Паста с морепродуктами
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ты даже не йенод теперьBeerFood писал(а):hondje, йа не креведко, йа - йенод!

CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Енод в с/с
Берем тушку енода и тщательно вымачиваем в молоке, а потом в уксусе и керосине в течении суток (ибо эти нелюдимые зверьки сильно алкоголизированы и чтоб удалить все шлаки из тушки требуются непростые меры). Когда часы пробьют полночь вторых суток, необходимо промыть тушку под холодной проточной водой, добытой в Час Забвения, завернуть в фольгу и вынести во двор. Если в небе в этот час нет полной луны, то тушку можно спокойно выкидывать на помойку и идти спать. Если луна все же стоит, то надо выкопать яму, разжечь костер, провести обряд Поклонения Тем Кого Лучше Не Встречать в Подворотне, с танцами и непременным бубном (админам не беспокоиться!!!). После этого тушку следует прикопать в яме с углями и бежать без оглядки. Если вашу тушку йенода не сопрут в первые две ночи неугомонные бомжи, то на третью и четвертую ночь приближаться к захоронке не следует тем более - сила вызванных духов может сыграть с вами плохую шутку и потеря часов, кошелька и зубов будут не самым худшим последствием. А вот на пятую ночь можно спать уже совершенно спокойно, поскольку именно в это время тушка будет готова в с/с. Но этого лучше не видеть.
Берем тушку енода и тщательно вымачиваем в молоке, а потом в уксусе и керосине в течении суток (ибо эти нелюдимые зверьки сильно алкоголизированы и чтоб удалить все шлаки из тушки требуются непростые меры). Когда часы пробьют полночь вторых суток, необходимо промыть тушку под холодной проточной водой, добытой в Час Забвения, завернуть в фольгу и вынести во двор. Если в небе в этот час нет полной луны, то тушку можно спокойно выкидывать на помойку и идти спать. Если луна все же стоит, то надо выкопать яму, разжечь костер, провести обряд Поклонения Тем Кого Лучше Не Встречать в Подворотне, с танцами и непременным бубном (админам не беспокоиться!!!). После этого тушку следует прикопать в яме с углями и бежать без оглядки. Если вашу тушку йенода не сопрут в первые две ночи неугомонные бомжи, то на третью и четвертую ночь приближаться к захоронке не следует тем более - сила вызванных духов может сыграть с вами плохую шутку и потеря часов, кошелька и зубов будут не самым худшим последствием. А вот на пятую ночь можно спать уже совершенно спокойно, поскольку именно в это время тушка будет готова в с/с. Но этого лучше не видеть.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:

Я Кулинар!!!BeerFood писал(а):Ты, сцук злобный, еще поплатишься за свое йенодоненавистничество!![]()
![]()
Жестоко поплатишься!!!

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
О блин, наконец-то че-то интересненькое! Дуэль, дуэль!Добрый Э-эх писал(а):
Я Кулинар!!!BeerFood писал(а):Ты, сцук злобный, еще поплатишься за свое йенодоненавистничество!![]()
![]()
Жестоко поплатишься!!!

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я его бушлатом замахаю!IC_Roger писал(а): О блин, наконец-то че-то интересненькое! Дуэль, дуэль!Выбор оружия за бирфудом, имхо! Предлагаю шумовку или мясорубку. Сильная вещь.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Он просто не видел еще мою ритуальную секцию шампуровBeerFood писал(а):Да я его бушлатом замахаю!IC_Roger писал(а): О блин, наконец-то че-то интересненькое! Дуэль, дуэль!Выбор оружия за бирфудом, имхо! Предлагаю шумовку или мясорубку. Сильная вещь.
![]()
![]()

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
опа, панеслася! Граждане, принимаем ставки!
.... Хоть бабла поднять немного на крови и насилии...

