Эт точно... Такой экспириенс точно нах никому не нужен. Тем более в первый раз.Владимир Псуненко писал(а):Ё-моё!Хорошо, что мы не обнаружили его когда девочку макали...
Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну учитывая образование, самые различные трупы она видела не раз и не два... А вот впечатление от дайвинга все равно могло быть попорчено...gumanoid писал(а):Эт точно... Такой экспириенс точно нах никому не нужен. Тем более в первый раз.Владимир Псуненко писал(а):Ё-моё!Хорошо, что мы не обнаружили его когда девочку макали...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так что будем делать на эти выходные?
На рязанщине я в этом году был, там классно, но ехать далековато малость. Строгино вполне устраивает. У кого-нибудь эхолот найдется?
На рязанщине я в этом году был, там классно, но ехать далековато малость. Строгино вполне устраивает. У кого-нибудь эхолот найдется?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри за ОФФ.gumanoid писал(а):Эт точно... Такой экспириенс точно нах никому не нужен. Тем более в первый раз.Владимир Псуненко писал(а):Ё-моё!Хорошо, что мы не обнаружили его когда девочку макали...
Вова, ты хочешь сказать, что ты девочку макал, т.е. девочка впервые погружалась????Т.е ты играл в инструктора и интро делал???

CyberBubbleMaker
Вот уж не знал что для интро нужен как минимум инструктор.Svetlana777 писал(а):Сорри за ОФФ.gumanoid писал(а):Эт точно... Такой экспириенс точно нах никому не нужен. Тем более в первый раз.Владимир Псуненко писал(а):Ё-моё!Хорошо, что мы не обнаружили его когда девочку макали...
Вова, ты хочешь сказать, что ты девочку макал, т.е. девочка впервые погружалась????Т.е ты играл в инструктора и интро делал???![]()
![]()
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
по Строгино: баллон можно у кого взять? и груза?
я бы нырнула в эти выхи

я бы нырнула в эти выхи
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Natascha Я баллон и груза (и не только я
) у Фила взял.viewtopic.php?t=23797 С прокатом показалось мороки много.

IANTD Technical Diver
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
В прошлый раз имелся свободный баллон и так и не попользованный компрессор. если в этот раз будет та-же ситуация, то можешь рассчитывать на один. Откуда у меня баллоны и компресссор догадываешься?Natascha писал(а):по Строгино: баллон можно у кого взять? и груза?![]()
я бы нырнула в эти выхи

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну пожалуйся на меня в ПАДИ, пускай примут мерыSvetlana777 писал(а):Сорри за ОФФ.
Вова, ты хочешь сказать, что ты девочку макал, т.е. девочка впервые погружалась????Т.е ты играл в инструктора и интро делал???![]()
![]()

Вова, мне точно надо знать: будет баллон или не будет.Владимир Псуненко писал(а):В прошлый раз имелся свободный баллон и так и не попользованный компрессор. если в этот раз будет та-же ситуация, то можешь рассчитывать на один. Откуда у меня баллоны и компресссор догадываешься?Natascha писал(а):по Строгино: баллон можно у кого взять? и груза?![]()
я бы нырнула в эти выхи
А ждать милости: а вдруг мне перепадет баллон-мне на фиг не надо. сам понимаешь.
А то ведь тоже могу также туда же за баллоном сходить... только я маленькая и слабенькая таскать его.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Что и позвонить мне сил не найдется?Natascha писал(а):Вова, мне точно надо знать: будет баллон или не будет.Владимир Псуненко писал(а):В прошлый раз имелся свободный баллон и так и не попользованный компрессор. если в этот раз будет та-же ситуация, то можешь рассчитывать на один. Откуда у меня баллоны и компресссор догадываешься?Natascha писал(а):по Строгино: баллон можно у кого взять? и груза?![]()
я бы нырнула в эти выхи
А ждать милости: а вдруг мне перепадет баллон-мне на фиг не надо. сам понимаешь.
А то ведь тоже могу также туда же за баллоном сходить... только я маленькая и слабенькая таскать его.

- Дайвер Сергей
- Участник
Наташа, надумаешь поехать в Строгино, напиши мне в личку до четверга, что-нибудь найдем. Оставь мне в личке мобильный для связи ...Natascha писал(а):по Строгино: баллон можно у кого взять? и груза?![]()
я бы нырнула в эти выхи
PS Давненько с тобой не видались...
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если сегодня на П. пересечемся вдруг, могу кинуть тебе в багажник баллон и свинца немного, у меня с собой.Natascha писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Natascha писал(а):по Строгино: баллон можно у кого взять? и груза?![]()
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
был когда-то в группе поддержки когда Дэйв Шоу утонул (т.е. задохнулся, ребризер у него не работал, сам не уонул, труп всплыл все-таки 4 дня спустя) вытаскивая труп Диона Дрэйэра, я был проверяющим для Душана Стояковича который был в зоне 150м а потом поднимал вместе с местной полиции обоурдование которое было приклреплено на основной трос. когда оба трупа всплыли, у Дрэйэра начали отваливаться позвонки, голова отвалилась еще на дне когда Шоу заталкивал труп в мешок, мелькает этот эпизод на записи (хотя назвать это трупом...скорее всего скелет, плоти на нем пчти не было). Зрелище не из приятных, скажу вам. А увидеть труп с ДЫРКОЙ В БОШКЕ ну это уже вообще караул 

- Дайвер Сергей
- Участник
Да, Строгино в субботу, Кудиново - в воскресенье, на работу - в понедельник...6c38 писал(а):Предлагаю в Строгино в субботу.
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Возражений в принципе нет. Только нельзя ли как нибудь третий пункт того... этого... в смысле, слегка отменить, уж больно заколебалДайвер Сергей писал(а):Да, Строгино в субботу, Кудиново - в воскресенье, на работу - в понедельник...6c38 писал(а):Предлагаю в Строгино в субботу.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD