какой витаминка хороший, а?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
А еще надо бы это, тест на беременность. Я первый триместр спала на рабочем месте
)).

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Бифуд озверинчиком балуется, потом уколы от бешенства придется колоть.vesta писал(а):че ты там Бирфуд пьеш?
a может обычный залет?IC_Roger писал(а): Может, дело не в витаминах?

eb en vloed
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Витатресс (субстанция Швейцария, производство Россия) - комплекс витаминов группы В (антистрессовый комплекс) и глутаминовая кислота (источник энергии для мозговой и мышечной ткани).
Мультитабс В-комплекс (Дания) - неплохой комплекс витаминов группы В.
Основное отличие от американцев (Витрум, Центрум) - нет гипердоз.
Т.е. эти два комплекса наиболее адаптированы на жителя европейской части.
Мультитабс В-комплекс (Дания) - неплохой комплекс витаминов группы В.
Основное отличие от американцев (Витрум, Центрум) - нет гипердоз.
Т.е. эти два комплекса наиболее адаптированы на жителя европейской части.
Последний раз редактировалось Step 24-07-2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.
CMAS**
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Дим овощей, к сожалению не хватит, т.к. витамины группы В являются водорастворимыми, запас в организме создать невозможно, т.к. избыток просто выводится с мочой.BeerFood писал(а):Я лично пью Компливит или витамины Био-Макс. В дополнение к этому - биокефир ежедневно, сам предпочитаю "Доктор Бифи" 1,8%. Плюс овощи побольше есть свежие. Не болею вообще, даже на утро после тяжелых гулянок
Кстати, для того что бы покрыть суточную потребность в вит. А, нужно съесть 1,5 кг. арахиса - ты столько пива не съешь

CMAS**
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ё-моё, как мы еще живы вообще?! На полном серьезе, каждый раз, когда я читаю подобные выкладки, а потом думаю о своем рационе, у меня возникает стойкое ощущение, что свою потребность в витаминах я покрываю примерно на.... 1,5-2%... Как мне удалось дожить до своих лет - не понимаю. А что я ел когда студентом был - это ваще уму не растяжимо!Step писал(а): Дим овощей, к сожалению не хватит, т.к. витамины группы В являются водорастворимыми, запас в организме создать невозможно, т.к. избыток просто выводится с мочой.
Кстати, для того что бы покрыть суточную потребность в вит. А, нужно съесть 1,5 кг. арахиса - ты столько пива не съешь

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Могу успокоить - больше чем 1,5-2%.IC_Roger писал(а):Ё-моё, как мы еще живы вообще?! На полном серьезе, каждый раз, когда я читаю подобные выкладки, а потом думаю о своем рационе, у меня возникает стойкое ощущение, что свою потребность в витаминах я покрываю примерно на.... 1,5-2%... Как страшно жить!Step писал(а): Дим овощей, к сожалению не хватит, т.к. витамины группы В являются водорастворимыми, запас в организме создать невозможно, т.к. избыток просто выводится с мочой.

CMAS**
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я в курсе, сожрав 1,5 кг арахиса я банально отравлюсь. Ибо там то ли кислоты какие-то, то ли белки, которых много нельзя жрать в день. А к пиву я предпочитаю сухарики и чипсыStep писал(а):Кстати, для того что бы покрыть суточную потребность в вит. А, нужно съесть 1,5 кг. арахиса - ты столько пива не съешь

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Хм... если вспомнить институт - так на первом курсе с утра доширак какой-нибудь сьел, потом учеба целый день, всю ночь в ночном клубе с тоннами текилы и пива, пол часа поспал, опять доширак, в лучшем случае со сникерсом и по той же программе. и не жаловались на усталость и нехватку витаминов. а щас трехразовое питание с фруктами, кефиром и овощами...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Старение души?vesta писал(а):Хм... если вспомнить институт - так на первом курсе с утра доширак какой-нибудь сьел, потом учеба целый день, всю ночь в ночном клубе с тоннами текилы и пива, пол часа поспал, опять доширак, в лучшем случае со сникерсом и по той же программе. и не жаловались на усталость и нехватку витаминов. а щас трехразовое питание с фруктами, кефиром и овощами...

- Step
- Участник
- Контактная информация:
А кто сказал что путь к здоровью легокBeerFood писал(а):Насколько я в курсе, сожрав 1,5 кг арахиса я банально отравлюсь. Ибо там то ли кислоты какие-то, то ли белки, которых много нельзя жрать в день. А к пиву я предпочитаю сухарики и чипсыStep писал(а):Кстати, для того что бы покрыть суточную потребность в вит. А, нужно съесть 1,5 кг. арахиса - ты столько пива не съешь

А насчет студенческих лет - так ведь организм в экстремальных условиях себя вообще по другому ведет

CMAS**
Да душа то в бой рвется, а вот спать неделями по три часа в сутки как пару лет назад не выходит.BeerFood писал(а):Старение души?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так надо больше спать, значитvesta писал(а):Да душа то в бой рвется, а вот спать неделями по три часа в сутки как пару лет назад не выходит.BeerFood писал(а):Старение души?

Ну если мои шесть студенческих лет были экстремальными условиями, то очень жалко свой организм.Step писал(а):А кто сказал что путь к здоровью легок
А насчет студенческих лет - так ведь организм в экстремальных условиях себя вообще по другому ведет

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Все вопросы по таблеткам должны направляться в институт Мумологии, там разберутся какую давать. Главное не до или после, а вместо. Хотя могут дать, какая есть, все самые продвинутые колеса были утоплены на Тверском карьере.vesta писал(а):а выпить маленькую полезную таблетку...главное таблеткой не ошибиться...

eb en vloed
А может элементарное обжорство?vesta писал(а):Хм... если вспомнить институт - так на первом курсе с утра доширак какой-нибудь сьел, потом учеба целый день, всю ночь в ночном клубе с тоннами текилы и пива, пол часа поспал, опять доширак, в лучшем случае со сникерсом и по той же программе. и не жаловались на усталость и нехватку витаминов. а щас трехразовое питание с фруктами, кефиром и овощами...

Витамины -- единственное лекарство, которое позволяю себе есть. Понравился (ну, в смысле, -- внешне, так-то особой разницы не вижу) Витрум Суперстресс и ещё шипучие таблетки витамина С (upsa или как там её), которые надо растворять в воде.
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Ага, вкуснятина, как шипучка из детства.BK писал(а): и ещё шипучие таблетки витамина С (upsa или как там её), которые надо растворять в воде.
Точно, вспомнил. Были такие пакетики. Мы их обычно не в воде растворяли, а просто так кушали. Очень вкусно!Strashilka писал(а): Ага, вкуснятина, как шипучка из детства.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не утоплены, а аннигилированы пероральноhondje писал(а):Все вопросы по таблеткам должны направляться в институт Мумологии, там разберутся какую давать. Главное не до или после, а вместо. Хотя могут дать, какая есть, все самые продвинутые колеса были утоплены на Тверском карьере.