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А че понеслася? Да я его порву, как йенод лягуху!IC_Roger писал(а):опа, панеслася! Граждане, принимаем ставки!![]()

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я таких рвальщиков за день десятка два потрошу и на гриль выкладываю... Йеноды правда вонючие сильно - не стерильные видимо...BeerFood писал(а):А че понеслася? Да я его порву, как йенод лягуху!IC_Roger писал(а):опа, панеслася! Граждане, принимаем ставки!![]()

Вождь растолковал: “Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя – нечистые звери”, и ушел спать.
Главный повар сказал: “Вы слышали? На этой неделе нельзя есть”.
Все люди подумали: “Ничего себе их вставило”, но вслух ничего не сказали, а похлопали в ладоши, и пошли спать.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Все, зеленый, не жить тебе! Лопнешь, аки мышка пятикопеечная!Добрый Э-эх писал(а):Я таких рвальщиков за день десятка два потрошу и на гриль выкладываю... Йеноды правда вонючие сильно - не стерильные видимо...BeerFood писал(а):А че понеслася? Да я его порву, как йенод лягуху!IC_Roger писал(а):опа, панеслася! Граждане, принимаем ставки!![]()
Вождь растолковал: “Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя – нечистые звери”, и ушел спать.
Главный повар сказал: “Вы слышали? На этой неделе нельзя есть”.
Все люди подумали: “Ничего себе их вставило”, но вслух ничего не сказали, а похлопали в ладоши, и пошли спать.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
BeerFood писал(а):Все, зеленый, не жить тебе! Лопнешь, аки мышка пятикопеечная!![]()
![]()

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот вонизм от рук твоих гастарбайтерских! По тебе миграционная служба плачет! Вышлют тебя в широкие таджикские степи, чурко ты нерусское, и поимеет тебя там целый аул, спутав с бараном нечесанымДобрый Э-эх писал(а):BeerFood писал(а):Все, зеленый, не жить тебе! Лопнешь, аки мышка пятикопеечная!![]()
![]()
Ну хоть посмешил... Ладна - приготовлю в фирменном соусе - должно вонизм йенодский одбить
перед людьми стыдно не будет

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Фига народ завелся!

Стругацкие писал(а): Тон Кристобаля Хозевича был необычайно оскорбителен, и Федор Симеонович рассердился.
-- В-вот что, г-голубчик, -- сказал он. -- Я не-не могу дискутировать с т-тобой в этом тоне п-при молодом человеке. Т-ты меня удивляешь. Это н-неп-педагогично. Если тебе угодно п-продолжать, изволь выйти со мной в к-коридор.
-- Изволь, -- отвечал Хунта, распрямляясь как пружина и судорожно хватая у бедра несуществующий эфес.
Они церемонно вышли, гордо задрав головы и не глядя друг на друга...
.... в коридоре могуче рокочет бас Федора Симеоновича, прорезаемый сухими гневными вскриками Кристобаля Хозевича. Потом Федор Симеонович взревел: "Извольте пройти в мой кабинет!" -- "Извольте!" -- проскрежетал Хунта.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Технология приготовления йенода явно нарушена. Во первых йенод должен быть хорошо проспиртован (можно с бодуна). Во вторых нужен повар, разбирающийся в тонкостях приготовления (лучше китаец, они и кошек тоже умеют готовить, правда мрут от этого). Повар-китаец сначала бреет йенода, потом поливает виски и поджигает. Йенод в собственном соку готов.
eb en vloed
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто у мальчика было бедное, тверское нерадостно - зоофильное деццво... Словарный запас беден и ограничен, а свои собственнные проблемы он проецирует на окружающих. Достойно сожаления, но могу конечно и фотку одну интересную присовокупить...BeerFood писал(а):Этот вонизм от рук твоих гастарбайтерских! По тебе миграционная служба плачет! Вышлют тебя в широкие таджикские степи, чурко ты нерусское, и поимеет тебя там целый аул, спутав с бараном нечесаным![]()
![]()
Жугдэрдэмидийн Гуррагча