21-28 августа я буду в Москве в отпуске(первый раз за последние 15 лет

С уважением. Григорий.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мы вот както пару раз в Сипадане на тульской очень приятно посидели после сафари. Тихо, поговорить можно, пиво попить и поесть очень не плохо. От метро не далеко опятьже.Crazzzy писал(а):Серж, а чего такая любовь к Молли? Там же разговаривать невозможно, музыка орёт.
Предложи свой, проверенный, вариант. Молли - не догмаCrazzzy писал(а):Серж, а чего такая любовь к Молли?
Открылся прекрасный ресторан в Аппексдайвинге, Стейкс кажется называется, повору респект. Там же бассейн и клуб. Сильно желающие могут занырнутьSerg173 писал(а):Предложи свой, проверенный, вариант. Молли - не догмаCrazzzy писал(а):Серж, а чего такая любовь к Молли?
Специально для тИбя закажем спарку 2х0,8 пиваRosenrot писал(а):А мИня возьмете?????![]()
Слабаки! Настоящий технический алкодайвер берет не меньше 2 х 1,5 лSerg173 писал(а):Специально для тИбя закажем спарку 2х0,8 пиваRosenrot писал(а):А мИня возьмете?????![]()
:):)
Маладой человек, а слабо приехать и дать мастер класс?BeerFood писал(а):Слабаки! Настоящий технический алкодайвер берет не меньше 2 х 1,5 л
Первый МК я давал на своей днюхеKisel_Pavel писал(а):Маладой человек, а слабо приехать и дать мастер класс?BeerFood писал(а):Слабаки! Настоящий технический алкодайвер берет не меньше 2 х 1,5 л
На форуме мы все настоящие технари, а вот в жизни.....
Она же девушка!BeerFood писал(а):Слабаки! Настоящий технический алкодайвер берет не меньше 2 х 1,5 л
Упражнение Beer-Sharing входит в стандартный курс Бейсик Текникал Алкодайвер, поэтому его выполнение даже не обсуждается. А вот наличие дополнительных смесей приветствуетсяSerg173 писал(а):Она же девушка!BeerFood писал(а):Слабаки! Настоящий технический алкодайвер берет не меньше 2 х 1,5 л
Соответственно и расход меньше.
Да и по требованию можно доставить на точку дополнительные смеси
На крайний случай применим процедуру Beer-Sharing, что по-русски переводится брудершафтинг:):)
Я, как местный, естественно, не в курсе. Это где поточнее?vesta писал(а):Мы вот както пару раз в Сипадане на тульской очень приятно посидели после сафари.
Двумя руками за!Serg173 писал(а):Предлагаю 24 (пятница) или 26 (воскресенье) августа
Вот ты даешьLezhkin писал(а):Я, как местный, естественно, не в курсе. Это где поточнее?vesta писал(а):Мы вот както пару раз в Сипадане на тульской очень приятно посидели после сафари.