Тайланд в июле.Нужен совет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Sol и мне тоже в личку описание, спасибо. После дайвинга в патайе долго ржал над собой, но слава медведю, снарягу не тащил, компы да маски тока. Зашел в храм даже ради такова дела что предупредили меня от такова блудня как дайвинг в патае.
Анкор меня зело интересует, аж чешется все. Там мины все убрали или тока на дорогах?
Анкор меня зело интересует, аж чешется все. Там мины все убрали или тока на дорогах?
ничего не покупаю
Чудеса случаются,я знал,я зналDiveart.ru писал(а):to Seff:
Ваша учетная запись активизирована!
(не прошло и полгода...)

На самом деле все не так, как в действительности...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Однако, не чешиPahanV писал(а):2 Sol и мне тоже в личку описание, спасибо.

Мин в районе археологического парка нет. Я до понедельника напишу краткую инструкцию по Ангкору - как, почём, где. Кому надо, вышлю - или выложу куда-нибудь.
Если кто конкретно соберётся - напишите в личку, я свой телефон дам, созвонимся, и я смогу и подробнее всё объяснить
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да. Ну вот и специалист. Бэн - в Паттае есть еще Самаесан и есть банки и есть Алхамбра - атол на против Районга .... Я делал сафари - 5 днй и берега на горизонте тока... Всегда ныряют у островов - На самемане их куча, описание у меня на сайте будет скоро, могу бросить в личку если опубликуеш с именем автора.... сомневаюсь правда. А трайдент ходит вообще по сиаму и там рэков море, есть буровая - 75 метров лежит... Оч интересно. Ласт с пяткой у меня 2 пары... остальные - резина с пружинами...Suomen777 писал(а):В Паттайе ходить на сафари некуда! Все острова в зоне досягаемости, на нашей лодке 25-35 минут , на больших корытцах 1,5 - 2 часа.UOMO писал(а):По ходу топика - может и о Патайе есть информация?
Откуда в Патайе можно сходить в сафари денька на три?
и есть ли ДЦ с нормальной снарягой...?свою не охота везти
Смысл только если спать хочется на море в прямой видимости города. 3-4 нырялки в день организовать можно. Насчет снятия и подъема лодки в отлив вопрос решен!![]()
Снаряга нормальная, пару раз муха села, готов ответить за слова.
Из своего рекомендую взять ласты с открытой пяткой и боты. Практически у всех местных ласты с закрытой пяткой.
...и это пройдет....
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Самаесан это не Паттайя, зачем туда пилить по морю, если за час можно доехать на машине? Только чтобы поставить сафари на сайт? Если бы Вы хотели конструктивного диалога, то заглянули бы на наш сайт, там Самаесан указан как дейли сайтСэнсэй писал(а):
Да. Ну вот и специалист. Бэн - в Паттае есть еще Самаесан и есть банки и есть Алхамбра - атол на против Районга .... Я делал сафари - 5 днй и берега на горизонте тока... Всегда ныряют у островов - На самемане их куча, описание у меня на сайте будет скоро, могу бросить в личку если опубликуеш с именем автора.... сомневаюсь правда. А трайдент ходит вообще по сиаму и там рэков море, есть буровая - 75 метров лежит... Оч интересно. Ласт с пяткой у меня 2 пары... остальные - резина с пружинами...
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Самаесан - был частью многдневки включающей алхамбру и Вертикальный Рэк... Но ВР не стало и сафари отмерло само собой - об этом я и написал. Смотрите внимательно посты. Сейчасникто не делат. Мы делает. что-то типа, но это специфика: археологические сайты, мы их называем "черепки" - глубины 60 - 80 м, все технические. обычно 5 дней и 3 рэка. В паттае выгодне - дневные.. Просто я хотел сказать что есть где нырнуть. Не 5**** конечно и даже не 3*** - но всеравно хорошо можно промочить жабры и плюс - береговая программа на 5*****+...Suomen777 писал(а):Самаесан это не Паттайя, зачем туда пилить по морю, если за час можно доехать на машине? Только чтобы поставить сафари на сайт? Если бы Вы хотели конструктивного диалога, то заглянули бы на наш сайт, там Самаесан указан как дейли сайтСэнсэй писал(а):
Да. Ну вот и специалист. Бэн - в Паттае есть еще Самаесан и есть банки и есть Алхамбра - атол на против Районга .... Я делал сафари - 5 днй и берега на горизонте тока... Всегда ныряют у островов - На самемане их куча, описание у меня на сайте будет скоро, могу бросить в личку если опубликуеш с именем автора.... сомневаюсь правда. А трайдент ходит вообще по сиаму и там рэков море, есть буровая - 75 метров лежит... Оч интересно. Ласт с пяткой у меня 2 пары... остальные - резина с пружинами...
Я был на вашем сайте, Бэн.... хотите инфу ? Она уже лежит на трех-четырех сайтах в инете - у Туроператорв... Только условие - автора! Мелкими внизу ! А? 11 лет в Тае - хорошая инфа. Сам придумал!
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые господа!
Под ником Сенсей выступает не Олег Киселев!!! Мой ник остается прежним oleg kiseleff !!! Так что кто помнит шармские борщи то прошу ко мне в Паттаю . пишите в личку
Под ником Сенсей выступает не Олег Киселев!!! Мой ник остается прежним oleg kiseleff !!! Так что кто помнит шармские борщи то прошу ко мне в Паттаю . пишите в личку
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Seff писал(а):Чудеса случаются,я знал,я зналDiveart.ru писал(а):to Seff:
Ваша учетная запись активизирована!
(не прошло и полгода...)Спасибо.
Жить не обязательно в Чалонге. Можно и в Кате, и в Кароне, и в Патонге. Хотя я бы в Патонге не стал. Трансфер до порта входит в стоимость дайвинга и занмает 15 минут. Там все близко.
Я на нырялку ездил на мопеде из Каты. Очень приятно.
Так что для выбора отеля очень большое поле. Если жена поедет и нырять не будет есть там отель Ката Тхани Бури или Ката Тхани. Стоит дорого , но отель просто СУПЕР!
Евгений Якушевич
Не,я в одно лицо поеду.Но за оперативные ориентировки спасибо gin,я уже воспользовался частично.gin писал(а):Если жена поедет и нырять не будет есть там отель Ката Тхани Бури или Ката Тхани. Стоит дорого , но отель просто СУПЕР!
На самом деле все не так, как в действительности...