Ну... из недолгого опыта общения на форуме... Схема все та же, "это не мой мотоцикл, я просто поместил объявление". Флейм, знаете ли - это флейм. Странице на 8-й или 9-й что-то может появиться, не отчаивайтесь, чудо вполне может произойти!MerkYuri писал(а):Конструктив то будет???
Сниму квартиру в Москве. Уже почти срочно. :-(
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я же говорил москвич!!! 
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
Александр Першанин
- Активный участник
http://www.eip.ru/?city=74 - за один день можно найти всё что надо.MerkYuri писал(а):Конструктив то будет???
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Юр, если дедлайн конец сентября, то это уже не неспешно...MerkYuri писал(а):Пока предложений не было. Deadline - конец сентября.
По делу сказать нечего, но сам искал через Инком.
Рекламное место сдается.
-
MerkYuri
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, посмотрю!Александр Першанин писал(а):http://www.eip.ru/?city=74 - за один день можно найти всё что надо.MerkYuri писал(а):Конструктив то будет???
PADI RD, PADI EANx, TDI BN
Чудеса, конечно, иногда случаются, но, во время того, как я, в течении более чем трёх с лишним лет, снимал подряд одну за одной три квартиры, они, чудеса, почему-то проходили мимо меня, и мне приходилось "хавать то, что подадут"...
Или действительно, две цены, за то, за это, и тогда вы в шоколаде...
Dive - ever, work - never!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Обратитесь в агентство недвижимости - они быстро вам квартику подберут.MerkYuri писал(а):По прежнему ищется. Планка выросла до 20 000 руб а срок подвинулся до конца октября.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
за 20 000 не реально. у меня сотрудник вчера снял квартиру в красногорске за 21 000 после месячных попыток найти хоть чтото в москве за такие деньги. соответственно через агенство, агенству заплатил еще 100%. так что только если подмосковье или ну ооочень повезет. подруга за 18 тысяч комнату снимает.
-
MerkYuri
- Участник
- Контактная информация:
Ага, за плату за 2 месяца...Kisel_Pavel писал(а):Обратитесь в агентство недвижимости - они быстро вам квартику подберут.MerkYuri писал(а):По прежнему ищется. Планка выросла до 20 000 руб а срок подвинулся до конца октября.
-
MerkYuri
- Участник
- Контактная информация:
Реально, но не просто.vesta писал(а):за 20 000 не реально. у меня сотрудник вчера снял квартиру в красногорске за 21 000 после месячных попыток найти хоть чтото в москве за такие деньги. соответственно через агенство, агенству заплатил еще 100%. так что только если подмосковье или ну ооочень повезет. подруга за 18 тысяч комнату снимает.
- Александр Жуков
- Активный участник
Пора квартиру покупать !
Те деньги, что отдаешь за аренду, проще отдавать банку по ипотеке
Те деньги, что отдаешь за аренду, проще отдавать банку по ипотеке
Точно реально. У меня знакомая тетка одна, на Войковской, снимает двушку за 20 тыс. Правда хрущевка.MerkYuri писал(а):Реально, но не просто.vesta писал(а):за 20 000 не реально. у меня сотрудник вчера снял квартиру в красногорске за 21 000 после месячных попыток найти хоть чтото в москве за такие деньги. соответственно через агенство, агенству заплатил еще 100%. так что только если подмосковье или ну ооочень повезет. подруга за 18 тысяч комнату снимает.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
А что вы хотели?MerkYuri писал(а):Ага, за плату за 2 месяца...
За выполненую работу надо платить. Или я не прав?
Как правило комиссионное вознаграждение агентов составляет плату за 1 месяц.
А за 2 месяца берется плата за квартиру (первый и последний месяц). И это нормальная практика.
Я сам сдаю и комнаты и квартиры (но предпочитаю отдавать их агентствам в работу), и если не будет предоплаты за 2 месяца - я просто не пущу туда человека, зачем мне головняк и лишние варианты с полученем моих же денег...
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".