не трудно,скинь мне в личку по этой поездке?
Я попробую организоваться примено этим же маршрутом.
ADM писал(а):to Seff: Рекомендую Diveart! ныряли всей семьей в прошлом году - очень здорово. Посмотри мой отзыв на их сайте. Они тебе и отель подберут и все прочее организуют, ребята очень ответственные и честные! Отзыв о инструкторах...
Дык я к ним и хочу загоститься.Только вот с отелем не определюсь..А улетать уже 29 июля.На сайт ихний дождаться регистрации,это века...по моим временным ощущениям

-
Diveart.ru
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-07-2007 20:26 Заголовок сообщения:
Seff писал(а):Sol писал(а):
Андрей,с приездом!Если не трудно,скинь мне в личку по этой поездке?
Я попробую организоваться примено этим же маршрутом.
ADM писал(а):to Seff: Рекомендую Diveart! ныряли всей семьей в прошлом году - очень здорово. Посмотри мой отзыв на их сайте. Они тебе и отель подберут и все прочее организуют, ребята очень ответственные и честные! Отзыв о инструкторах...
Дык я к ним и хочу загоститься.Только вот с отелем не определюсь..А улетать уже 29 июля.На сайт ихний дождаться регистрации,это века...по моим временным ощущениям

Огромное всем спасибо за положительные отзывы, будем стараться и впредь нести высоко и далеко...
По поводу приезда в гости - всегда всем рады! Если есть вопросы, пишите на
diveart@diveart.ru, или звоните - все расскажем.
По поводу регистрации на форуме - СПАМЕРЫ ДОСТАЛИ! Если кто-то знает, как с ними бороться, подскажите, пожалуйста...
До скорых встреч!
С уважением,
дружный коллектив
-
Diveart.ru
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-07-2007 20:29 Заголовок сообщения:
to Seff:
Ваша учетная запись активизирована!
(не прошло и полгода...)