какой витаминка хороший, а?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Strashilka
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 14:04 Заголовок сообщения:

А еще надо бы это, тест на беременность. Я первый триместр спала на рабочем месте :))).

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 14:12 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):че ты там Бирфуд пьеш? :alc5:
Бифуд озверинчиком балуется, потом уколы от бешенства придется колоть.
IC_Roger писал(а): Может, дело не в витаминах?
a может обычный залет?

8)
eb en vloed

Step
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:25 Заголовок сообщения:

Витатресс (субстанция Швейцария, производство Россия) - комплекс витаминов группы В (антистрессовый комплекс) и глутаминовая кислота (источник энергии для мозговой и мышечной ткани).
Мультитабс В-комплекс (Дания) - неплохой комплекс витаминов группы В.

Основное отличие от американцев (Витрум, Центрум) - нет гипердоз.
Т.е. эти два комплекса наиболее адаптированы на жителя европейской части.
Последний раз редактировалось Step 24-07-2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.
CMAS**

Step
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:28 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Я лично пью Компливит или витамины Био-Макс. В дополнение к этому - биокефир ежедневно, сам предпочитаю "Доктор Бифи" 1,8%. Плюс овощи побольше есть свежие. Не болею вообще, даже на утро после тяжелых гулянок :lol:
Дим овощей, к сожалению не хватит, т.к. витамины группы В являются водорастворимыми, запас в организме создать невозможно, т.к. избыток просто выводится с мочой.

Кстати, для того что бы покрыть суточную потребность в вит. А, нужно съесть 1,5 кг. арахиса - ты столько пива не съешь :lol:
CMAS**

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:39 Заголовок сообщения:

Step писал(а): Дим овощей, к сожалению не хватит, т.к. витамины группы В являются водорастворимыми, запас в организме создать невозможно, т.к. избыток просто выводится с мочой.

Кстати, для того что бы покрыть суточную потребность в вит. А, нужно съесть 1,5 кг. арахиса - ты столько пива не съешь :lol:
Ё-моё, как мы еще живы вообще?! На полном серьезе, каждый раз, когда я читаю подобные выкладки, а потом думаю о своем рационе, у меня возникает стойкое ощущение, что свою потребность в витаминах я покрываю примерно на.... 1,5-2%... Как мне удалось дожить до своих лет - не понимаю. А что я ел когда студентом был - это ваще уму не растяжимо! :)
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Step
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:41 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):
Step писал(а): Дим овощей, к сожалению не хватит, т.к. витамины группы В являются водорастворимыми, запас в организме создать невозможно, т.к. избыток просто выводится с мочой.

Ё-моё, как мы еще живы вообще?! На полном серьезе, каждый раз, когда я читаю подобные выкладки, а потом думаю о своем рационе, у меня возникает стойкое ощущение, что свою потребность в витаминах я покрываю примерно на.... 1,5-2%... Как страшно жить!
Могу успокоить - больше чем 1,5-2%. :) Но остальное, к сожалению, это факт :wink:
CMAS**

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:48 Заголовок сообщения:

Step писал(а):Кстати, для того что бы покрыть суточную потребность в вит. А, нужно съесть 1,5 кг. арахиса - ты столько пива не съешь :lol:
Насколько я в курсе, сожрав 1,5 кг арахиса я банально отравлюсь. Ибо там то ли кислоты какие-то, то ли белки, которых много нельзя жрать в день. А к пиву я предпочитаю сухарики и чипсы :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

vesta
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:49 Заголовок сообщения:

Хм... если вспомнить институт - так на первом курсе с утра доширак какой-нибудь сьел, потом учеба целый день, всю ночь в ночном клубе с тоннами текилы и пива, пол часа поспал, опять доширак, в лучшем случае со сникерсом и по той же программе. и не жаловались на усталость и нехватку витаминов. а щас трехразовое питание с фруктами, кефиром и овощами...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:54 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):Хм... если вспомнить институт - так на первом курсе с утра доширак какой-нибудь сьел, потом учеба целый день, всю ночь в ночном клубе с тоннами текилы и пива, пол часа поспал, опять доширак, в лучшем случае со сникерсом и по той же программе. и не жаловались на усталость и нехватку витаминов. а щас трехразовое питание с фруктами, кефиром и овощами...
Старение души? :roll:

