Я рассматриваю личность в целом. А частности...... Все тут убивают время, иногда насилуют мозг, и переодически больны на головуBeerFood писал(а):я не убиваю, не насилую, и не болен венерическими заболеваниямиБу писал(а):То есть ты говоришь, а не действуешь?BeerFood писал(а): К счастью, нет.
Кто с кем или скажи мне кто твой друг...........
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера Людвиг
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Очевидно в пылу беседы Вы перешли на ты, хотя мы не знакомы.Бу писал(а): А ты веришь в правду победителей? Ну-ну.......А сам то ты кем восхищаешься?
То, что Вы сейчас делаете называется софистикой. Вы адвокат дьявола, по сути.
Как то смотрел передачу про японский "отряд 737". Они там усиленно ставили эксперименты на людях:
тренировали полевых хирургов
исследовали проблемы обморожений
прививали чуму и тп..
обрабатывали зеков боевыми ОВ
вивисекторы, Менгеле по сравнению с ними Айболит
Не смотря на все это их работы по некрозам, проблеме обморожений и тп считаются выдающимися.
И не поверите, я верю в правду победителей (в данном случае нашего народа).
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Как личность в целом я предпочитаю действоватьБу писал(а):Я рассматриваю личность в целом. А частности...... Все тут убивают время, иногда насилуют мозг, и переодически больны на голову
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, как безнадежно ты далек от девичьего идеала!BeerFood писал(а): я не убиваю, не насилую, и не болен венерическими заболеваниями
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри ..... Так кто ВАМ нравится?Григорий. писал(а):Очевидно в пылу беседы Вы перешли на ты, хотя мы не знакомы.Бу писал(а): А ты веришь в правду победителей? Ну-ну.......А сам то ты кем восхищаешься?
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-во. Теперь хоть буду знать, как привлечь женское вниманиеIC_Roger писал(а):Да, как безнадежно ты далек от девичьего идеала!BeerFood писал(а): я не убиваю, не насилую, и не болен венерическими заболеваниями
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну хоть это ртрадноBeerFood писал(а):Как личность в целом я предпочитаю действоватьБу писал(а):Я рассматриваю личность в целом. А частности...... Все тут убивают время, иногда насилуют мозг, и переодически больны на голову
Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Завоюешь пол Италии?BeerFood писал(а):Во-во. Теперь хоть буду знать, как привлечь женское вниманиеIC_Roger писал(а):Да, как безнадежно ты далек от девичьего идеала!BeerFood писал(а): я не убиваю, не насилую, и не болен венерическими заболеваниями
Лера Людвиг
- Обламыватель
- Активный участник
Справку в тудию!!!!!BeerFood писал(а):я не убиваю, не насилую, и не болен венерическими заболеваниями
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я спрашивала не только про дружбу, а про фсеBeerFood писал(а):Так с такими не дружить надоБу писал(а):Ну а там типо Анджелина Джоли и т. д. ?А того, самого
Вообщем-и самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискреннее. Книги -все классику цитируют....
Последний раз редактировалось Бу 19-07-2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты именно про дружбу спрашивалаБу писал(а):Так я спрашивала не только про дружбу, а про фсеBeerFood писал(а):Так с такими не дружить надоБу писал(а):Ну а там типо Анджелина Джоли и т. д. ?А того, самого
Но никто не колется, бояться индетификации
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
В превом сообщении: Ну и не только......Это по твоему про что?BeerFood писал(а):Ты именно про дружбу спрашивалаБу писал(а):Так я спрашивала не только про дружбу, а про фсеBeerFood писал(а): Так с такими не дружить надоА того, самого
Лера Людвиг
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты пытаешься взорвать мне моск?Бу писал(а):В превом сообщении: Ну и не только......Это по твоему про что?BeerFood писал(а):Ты именно про дружбу спрашивала
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе пожалуй взорвешь......BeerFood писал(а):Ты пытаешься взорвать мне моск?Бу писал(а):В превом сообщении: Ну и не только......Это по твоему про что?BeerFood писал(а):Ты именно про дружбу спрашивала
Лера Людвиг
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да.. действительно, а вдруг не попадут... и про фсе остальное... Вобщем, чего-там, другое дело - кипятильник! Искренности мало в самоварах!Бу писал(а):Так я спрашивала не только про дружбу, а про фсеBeerFood писал(а):Так с такими не дружить надоБу писал(а):Ну а там типо Анджелина Джоли и т. д. ?А того, самого
Вообщем-и самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискреннее. Книги -все классику цитируют....А с личностями -бояться. А вдруг не попадут
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»