Сьезди в Батискаф.
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не за что:):)
Сьезди в Батискаф.
Помогут однозначно. Цены ПРИМЕРНО одинаковые. На каждое снаряжение по разному. На ласты цены приблизительно равны. Огромной разницы нету. Удачных покупок. 
Сьезди в Батискаф.
Понял, спасибо! 
ДАЙВЕР - ЭТО РЫБА ИЛИ МЯСО?
DOK, из нашей европы в вашу для нас, коренных европейцев, визу надо делать. А здесь в наших европейских магазинах выбора нет нифига. 
-
Corovka_640
- Новичок
Доброго всем дня. Пока только читал посты, учился, писать вроде не очем, практики маловато
У меня Кресси 40-вка. Случилась вчера такая беда, сломал вышеупомянутый линесбрасыватьель, да, совсем уж слабоватый материал для такой деталюшки. Но это было пол беды. Пока снимал её нажал на курок (ну просто так) и о боже слышу звук стравливания воздуха с выделением масла из-под спускового крючка, ещё раз нажал, шипит, опять нажал не шипит, и так то есть, то нет. Не ронял, не швырял, можно сказать не дышал на него, чего случилось? Девайсу год всего.
Вот такие вопросы: почему шипит и как устранить и из чего лучше и как легче сделать линесбрасыватель. Да, если еще есть ссылочка на сборку разборку ружья, какое масло лить (почему вдруг заводское стало плохим) буду премного благодарен. Спасибо за помощь!
У меня Кресси 40-вка. Случилась вчера такая беда, сломал вышеупомянутый линесбрасыватьель, да, совсем уж слабоватый материал для такой деталюшки. Но это было пол беды. Пока снимал её нажал на курок (ну просто так) и о боже слышу звук стравливания воздуха с выделением масла из-под спускового крючка, ещё раз нажал, шипит, опять нажал не шипит, и так то есть, то нет. Не ронял, не швырял, можно сказать не дышал на него, чего случилось? Девайсу год всего.
Вот такие вопросы: почему шипит и как устранить и из чего лучше и как легче сделать линесбрасыватель. Да, если еще есть ссылочка на сборку разборку ружья, какое масло лить (почему вдруг заводское стало плохим) буду премного благодарен. Спасибо за помощь!
Рыба была вчера и будет только завтра, а сегодня во-о-н за тем поворотом
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Corovka_640
Сходи на www.fishgun.spb.ru
Сходи на www.fishgun.spb.ru
Привет всем людям доброй ловли.
[quote="Corovka_640"]У меня Кресси 40-вка. Случилась вчера такая беда, сломал вышеупомянутый линесбрасыватьель, [/quote
У меня такая же беда была на креси. Посмотри мои посты в этой ветке.
viewtopic.php?t=18156&start=40
У меня такая же беда была на креси. Посмотри мои посты в этой ветке.
viewtopic.php?t=18156&start=40
-
Corovka_640
- Новичок
Почитал ссылки. В результате линесбрасыватель выпилил из текстолита, приклеил старый на пластину оного, просверлил отв. и напильником обработал текстолит по контуру старого линесбрасывателя. Потом немного отшлифовал наждачкой грани.
Вывернул из-под курка узел седло -уплотнительное кольцо -шток(толкатель), заменил резинку (можно сказать случайно на работе нашли похожую) собрал, вроде все работает. Вчера вечером испытал, намано, взял одного леща.
Всем спасибки за помощь.
Вывернул из-под курка узел седло -уплотнительное кольцо -шток(толкатель), заменил резинку (можно сказать случайно на работе нашли похожую) собрал, вроде все работает. Вчера вечером испытал, намано, взял одного леща.
Всем спасибки за помощь.
Рыба была вчера и будет только завтра, а сегодня во-о-н за тем поворотом
Dok, у меня ж пачпорт родной, красный. Взял недавно, надоело с волчим билетом ходить.Dok писал(а):Не понял. Тебе из Эстонии в Латвию визу надо? Или из Ирландии?
Вопрос ко всем. Где можно обслужить ружьё? Ружьё наше РПП-2 шестедесятка. Или где взять зип и инструкцию по обслуживанию. Заранее спасибо.
Чётность - это главное!
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Water-man
Вот что значит неправильная постановка вопроса! Главного-то и не сказал - ты в каком регионе-то, родной? А то тебе щас предложат в Ташкенте обслужиться... Или на Чукотке...
Вот что значит неправильная постановка вопроса! Главного-то и не сказал - ты в каком регионе-то, родной? А то тебе щас предложат в Ташкенте обслужиться... Или на Чукотке...
Привет всем людям доброй ловли.
Dok писал(а):Water-man
Сорри.
Чётность - это главное!
- Wad Москва
- Активный участник
Птичий рынок
кажись http://Главрыба/forum/index.phpWad Москва писал(а):Птичий рынок
Последний раз редактировалось Abirvalg 24-04-2009 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Евгений.Abirvalg писал(а):кажись тел 89169047101. имя не помню..Wad Москва писал(а):Птичий рынок
уважаемый товарищ РПП-2 наипростейшее ружье ничего сложного в нем нет на сайтах полно информации по его обслуживанию , не трать деньги зря они еще пригодятся , я тоже боялся в первый раз , но стоит попробовать и сам увидеш ничего сложного нет , все прокладки покупаются в ближайшем преличном автомагазине и с бутылочкой пива все обслуживание делается на ура .(это все полная правда уж поверь мне чайнику ) 
если хочеш я покажу как и расскажу все что знаю 3740396 ЮРИЙ 
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Так очень просто. Зачем фотки то нужны? Если у тебя капроновый линь на катушке и на гарпуне, то простым узлом( можно плоским). А если леска на гарпуне, а на катушке капрон, то через глухую петлю на леске привязываешь беседочкым узлом копроновый линь с катушки.
Если не умеешь плавать - ныряй!