Step
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:57 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Step писал(а):Кстати, для того что бы покрыть суточную потребность в вит. А, нужно съесть 1,5 кг. арахиса - ты столько пива не съешь :lol:
Насколько я в курсе, сожрав 1,5 кг арахиса я банально отравлюсь. Ибо там то ли кислоты какие-то, то ли белки, которых много нельзя жрать в день. А к пиву я предпочитаю сухарики и чипсы :)
А кто сказал что путь к здоровью легок :)

А насчет студенческих лет - так ведь организм в экстремальных условиях себя вообще по другому ведет :lol:
CMAS**

vesta
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 15:57 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Старение души? :roll:
Да душа то в бой рвется, а вот спать неделями по три часа в сутки как пару лет назад не выходит. :roll:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 16:01 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):
BeerFood писал(а):Старение души? :roll:
Да душа то в бой рвется, а вот спать неделями по три часа в сутки как пару лет назад не выходит. :roll:
Так надо больше спать, значит :)

vesta
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 16:10 Заголовок сообщения:

Step писал(а):А кто сказал что путь к здоровью легок :)

А насчет студенческих лет - так ведь организм в экстремальных условиях себя вообще по другому ведет :lol:
Ну если мои шесть студенческих лет были экстремальными условиями, то очень жалко свой организм. :cry: А щас о себе заботится надо. не жрать по 1,5 кг арахиса и ведрами овощи, а выпить маленькую полезную таблетку... :lol: главное таблеткой не ошибиться... :doctor:

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 16:57 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):а выпить маленькую полезную таблетку... :lol: главное таблеткой не ошибиться... :doctor:
Все вопросы по таблеткам должны направляться в институт Мумологии, там разберутся какую давать. Главное не до или после, а вместо. Хотя могут дать, какая есть, все самые продвинутые колеса были утоплены на Тверском карьере. 8)
eb en vloed

Алекс1954
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 18:01 Заголовок сообщения:

vesta писал(а):Хм... если вспомнить институт - так на первом курсе с утра доширак какой-нибудь сьел, потом учеба целый день, всю ночь в ночном клубе с тоннами текилы и пива, пол часа поспал, опять доширак, в лучшем случае со сникерсом и по той же программе. и не жаловались на усталость и нехватку витаминов. а щас трехразовое питание с фруктами, кефиром и овощами...
А может элементарное обжорство? :roll:

BK
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 19:30 Заголовок сообщения:

Витамины -- единственное лекарство, которое позволяю себе есть. Понравился (ну, в смысле, -- внешне, так-то особой разницы не вижу) Витрум Суперстресс и ещё шипучие таблетки витамина С (upsa или как там её), которые надо растворять в воде.

Strashilka
Участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 20:25 Заголовок сообщения:

BK писал(а): и ещё шипучие таблетки витамина С (upsa или как там её), которые надо растворять в воде.
Ага, вкуснятина, как шипучка из детства.

BK
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 20:38 Заголовок сообщения:

Strashilka писал(а): Ага, вкуснятина, как шипучка из детства.
Точно, вспомнил. Были такие пакетики. Мы их обычно не в воде растворяли, а просто так кушали. Очень вкусно!

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 25-07-2007 09:38 Заголовок сообщения:

Динамизан - витаминый комплекс. С женьшенем.
Фитнес-тренер рекомендавал.
Только не ждите мгновенный результат, я только на второй упаковке почувствовала эффект.
Я у себя одна.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 25-07-2007 09:50 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Все вопросы по таблеткам должны направляться в институт Мумологии, там разберутся какую давать. Главное не до или после, а вместо. Хотя могут дать, какая есть, все самые продвинутые колеса были утоплены на Тверском карьере. 8)
Не утоплены, а аннигилированы перорально 8)

Ответить