Блин, не хотел же писать....LZ писал(а):Мне всегда было любопытно, как люди умудряются попасть в такой другой Египет - и из номера у меня ничего не пропадало, хотя оставлял и деньги, и дорогую (в свое время) фотокамеру; и гидов плутоватых не встречалось. Задержки чартеров случались, но на то они и чартеры...
Мне кажется, что есть некоторая закономерность между ожиданием и результатом. Если настраивать себя на негатив, то и получишь негатив, а если даже 5 часов ожидая чартера не накручивать себя, а общаться с интересными спутниками за римкой кофе или чашкой пива, то и время пройдет незаметно.
Когда едешь отдыхать, надо отдыхать прежде всего от собственных негативных эмоций, и тогда мир окажется значительно лучше
Но не ужержусь: все что Вы написали безусловно правильно, здорово и впечатляет. И +1 и +10 и даже +100 - похвальное голосование (интерсно у кого это 100 рук то?)
НО О ЧЕМ ВСЕ ЭТО?
Какое это отношение имеет к поднятой теме?
Правильно говорят - замылят любую тему на Тетисе

Я описывл происжествие с друзьями, которые никакого отношения к моему возможному "негативу" не имели. И, к стати, незачем за него цепляться: как я написал в самом начале - это не тема для данной конференции.
Я описывал аварийный случай, случившийся из-за недостаточного обеспечения. Не со мной. Это также не вызвано к моим негативным отношением к Египту а исключительно раздолбайством местных.
Я надеялся, что читающие сделают правильные выводы. В большинстве случаев так и случилось.
И я очень надеюсь, что это не тот вывод, который напрашивется из Вашего выговора: "езжай без негативных эмоций и все окажется лучше"
Уж эта-то пара безо всякого негатива ехала, так что случившееся вступает в прямое противоречие с Вашим менторским выговором: у меня, негативиста, все ОК и поездка удалась, а у них, которые искрились от позитива, она запонится на всю оставшуюся жизнь не лучшим образом.
Вы сами вдумайтесь в совй совет:
- описывется аварийная ситуация, первопричиной возникновения которой была некомпетентность обеспечения.
- вы советуете - если ехать без негатива, то такого просто не будет...
Интересно где тут логика?
Не, надо "что-то в консерватории менять"...