
Пресноводная рыба под Питером
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Активный участник
- Сообщения: 3926
- Зарегистрирован: 22-12-2004 15:31
Такая вот фигня бывает 

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Сообщения: 914
- Зарегистрирован: 16-11-2006 22:46
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Жуть! Это что ж за паразиты такие? Разнавидности солитеров?
это нутрянной жир.. на нем лещей жарят.. некоторые.. некоторые из них сушеных кальмаров делают к пиву.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
-
- Активный участник
- Сообщения: 448
- Зарегистрирован: 04-11-2006 15:37
- Откуда: Москва
Похож на эмбрион чужого... 

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
точнаRodstvennik-32 писал(а):Похож на эмбрион чужого...


Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****
- olly
- Активный участник
- Сообщения: 615
- Зарегистрирован: 13-01-2007 01:31
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Ага Вась, говорил я им, что окуней 5 минут варить не достаточно?ihtiandr писал(а):Жуть! Это что ж за паразиты такие? Разнавидности солитеров?


Jabber: ollycat@jabber.ru
Skype: olly_cat
_________________
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
Skype: olly_cat
_________________
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Сообщения: 914
- Зарегистрирован: 16-11-2006 22:46
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
olly писал(а):Ага Вась, говорил я им, что окуней 5 минут варить не достаточно?ihtiandr писал(а):Жуть! Это что ж за паразиты такие? Разнавидности солитеров?Надо было часик по кипятить.
Слава Богу что мы их есть не стали, потом то минут 20 варили, думаю никаких гельминтов не осталось.
а, что за рыбка была? не колючка? у них постоянно такие живут. может ошибаюсь вроде солитерами зовут. кстати 20 минут тепловой обработки не достаточно, для рыбы минут 40 в самый раз будет.
Ни чего так не спасает от паники, как простые и внятные действия.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Сообщения: 914
- Зарегистрирован: 16-11-2006 22:46
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
А рыба странная действительно, то ли ёрш такой увечиями измененный, "облысевший"... То ли гальянчик уродливый, но гальяна в Лен обл., не встречал, да и нету их тут. Не уж то калючка, но и шипов боковых не заметно...